Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Вы меня спрашиваете? Даже учитывая сегодняшние темпы строительства храмов ещё не скоро удастся достигнуть дореволюционного их количества на 1 нас. пункт. Так что не волнуйтесь.
Да чего мне волноваться?
Хотя повод всё же есть. Иудо-христианское зомбирование моего народа...причём начиная ещё с детского возраста..

А вот это было-бы интересно, хоть 1 храм в его первоначальном виде, с исторической т.з., было-бы на что посмотреть
История это хорошо. Но промыка мозгов и зомбирование делающие из людей фанатиков - плохо.
А вас только храмы интересуют? Капища ваших предков славян не интересуют, нет?

Видать за строительство церкви хорошо проплачено кому-то в карман.
Лучше бы вместо неё, построили нормальную парковку за ХАТОБом, как Добкин обещал.

Тяжело бабло отмывать через парковку.

Иудо-христианское зомбирование моего народа...причём начиная ещё с детского возраста..
Так уж и зомбирование.. Для меня навязчивы бегающие по квартирам сектанты, православные не навязчивы.
Если есть сила воли, способность здраво мыслить, анализировать, то никто вас не зомбирует. Никто за руку вас в церковь не тянет..
Учёных христиан, к примеру, разве можно причислить к числу безвольных фанатиков?

Юноша, когда же вы угомонитесь ?
Уважаемый, будем писать откровенно.
Дайте мне сейчас полный ответ , ваш ответ, как верующего христианина, что ваша религия не имеет никакого отношения к иудаизму и еврейству. Желательно аргументировать. А то когда у вас заканчиваются аргументы и словарный запас. вы начинаете вести себя неадекватно и хамить.

Учёных христиан, к примеру, разве можно причислить к числу безвольных фанатиков
Нет, это фанатики осмысленные.
Нормальный человек себя рабом еврейского бога иеговы, яхве считать не будет.
Раб он и есть раб. Хоть как ты это слово не интерпритируй и хоть какой оттенок ты ему не давай.

История это хорошо. Но промыка мозгов и зомбирование делающие из людей фанатиков - плохо.
А вас только храмы интересуют? Капища ваших предков славян не интересуют, нет?
Меня интересует архитектура, культурное наследие в виде зданий и сооружений, исторические объекты, вобщем. И это нормально!

Нет, это фанатики осмысленные.
Нормальный человек себя рабом еврейского бога иеговы, яхве считать не будет.
Раб он и есть раб. Хоть как ты это слово не интерпритируй и хоть какой оттенок ты ему не давай.
У вас какие-то крайности...

Я не понимаю, почему атеисты считают свою точку зрения единственно верной ?
Для вас ненужный "ларек", для меня храм.
На каком основании вы считаете, что если вам церкви не нужны, то они не нужны другим людям ?
Потому что бога нет: его никто не видел, его никто не слышал. Не, можно, конечно, назвать реликтовое излучение богом, но это ничего не изменит.

Да, кино и телевизор тоже можно не смотреть.
И священника на родительское собрание (см. фото выше) позвали без согласия родителей...
Если человек не способен "фильтровать" всю получаемою информацию извне, то лучше его отгородить от внешнего мира, иначе не выжить в здравом уме :)

Меня интересует архитектура, культурное наследие в виде зданий и сооружений, исторические объекты, вобщем. И это нормально!
Если смотреть с такой стороны - вполне. Но вы же говорите за церкви, а не за музеи, памятники.

TOMMi, у каждого в жизни свой путь. Но я не люблю честно говоря, когда люди начинают вести себя как последние ханжи и лицемеры.
Почему попы не говорят прямо - вы поддерживаете еврейского бога иегову, яхве?

Аргументируйте. Или может мне привести свои аргументы, что христианство - это "урезанная" религия для гоев?
:)
Относитесь к вере проще, для многих это такой-себе вид психотерапии, который помогает утешиться в тяжёлой жизненной ситуации. Это не значит что верующий обязан/будет ходить регулярно в храм, заказывать службы, соблюдать все каноны и непрестанно молиться..

