Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
Пора давать работу мусорам!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое потрясшее меня это Факт Охраны Забора !!!!!!!!!!! подполковниками +полковниками + майорами милиции !!!!!!!!!! Наши высшие чины милиции докатились до охраны забора !!!!!!!
Самое потрясшее меня это Факт Охраны Забора !!!!!!!!!!! подполковниками +полковниками + майорами милиции !!!!!!!!!! Наши высшие чины милиции докатились до охраны забора !!!!!!!
rwTn5GYq8Yg
Как и в прошлые разы: раненько, часов в пять утра, желательно в выходной, быстренько всё огородить и нанести невосполнимый ущерб. И парк так пилили, и павильоны торговые крушили. Гондоны под предводительством воров и охраной *****асов.
Там поможет только залить всё бензином и сжечь несколько раз. По-другому не отцепятся.
И появился инвестор проекта - некто российский бизнесмен ( ну понятно - не европейский ) Фукс ( а может букву перепутали - все таки Фокс?).
Одно только истребление да уничтожение от него идет - явно нечисть.
Ой не могу!!!
Зеленый фронт проснулся! Оказалось он боролся весь день!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ы. Других слов нет. Я не против соборов, но нужно же выбирать место. Да, раньше там был храм, но Зеркальной струи и ХНАТОБа не было. А вместо этого храма ранее разрушенного на Салтовке построили пару новых где ранее храмов не было никогда (парк Победы, перекресток Тракторов и Гер. Труда) . Так что церковь должна быть не в накладе ...
они еще бабушек могут гонять на ОдесскойСамое потрясшее меня это Факт Охраны Забора !!!!!!!!!!! подполковниками +полковниками + майорами милиции !!!!!!!!!! Наши высшие чины милиции докатились до охраны забора !!!!!!!
.
он такой же мой, как и твой. но мем "выбрали-жрите" уже настолько избит и банален.
Странные людишки, то орут, что нет подземных парковок...
Отмазка "импотента"Выбрали - жрите!
В моем посте написано - первая в наше время.Много они снесли по городу поповского новостроя?
Отмазка "импотента"
Сказал А, говори и Б. Где ж ты был, родной?В отличии от вас, импотентов, я дома не сидел.
Сказал А, говори и Б. Где ж ты был, родной?