Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь охуела

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Представитель РПЦ выразил надежду, что скоро мир закончится и начнутся страдания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ****ец :рл::рл::рл:

Чтобы у него бабло закончилось и в ****е страдания начались

Есть много людей которым церковь помогает жить, значит это кому-то нужно при всех за и против....

Представитель РПЦ выразил надежду, что скоро мир закончится и начнутся страдания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ****ец :рл::рл::рл:

Чтобы у него бабло закончилось и в ****е страдания начались

А чё? Я с ним полностью согласен - сытая и тихая жизнь В РОССИИ просто обязана закончиться. Должны начаться страдания. Думаю, за все свои действия - они это заслужили.

Исчезнет церковь - исчезнет государство. Большевики начинали разрушение государства с церкви. Такова жизнь. Почитание молитву последних Оптинских старцев и поймёте зачем нужна вера, особенно в трудные времена - в интернете всё есть.
Немного эмоций. Когда я жил в Харькове, я не видел такого количества *****ов, как сейчас на форуме.
Не интересно общаться.

Есть много людей которым церковь помогает жить, значит это кому-то нужно при всех за и против....
Есть много людей которым ******** помогает жить, значит это кому-то нужно при всех за и против...
Есть много людей которым ********и помогают жить, значит это кому-то нужно при всех за и против...
Есть много людей которым насилие помогает жить, значит это кому-то нужно при всех за и против...

Исчезнет церковь - исчезнет государство.

Тут вот один парень не согласен

picture.webp

Исчезнет церковь - исчезнет государство.
О. В России уже мозги промыли одному :рл:
Странно только что СССР достигло успехов в науке, первые полетели в космос, первые к открытом космосе, а детям в школах не вдалбливали про бога...
Не надо было на Афганистан идти - нефть опустили и страна развалилась
Надеюсь после войны с Украиной будет тоже самое. Кстати сегодня -

1434570035-4b60d1005310e0d564591cc4e5070a0f.png

Почитание молитву последних Оптинских старцев
Что почитать??? :рл:
Почитай письмо казаков Турецкому султану
Без цензуры

Останнє редагування:
Есть много людей которым ******** помогает жить, значит это кому-то нужно при всех за и против...
Есть много людей которым ********и помогают жить, значит это кому-то нужно при всех за и против...
Есть много людей которым насилие помогает жить, значит это кому-то нужно при всех за и против...

Есть люди которые видят больше белого, а есть люди которые видят больше чёрного...
Если кто-то нуждается в посредничестве между собой и Богом, то почему бы и нет...
Конечно без посредников ближе, но до этого не каждый человек доростает.

Если кто-то нуждается в посредничестве между собой и Богом, то почему бы и нет...
Они сами к этому пришли? В каком возрасте?
Или маленького мальчика, в возрасте 7 лет, отвели в школу, а там ему мозги промыли, что ему нужен посредник между им и богом?

А чё? Я с ним полностью согласен - сытая и тихая жизнь В РОССИИ просто обязана закончиться. Должны начаться страдания. Думаю, за все свои действия - они это заслужили.
вы не поверите, но даже высшие с этим согласны :rolleyes:

Исчезнет церковь - исчезнет государство. Большевики начинали разрушение государства с церкви. Такова жизнь. Почитание молитву последних Оптинских старцев и поймёте зачем нужна вера, особенно в трудные времена - в интернете всё есть.
Немного эмоций. Когда я жил в Харькове, я не видел такого количества *****ов, как сейчас на форуме.
Не интересно общаться.

Ехай на ***

конкретизируй - ЧЕМ ИМЕННО она помогает им жить?
Может не помогает, а внушает идею, что она помогает?

Исчезнет церковь - исчезнет государство. Большевики начинали разрушение государства с церкви.

Большевики жестко прессовали церковь в 20-30-е гг в основном, при этом СССР просуществовал достаточно успешно еще полсотни лет, после чего развалился по объективным экономическим причинам. Мне трудно установить причинно-следственные связи в этих событиях.
Мало кто против самого института церкви как такового - бОльшую часть людей раздражает ее паразитирование на государстве.

А слабо жить в согласии со своей совестью? Без всякого страха перед божьим наказанием. Просто быть честным перед собой самим, а не потому что хотите путевку в христианский рай.
вот это точно и метко написано . надо не боженьку бояться . а себя . сам человек - это и есть истина . бога можно обмануть . но себя не обманешь

ну все таки одну вещь церковь делает хорошо: собирает толпу ***** и доходчиво объясняет ей генеральную линию партии с ссылкой на авторитеты.

Ага, тільки вона
1. Намагається постійно розширити аудиторію
2. Не створює стимулів для того, щоб бидло перестало бути бидлом
3. Не хоче сплачувати податки

Назад
Зверху Знизу