Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представитель РПЦ выразил надежду, что скоро мир закончится и начнутся страдания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ****ец![]()
Чтобы у него бабло закончилось и в ****е страдания начались
Есть много людей которым ******** помогает жить, значит это кому-то нужно при всех за и против...Есть много людей которым церковь помогает жить, значит это кому-то нужно при всех за и против....
Исчезнет церковь - исчезнет государство.
О. В России уже мозги промыли одномуИсчезнет церковь - исчезнет государство.

Что почитать???Почитание молитву последних Оптинских старцев

Есть много людей которым ******** помогает жить, значит это кому-то нужно при всех за и против...
Есть много людей которым ********и помогают жить, значит это кому-то нужно при всех за и против...
Есть много людей которым насилие помогает жить, значит это кому-то нужно при всех за и против...
Они сами к этому пришли? В каком возрасте?Если кто-то нуждается в посредничестве между собой и Богом, то почему бы и нет...
Так нахуя ты сюда приперся?Не интересно общаться.
вы не поверите, но даже высшие с этим согласныА чё? Я с ним полностью согласен - сытая и тихая жизнь В РОССИИ просто обязана закончиться. Должны начаться страдания. Думаю, за все свои действия - они это заслужили.

Исчезнет церковь - исчезнет государство. Большевики начинали разрушение государства с церкви. Такова жизнь. Почитание молитву последних Оптинских старцев и поймёте зачем нужна вера, особенно в трудные времена - в интернете всё есть.
Немного эмоций. Когда я жил в Харькове, я не видел такого количества *****ов, как сейчас на форуме.
Не интересно общаться.
Есть много людей которым церковь помогает жить, значит это кому-то нужно при всех за и против....

Да и *****.Исчезнет церковь - исчезнет государство. Большевики начинали
Исчезнет церковь - исчезнет государство. Большевики начинали разрушение государства с церкви.
вот это точно и метко написано . надо не боженьку бояться . а себя . сам человек - это и есть истина . бога можно обмануть . но себя не обманешьА слабо жить в согласии со своей совестью? Без всякого страха перед божьим наказанием. Просто быть честным перед собой самим, а не потому что хотите путевку в христианский рай.
ну все таки одну вещь церковь делает хорошо: собирает толпу ***** и доходчиво объясняет ей генеральную линию партии с ссылкой на авторитеты.