Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .

"Зелёный фронт" явно выходной, ХФ не читает.

Предыдущий про.б: "12.11.2013, 08:10.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
информация о массированной рубке деревьев по Московскому проспекту".

Грустное зрелище - форумная борьба атеистов, ненавидящих всё духовное, с деятельностью тех, кто желает строить церкви, но отнюдь не с подлинными духовными целями...

причем тут атеизм?

Я же говорил:D Почти 700 хомяков возмущались на форуме и не один не вышел на защиту сквера и памятников комсомольцам.

"Народная" власть ставила забор, аки тать в нощи. Воспользовавшись заварушкой вокруг темы ЕС.

В понедельник проснутся. Если ЗФ не почешется - это ему окончательный приговор.

и заголосит малиновым звоном.

Пока что голосишь здесь ты и ещё дюжина христанутых.

Хотя - нет, Христос здесь не при делах. Именем его (или Его - для христиан) местная ****ь обтяпывает свои делишки.

возрождение святынь славянского народа

jesus-facepalm_2.jpg

Свершилось то, что должно было свершится - восстановление исторической справедливости, возрождение святынь славянского народа.

может народ сам должен решать, какая должна быть историческая справедливость а не несколько десятков продажных ублюдков?

Церковь будет во дворе этого П-образного дома?

В Харькове до революции было более 200 Храмов при населении в половину меньше, люди были добрей и духовней. Если вы не веруете, то почему вас так коробит вера других, почему вас всех так корежит при виде церквей? Вот вступит Украина скоро назад , в империю ,и начнется строительство тюрем, и не один из вас не пикнет.

вы до такой степени наивны и считаете что количество церквей увеличивает количество добрых людей и повышает уровень духовности?:рл:

почему вас всех так корежит при виде церквей

Меня корёжит, как изволите выражаться, количество клонируемого новодела. И, повторю ещё раз: искренне верующие не тусят в куполовниках - домашних икон хватает.

Когда занимался кабельным ТВ, побывал более чем в 800 квартирах посёлка. И самую искреннюю веру видел у одиноких старушек, а не коммерсов, давящихся за одногривенный F-разъём. Первые - много честнее. И перед собой, и перед другими, и перед Богом!

Дом снесут, котлован для подземного гаража выроют, дом сам рухнет.

Годный троллинг. Зачёт.

Хочу, что б стояла там, где молились мои дедушка и бабушка. Ваши предки поди ломали церкви, раз вас генная память так тревожит?

:D
лицемерие и глупость не имеют предела

Несомненно. Необходимо и закон Божий с детсадов ввести в образование.

причем тут закон Божий:рл:

Хочу, что б стояла там, где молились мои дедушка и бабушка. Ваши предки поди ломали церкви, раз вас генная память так тревожит?
А мои предки, таких как Вы, Перуну в жертву приносили. Я вот тоже хочу продолжить традицию...

А мои предки, таких как Вы, Перуну в жертву приносили. Я вот тоже хочу продолжить традицию...

это потому, что "историческая справедливость" воспринимается только так, как это кому-то удобно

Друзья мои, созиданние, восстановление поруганных святынь христианского мира есть наш священный долг в память о наших предках.

ну конечно, все самые отвратительные дела, делаются исключительно под благим предлогом;), иначе никак :D

Друзья мои, созиданние, восстановление поруганных святынь христианского мира есть наш священный долг в память о наших предках.
хм.
предкам , конечно, важно чтоб церкви возводились....
они ж без этого ваще никак. без домиков, строящихся где попало...

Назад
Зверху Знизу