Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
А почему раньше благолепие было? Секли всех, кто нос от веры Православной воротит. Вон Гепушко наш сколько розог заготовил, всем охальникам хватит.

К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.

400 Bad Request

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Кернес получит петицию и прозреет

Ну и как в этой дурной англоязычной байде можно правильно проголосовать?

дело уже, походу, не в том КАК а в том есть ли смысл...
теперь, судя по последним событиям, - только телами "голосовать"
как в 2008.
а у них "впереди вопросы"
AqTuYCTsb7Q#t=36
Геннадий Адольфович, ***** Вам ТАМ храм?!

Вы думаете - это все верующие православные здесь протестуют против храма?

Это протестуют в основном атеисты, т.е. и те, кто отрицает жизнь согласно Св. Писанию.
Вы опрос провели?
у Вас имеются подтверждения Вашим "утверждениям"?
иль так " а поговорить"?

А я уверен, что те, кто выступает против возрождения кладбища возле Церкви Жен Мироносиц, на самом деле, неумело притворяющиеся Православными иудеи.
Возрождать надо все исконно и до конца. Без кладбища крепы не так крепки будут.

Говорю на основании своего общения на этом форуме, он не очень большой, но достаточный для того, чтобы сделать выводы. Если интересует статистика, опросы, то посмотрите, например, соседнюю тему о том, "куда убрать церкви".

так а чо далеко ходить? или не далеко...
народ и в этой теме голосует.
но вирт одно, а реальность - другое.
тут давеча тема о ненужной церкви на сев салтовке была. так я проходила мимо после "сходки" протеста на том месте. что удивило - несогласие населения предполагаемо верующего. вряд ли эти бабушки тут, на хф отписываются:D

А я уверен, что те, кто выступает против возрождения кладбища возле Церкви Жен Мироносиц, на самом деле, неумело притворяющиеся Православными иудеи.
Возрождать надо все исконно и до конца. Без кладбища крепы не так крепки будут.

:клас:
кстати, кладбища в качестве антидепрессанта недооценены народом в силу страха своего и предрассудков.
а зря. очень помогает в тишине кладбища душе отдохнуть и мозгу.

Человек живет не для радости, а для совести. А у тех кто против церкви совести вовсе нет! Антихристы они все!

Верующие разные бывают. См. выше ссылке о зиккурате. Бабушки вполне могли быть из свидетелей, те не жалуют православие.

У нас народ разбирается в этом всём крайне слабо. И поэтому - кого интересует мнение нескольких бабушек из си? Вот если были осмысленные протесты - то тогда их бы можно было обдумывать.

вееерующие разные бывают
невееерующие - разные:D
а вдрух Ваши пасы тут - тоже неосмысленные?:rolleyes:
а вдрух ещё хужее - Ваше мнение ваще никого не интересует:D
..... жизнь состоит в бессмысленном жизнепровождении, глупом стебе и тому подобном.
о. а Вы тут с какой целью? :)

Видео и мнение горожан о сегодняшних событиях.

Зеркальная Струя

Сегодня в 5-ть часов Утра установили забор в сквере Зеркальная Струя . Я об этом узнала проходя мимо в 14 часов . Там стояла в это время небольшая кучка людей ( человек 50 ) которые собирали подписи против строительства . Говорят с утра было несколько сотен людей . Самое потрясшее меня это Факт Охраны Забора !!!!!!!!!!! подполковниками +полковниками + майорами милиции !!!!!!!!!! Наши высшие чины милиции докатились до охраны забора !!!!!!!
А теперь суть : на месте сквера будет построена 3-х этажная Подземная Стоянка + сверху типа Храм . Схема достойная пера классика Налоги то платить не надо !!!!!!!!!! И появился инвестор проекта - некто российский бизнесмен ( ну понятно - не европейский ) Фукс ( а может букву перепутали - все таки Фокс?).
По финалу - будет бетон+бетон+Стоянка с типа храмом ( последние 3 года у нас в Харькове больше нет забот кроме храмов , цветов и лавочек - крыши +подъезды+дороги+средний и малый бизнес+з/п ..... это ерунда )+ струя .
Все кому не безразлично пишите на мэрию+министерство дох.и сборов+СМИ . Даю мыло для координации : orysia2004@****** это Ирина .

Мнение горожан - это мнение нескольких подростков, ломающих забор и более взрослых из оппозиции? И зачем тогда обвинять власти, что они не считаются с мнением горожан? Если бы вышло несколько десятков тысяч человек при том, что оппозия насчитывала бы 1% населения, то тогда можно было бы говорить о мнении значительной части горожан.

Они выйдут. Это вопрос времени. Понятно не в храме дело, а в парковке под ним. Храм просто крыша.
Согласитесь странная ситуация. В воскресенье начинать стройку. Что за рвение. Вдруг огородить, спилить. У нас воскресенье рабочий день? Завтра чем не день? Обычный понедельник...

Достаточно посмотреть на опыт последних лет "братско-сватской" росии. Главарь их православной секты ездит на мерсе, крышует разного рода бизнес, скупает втихоря недвижимость по маскве и называет все это богохульство "багаугодными далами". А наши доморощенные православные сектанты копируют эти веяния и вешают лапшу на уши местным темным людям . Чем больше приход, тем шире ***** у батюшки...

2 Dimitriy7

Я тебе скажу, как православный - ****уй в свои ***** (где ты там живешь?) и там строй хоть еще один кремль. А в сквере Победы не надо.

Ой не могу!!!
Зеленый фронт проснулся! Оказалось он боролся весь день!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу