Разве речь о торговом центре?
Речь идет о сквере.
Храмы являются частью как духовного, так и архитектурного наследия города.
Парки и скверы - тоже. Негоже ими жертвовать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве речь о торговом центре?
Храмы являются частью как духовного, так и архитектурного наследия города.
Негоже ими жертвовать.
Церковь построена на деньги моего друга из Канады Тараса Ранюка

Деньги собраны бывшими жителями Пятихаток, проживающих в США, Канаде и Европе.
Непонял, если церковь будет построена на деньги украинського канадийця или кандийського украинця, то это нормально, а если на деньги еврея - массонский заговор?![]()

Тарас начинал это строительства давно, стройка была заморожена
то есть вы считаете, что присесть на лавочке в сквере центра и перекусить или просто выпить кофе уже нельзя обычному жителю ? то есть лучше туда влепить церковь и наблюдать сотню полоумных фанатиков ?Если же кому-то помешает курить и жевать на скамейках - то это будет исключительно позитивным влиянием.
ТС, можно было и открытым голосование сделать.

Вообщет идея строительства церкви принадлежала маме Тараса, мы с ним говорили на эту тему в середине 90х годов
В рай, впрочем, тоже. Если допускать их существование.На вопрос вы так и не ответили
Никакой жертвы здесь нет. Храм можно построить в соответствии с особенностями садово-парковой зоны. Если же кому-то помешает курить и жевать на скамейках - то это будет исключительно позитивным влиянием.
P.S. Как Вы полагаете, почему здесь возник такой вопрос? Не отражает ли отношение к церкви уровень духовного развития населения?

Хату на это месте не помню, а вот заброшенный сад там был. В детстве мы там сливы рвали. Там был старый вьезд в Пятихатки узенькая такая дорожка. Хаты помню на месте новой школы и Бульвара мира
Скоро три десятка будет.
Меня в 75 году уже не было в ПятихаткахЯ говорю о 60х
Брысь отсюда, бродяга во времени! Дуй в Хилл Вэлли, там тебя в 2015-ом подберут 
Сынок, 30 я в Германии, а в Пятихатках с 59 года
Я уж не помню, помню яблоню посередине бульвара

Во дворе перед домом Фишмана где карусель, в 60 е годы стоял бетоный памятник-бегущая пионерка с собакой

где сейчас завод железобетонных конструкций
Гор совет одобрил выделение земельного участка площадью 0,33 га (это примерно 50м на 60м) по адресу Чернышевского 17. Там хотят построить церковь высотой 45 м. Предлагаю это как то остановить.
я так не думаю ... проедьте по городу в пасхальные дни, и вы увидите какие толпы народа стоят вокруг церквей, потому что церкви всех желающих на праздники вместить пока что еще не могут ...сколько ж надо еще церквей построить в городе? их уже с лихвой хватает!