Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Обалдеть! Не просто Храм?
Вот это дают!!

Пропал город! Окончательно испоганят!

Земля гепой у города будет отжата. Ничего личного просто бизнес.

Сие благодать возвращается, безбожники. Анафема еретикам, слава РПЦ!

та шо ви так переживаете?...строят нынче профффесионально...пущай их: провалится новой храм прямо на крыши их хамеров и поршей...

Побольше храмов, на каждом пяточке надо строить!:клас:

Там будет много красивых икон сверху и много красивых автомобилей внизу. Святые Жены-Мироносицы будут улыбаться с небес, глядя на это великолепие.

теперь суть : на месте сквера будет построена 3-х этажная Подземная Стоянка + сверху типа Храм
Я, приятель, услышал эту новость в далеком 2008 году. Неужели это правда? Жаль...

Виктор Федорович, об одном прошу, дави еще жестче. Чтоб дошло до сердца, до печенок, кого выбрали.

он такой же мой, как и твой. но мем "выбрали-жрите" уже настолько избит и банален.
Как это бонален? Не бонален. Спросите ЧПшника или плательщика НДС знакомого, при ком жизнь лучше была? При воровке или при янеке. И получите ответ.

Сегодня в 5-ть часов Утра установили забор в сквере Зеркальная Струя . Я об этом узнала проходя мимо в 14 часов . Там стояла в это время небольшая кучка людей ( человек 50 ) которые собирали подписи против строительства . Говорят с утра было несколько сотен людей . Самое потрясшее меня это Факт Охраны Забора !!!!!!!!!!! подполковниками +полковниками + майорами милиции !!!!!!!!!! Наши высшие чины милиции докатились до охраны забора !!!!!!!
А теперь суть : на месте сквера будет построена 3-х этажная Подземная Стоянка + сверху типа Храм . Схема достойная пера классика Налоги то платить не надо !!!!!!!!!! И появился инвестор проекта - некто российский бизнесмен ( ну понятно - не европейский ) Фукс ( а может букву перепутали - все таки Фокс?).
По финалу - будет бетон+бетон+Стоянка с типа храмом ( последние 3 года у нас в Харькове больше нет забот кроме храмов , цветов и лавочек - крыши +подъезды+дороги+средний и малый бизнес+з/п ..... это ерунда )+ струя .
Все кому не безразлично пишите на мэрию+министерство дох.и сборов+СМИ . Даю мыло для координации : orysia2004@****** это Ирина .

Фукс это кореш Гепын...Бывший харьковчанин а ныне могучий московский коммерс:) Подписи собирать бестолку.

Как и в прошлые разы: раненько, часов в пять утра, желательно в выходной, быстренько всё огородить и нанести невосполнимый ущерб. И парк так пилили, и павильоны торговые крушили. Гондоны под предводительством воров и охраной *****асов.

Там поможет только залить всё бензином и сжечь несколько раз. По-другому не отцепятся.

Зато денег и средств на ремонт крыш или оборудование нормальных парковок нет. As always.

Эх, пожестче их давить надо, ну барыг. Чтоб дошло уже до сердца, до печенок.

****ы. Других слов нет. Я не против соборов, но нужно же выбирать место. Да, раньше там был храм, но Зеркальной струи и ХНАТОБа не было. А вместо этого храма ранее разрушенного на Салтовке построили пару новых где ранее храмов не было никогда (парк Победы, перекресток Тракторов и Гер. Труда) . Так что церковь должна быть не в накладе ...

Православные должны ******* неправославных. Это угодно Богу и Церкви.
Тогда наш народ возродится и попадет в Царствие Небесное.

Самое потрясшее меня это Факт Охраны Забора !!!!!!!!!!! подполковниками +полковниками + майорами милиции !!!!!!!!!! Наши высшие чины милиции докатились до охраны забора !!!!!!!

Самое интересное - что это крышевание на полном серьезе и наперсточник дал ментам команжу фас
это позорно, но это факт

Сегодня в 5-ть часов Утра установили забор в сквере Зеркальная Струя . Я об этом узнала проходя мимо в 14 часов . Там стояла в это время небольшая кучка людей ( человек 50 ) которые собирали подписи против строительства . Говорят с утра было несколько сотен людей . Самое потрясшее меня это Факт Охраны Забора !!!!!!!!!!! подполковниками +полковниками + майорами милиции !!!!!!!!!! Наши высшие чины милиции докатились до охраны забора !!!!!!!
А теперь суть : на месте сквера будет построена 3-х этажная Подземная Стоянка + сверху типа Храм . Схема достойная пера классика Налоги то платить не надо !!!!!!!!!! И появился инвестор проекта - некто российский бизнесмен ( ну понятно - не европейский ) Фукс ( а может букву перепутали - все таки Фокс?).
По финалу - будет бетон+бетон+Стоянка с типа храмом ( последние 3 года у нас в Харькове больше нет забот кроме храмов , цветов и лавочек - крыши +подъезды+дороги+средний и малый бизнес+з/п ..... это ерунда )+ струя .
Все кому не безразлично пишите на мэрию+министерство дох.и сборов+СМИ . Даю мыло для координации : orysia2004@****** это Ирина .

подумаешь, стоянка+церковь, пора уже строить супермаркет+каток+здание церкви, может через лет 50 будут строить совместно публичные дома+здание церкви, я уже и не удивлюсь

Назад
Зверху Знизу