Слив засчитан. Буду как и остальные в этой теме воспринимать ваши слова как тупое вранье. Потому что в одном посте вы пишете что в Православии ничего мол не менялось, а в другом пишете что со временем и догмы и обряды вы изменяете. В одном посте пишете что простой человек сам не в состоянии понять написанного в Библии, а в другом посте пишете что простой человек и так все поймет. Типичная православная манера вести разговор. Заткнись мол и слушай что я вещаю. А если не веришь мне такому святому, то ты мол *****.
Догмы, обряды, кононы... Вы эти слова лепите куда ни попадя, понятия не имея о чём говорите и что на самом деле менялось.
Считайте себя победившим, над тем кто и спорить то с вами не собирался, а терпиливо объяснял элементарное... Глядишь когда нибудь поймёте о чем же тут шла речь...
Я долго пытался вам что то объяснить, но общение с вами равносильно общению с ребёнком на тему: "Что сильнее танк или вертолёт?" Честно говоря, я сам виноват, сразу было видно ваш уровень знаний и мышления, но я надеялся на лучшее. Не судьба, останетесь вы в заблуждениях, пока что во всяком случае

Развели тут, паньмаш, Мордор...