Относитесь к вере проще, для многих это такой-себе вид психотерапии, который помогает утешиться в тяжёлой жизненной ситуации. Это не значит что верующий обязан/будет ходить регулярно в храм, заказывать службы, соблюдать все каноны и непрестанно молиться..

Если бы ненавязывыалось - относился бы проще.
Лучше уж о своих проблемах рассказать психологу, другу, брату, куму, свату, жене, девушке, если уж совсем невмоготу.

А вообще - свои проблемы нужно решать только самому.

От чего люди путают храмы и веру.....

задрали этими церквями. Лучше отнесли бы бабло в онкологию. Или, я не знаю, на приют для животных. Хоть куда, лишь бы не в этот цирк. Куда ни плюнь-везде церковь. Это все такие божьи люди сейчас? Ну-ну, то-то я смотрю....

Если смотреть с такой стороны - вполне. Но вы же говорите за церкви, а не за музеи, памятники.

TOMMi, у каждого в жизни свой путь. Но я не люблю честно говоря, когда люди начинают вести себя как последние ханжи и лицемеры.
Почему попы не говорят прямо - вы поддерживаете еврейского бога иегову, яхве?
Я не могу детально вступать в религиозные баталии ибо не владею этим вопросом досконально. Для меня понятие бога - это что-то духовное, единое, без привязки к происхождению
Понимаете Купер, для меня храм как объект духовный отделим от его человеческого наполняемого... Я прихожу туда просто посмотреть на сам храм, почувствовать атмосферу здания, которуму уже н-ное кол-во лет, побыть в тишине (не люблю попадать на службы). К примеру, на сою личную экскурсию по Софии Киевской, только на 1 из этажей и лестницу я потратила 1.5 часа, т.к. мне было интересно всё досконально рассмотреть, изучить, просто посидеть там :) Ну нравится мне история в таком виде, а храмов, как исторически сохранившихся объектов существует больше чем зданий, к .тому-же, чаще, их образы с арх-й т.з. интереснее образов гражданских зданий.

Ваш махровый ************ мимо кассы.
Опять какие то ваши предрассудки а "забобоны".
С чего вы взяли что я есть антисемит?:)
Ответа развёрнутого вы не дали. Вы ведь согласны - что в данной религии обожествляются еврейские люди. Даже у той же "святой" "матери" на рукаве есть звезда Давида, на некоторых изображениях.
Не говоря уже об иешуа, персонаже из легенд.
При всём при этом - в той же библии, написанной евреями можно найти исторические несоответствия.
Уже писал в одной теме, пишу "спэшэл фор ю" (специально для вас)
Я не сужу человека по его цвету кожи, религиозной принадлежности , возрасту. я сужу по самому человеку.
Вам нравится изучать библию, еврейскую тематику? Пожалуйста. Вам вроде бы этого никто не запрещает. Но зачем мне, славянину это нужно?
Кстати, будьте же до конца верны своему сыну "бога" - пройдите его путь.
Станьте юродивым. Пусть вас распнут на кресте - может быть и "восстаните из мёртвых" - прямо как терминатор.

Я не могу детально вступать в религиозные баталии ибо не владею этим вопросом досконально. Для меня понятие бога - это что-то духовное, единое, без привязки к происхождению
Понимаете Купер, для меня храм как объект духовный отделим от его человеческого наполняемого... Я прихожу туда просто посмотреть на сам храм, почувствовать атмосферу здания, которуму уже н-ное кол-во лет, побыть в тишине (не люблю попадать на службы). К примеру, на сою личную экскурсию по Софии Киевской, только на 1 из этажей и лестницу я потратила 1.5 часа, т.к. мне было интересно всё досконально рассмотреть, изучить, просто посидеть там Ну нравится мне история в таком виде, а храмов, как исторически сохранившихся объектов существует больше чем зданий, к .тому-же, чаще, их образы с арх-й т.з. интереснее образов гражданских зданий.

С такой точки зрения понимаю :)
Я про архитектуру.
Но видение высших сил - у каждого своё :)

Назад
Зверху Знизу