Статус: Офлайн
Повідом.: 691
Повідом.: 691
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почти как на плакате "Ты записался водителем троллейбуса?"Составим петицию, потом выложим ссылку здесь, будем собирать подписи.
Ну не знаю, в России это даже ничего работает, надо учить и украинцев. Поможет или нет, но внимание к проблеме повысит, да и подпишутся не только харьковчане и не только украинцы. Когда внимание к проблеме повысится, можно и выйти к зеркалке. Я готов в любом случае выходить, но и петицию составлю. Просто опыта такого плана мало, буду сегодня и статью писать и петицию.Петиции эти - до одного места. А вот сбор противников куполовника за Зеркалкой в реале (только в нерабочее время - хрен с ним, выполним работу за местные СМИ) - это тема.
буду сегодня и статью писать и петицию
вот будет здорово!
ЛЕПОТА! Любо!
согласись план хороший!

Можете пораздувать щеки в своей антирелигиозной значимости, это не имеет никакого знацения.
Мне вот непонятно, чем он вам мешает этот храм? Вас не заставляют туда ходить молится. У вас нет такой потребности,а у других людей есть. Или просто карежить начинает при виде креста животворящего?
согласись план хороший!
как бы вы не старались, а храм там будет стоять!
вот такая красота!

Вот вы друг друга тролите здесь, а лучше скажите, кто желает помочь составить петицию против строительства данного храма? Пишите в личку, а то здесь верующие затролят. Составим петицию, потом выложим ссылку здесь, будем собирать подписи.
Ясен ***, подпишутся крымские татары и турки-месхитинцы, этот православный храм вам как кость в горле, вы туда мечеть запузырите через пару лет, будет все как в Крыму - в полумесяцах, негде честному человеку и лба на купола перекрестить; одна нерусь собралась с петициями.
... Можете пораздувать щеки в своей антирелигиозной значимости, это не имеет никакого знацения.
Преступность растет из-за бедности, а не из-за церквей.
Преступность растет из-за бедности, а не из-за церквей.
Исходя из этого нужно бороться с церквями? Ну тогда запануем как последнюю снесем?
Нужно бороться с намерениями строить новые церкви вместо детских садов, школ, стадионов, музеев, помещений для кружков и секций, рекреационных и парковых зон. Денег нет? Можно продать землю в центре скромным жрецам по реальной цене. С учётом местоположения, стоимости зелёных насаждений, наличия инфраструктуры и т.д. А привлечённые а бюджет десятки (а то и сотни) миллионов помогут выполнить хотя бы пару пунктов из огромного списка работ.Исходя из этого нужно бороться с церквями?
Хоть я и атеист, но петицию подписывать не буду. После того, как на антигеповский митинг пришло 50 человек .
С протестами у нас плохо, согласен. Народ если куда и пойдет, то за деньги, или сумасшедшие, которые считают, что храм улучшит их жизнь. Но не понимаю почему не подпишите петицию, ради этого никуда идти не надо будет.Хоть я и атеист, но петицию подписывать не буду. После того, как на антигеповский митинг пришло 50 человек (около того), я разочаровался в харьковчанах и в Харькове.
Об вас в который раз вытрут ноги. И правильно сделают.