Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
eniya-soboryane-proveli-akciu-pravoslavnie_670x400.webp

Вот вы друг друга тролите здесь, а лучше скажите, кто желает помочь составить петицию против строительства данного храма? Пишите в личку, а то здесь верующие затролят. Составим петицию, потом выложим ссылку здесь, будем собирать подписи.

Группа "Соборно" - это уже диагноз.

Ротару, увы, уже не собирает полные залы. Отсюда вполне возможен съезд в православие.

Составим петицию, потом выложим ссылку здесь, будем собирать подписи.

Петиции эти - до одного места. А вот сбор противников куполовника за Зеркалкой в реале (только в нерабочее время - хрен с ним, выполним работу за местные СМИ) - это тема.

Петиции эти - до одного места. А вот сбор противников куполовника за Зеркалкой в реале (только в нерабочее время - хрен с ним, выполним работу за местные СМИ) - это тема.
Ну не знаю, в России это даже ничего работает, надо учить и украинцев. Поможет или нет, но внимание к проблеме повысит, да и подпишутся не только харьковчане и не только украинцы. Когда внимание к проблеме повысится, можно и выйти к зеркалке. Я готов в любом случае выходить, но и петицию составлю. Просто опыта такого плана мало, буду сегодня и статью писать и петицию.

как бы вы не старались, а храм там будет стоять!
вот такая красота!
7.jpg

3.jpg

20939.jpg

3931.webp

282464856.webp

Останнє редагування:
вот будет здорово!

Ротонда теряется на фоне куполовника. Уничтожается сквер. Что хорошего?

Молиться негде? При том, что храмы тупо простаивают без прихожан и только в церковные праздники туда валят просравш... просветлённые освящать колбасу с водкой.

Для соблюдения десяти заповедей поп-недвижимость клепать совсем не обязательно. И в тех же Евангелиях об этом есть.

moDddiLWlXU

Можете пораздувать щеки в своей антирелигиозной значимости, это не имеет никакого знацения.

Зачем раздувать щёки? "ОтрезАть, чтобы не выросло" надо. Как завещал вам Главный Подсвечник страны в тридцати километрах на север.

Параллельно количеству храмов растёт преступность. Что-то не помогают ни Отец, ни Сын, ни Дух Святой.

Потому, как не фаллосы строить надо, а стадионы да школьные кружки развивать. Чтобы не *****изировались дети, а развивались. Что взамен предлагает УПЦ - "молитесь и воздастся"? Так двоечники уже молятся - не помогает.

Религия - оплот власти. Яка країна - такi й священики.

В курсе застроек территории церквями других патриархатов против решения суда? Так это ещё местные "чубяться" - УПЦ КП и МП...

Мне вот непонятно, чем он вам мешает этот храм? Вас не заставляют туда ходить молится. У вас нет такой потребности,а у других людей есть. Или просто карежить начинает при виде креста животворящего?

У меня на районе уничтожают парк и строят котеджи. Они мне не мешают, но вместо парка они и ***** не нужны. Так же и с этим "ларьком"

согласись план хороший!

Отсыпь

как бы вы не старались, а храм там будет стоять!
вот такая красота!

Не фааакт :D

Вот вы друг друга тролите здесь, а лучше скажите, кто желает помочь составить петицию против строительства данного храма? Пишите в личку, а то здесь верующие затролят. Составим петицию, потом выложим ссылку здесь, будем собирать подписи.

Хоть я и атеист, но петицию подписывать не буду. После того, как на антигеповский митинг пришло 50 человек (около того), я разочаровался в харьковчанах и в Харькове.
Об вас в который раз вытрут ноги. И правильно сделают.

Ясен ***, подпишутся крымские татары и турки-месхитинцы, этот православный храм вам как кость в горле, вы туда мечеть запузырите через пару лет, будет все как в Крыму - в полумесяцах, негде честному человеку и лба на купола перекрестить; одна нерусь собралась с петициями.

Ерунда. Харьков плотно оккупирован РПЦ. У других богов шансов нет.
путин ваш БОГ!

... Можете пораздувать щеки в своей антирелигиозной значимости, это не имеет никакого знацения.

Вот это меня и печалит.
Наука + новые технологии, интеллектуальные прорывы и прочие прелести цивилизации останутся вне нашей досягаемости.
А тут зажгут костры с атеистами в главной роли. Милые и толерантные христиане очень любили подобные зрелища. Смотреть ходили семьями. Детишек на руки брали.

Преступность растет из-за бедности, а не из-за церквей.

Может и нет. Но рост преступности совпадает с ростом числа православных храмов. Я не очень верю в совпадения.
Скорее, у этого явления есть общий корень. Но ничего хорошего от такого роста ждать нельзя.
А есть точная статистика. В США наиболее высокая преступность в наиболее религиозных штатах Юга (и наиболее бедных).

:D Исходя из этого нужно бороться с церквями? Ну тогда запануем как последнюю снесем?

Исходя и из этого тоже. Бороться с церквями сейчас нужно как с центрами преступной деятельности международной организованной преступной группировки.

Есть такая наука - статистика.

Есть прямая корреляция между общим уровнем религиозности и уровнем жизни.

Есть прямая корреляция между видами основной веры и уровнем жизни.

Т.н. "православие", по мнению многих известных людей, не даёт стране нормально развиваться.

Исходя из этого нужно бороться с церквями?
Нужно бороться с намерениями строить новые церкви вместо детских садов, школ, стадионов, музеев, помещений для кружков и секций, рекреационных и парковых зон. Денег нет? Можно продать землю в центре скромным жрецам по реальной цене. С учётом местоположения, стоимости зелёных насаждений, наличия инфраструктуры и т.д. А привлечённые а бюджет десятки (а то и сотни) миллионов помогут выполнить хотя бы пару пунктов из огромного списка работ.

Хоть я и атеист, но петицию подписывать не буду. После того, как на антигеповский митинг пришло 50 человек .

Не вижу логики. Нести льву жалобу на тигра нет смысла. А на буйвола - вполне... Глядишь, сожрет, и барану больше травки останется...

Хоть я и атеист, но петицию подписывать не буду. После того, как на антигеповский митинг пришло 50 человек (около того), я разочаровался в харьковчанах и в Харькове.
Об вас в который раз вытрут ноги. И правильно сделают.
С протестами у нас плохо, согласен. Народ если куда и пойдет, то за деньги, или сумасшедшие, которые считают, что храм улучшит их жизнь. Но не понимаю почему не подпишите петицию, ради этого никуда идти не надо будет.

Назад
Зверху Знизу