Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь охуела

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
мне пох, шо там эта церковь, ни я ни мои родственники туда не ходим!!! и Вы не ходите, вот тогда церковь действительно охуеет)))
а туда и так никто почти не ходит
Раз в год на праздник
Так велодень собирает в 1000 раз больше людей

Церковь охуела
Хорошо написано Обсудим?
АДмин подался в провакационные срачо темы :D

обсудить можно конечно... крайне редко хожу в церкви, особенно в больших городах, знаю чем и как живут там некоторые попы, до их хором и машин на которых они ездят, мы врятле доживем... а все это тупо спижженые бабки с прихода.
я верю в Бога, но по-своему, без отрицания православия. Но считаю, что храмы в 95% просто способ сбора бабла.
Да, есть церквушки, где-то в глубоких деревнях, где реально там можно едениться с Богом... а городские храмы, это лоно взяточниства, вымагания подаяний...а попы там первые грешники.

Димокс попутал разделы)) надо в "Религию и философию" :ги:

не гони. АДмину виднее :D

его форум, кто как хочет, так и ****** :іржач:

Ай скока букафф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будьте снисходительны: народ-то тупой, придает окраску второстепенным вещам...

Духовный раб – христианин для слуг Антихриста гораздо выгоднее, чем раб, обращённый в рабство через физическое насилие. Ибо поведение человека определяется не внешней средой, а собственной самооценкой. Иудаизм поднимает самооценку еврея, а, следовательно, и состояние духа. Ему говорят: Ты Богом избранный человек. Ты должен быть хозяином жизни. Ты должен управлять другими людьми. Вся собственность гоев – это твоя собственность, которая находится у них временно, пока ты разрешаешь им ей пользоваться. Поэтому евреи имеют боевое состояние духа и никогда не идут на заводы. Они идут в банки, финансовые компании, коммерческие структуры, в крупные государственные чиновники.
Современное же Православие в России учит христианина прямо противоположному: «ты раб Божий. ты человек маленький. На всё воля Божья. Всякая власть от Бога. Ты грешник. Смири гордыню. Смирись, терпи, страдай и мучайся. Будешь своевольничать, то на том свете попадешь в Ад. Гордыня – самый большой грех. Раб не должен иметь собственное мнение. Счастье не в богатстве и достатке. Всё земное тлен. Во всём и всюду подчиняйся властям. Начальник на земле, это Бог на небе. Люби его всей душой и безропотно выполняй все его приказы».
В итоге самооценка русского христианина и его состояние духа опускаются на уровень нуля, и он на этом уровне и живет, как ******, тупое, слабоумное существо, внешне похожее на человека. Из христианина делают психически больного человека, выискивающего в себе самом грехи. Поэтому власти не стесняются и не скрывают своего презрительного отношения к христианам, считая их за баранов, которых надо пасти. Духовное рабство не допускает инакомыслия. Сегодня, как не горько это осознавать, христианская Православная Церковь идёт рука об руку с Коммунистической властью. Если мы немедленно не внесём в Православие – свободу совести, свободу защиты и свободу мысли, Православие за следующие десять-двадцать лет окончательно деградирует до религии рабов. Внешне – вывеска Русская Православная Церковь останется, а внутри отступление от веры отцов и дедов будет полное. Проклятие перейдёт на сыновей».

я еще 7 лет назад говроил, что нужно обязать платить все налоги церкви. Что нужно запретить строть новые пивные ларьки именем церкви. Куча вагончиков стоит. И новые храмы тоже. Старые пусть достроят, и харе. А дальше строить храмы только с общественной пользой. К примеру, чтобы выполняли функцию моста. или станции метро. Раньше храмы выполняли социальные функции, теперь - нет. Раньше они служили наблюдательным пунктом, оповещением об опасности, оборонным сооружением, и вообще было центровым местом, где погулять на свадьбе, или отпеть покойника.

ходить необязательно, главное - верить.

верить необязательно. Главное -жить по совести

Шизофреники рвутся к власти!

А мне интересно, кто писал библию?
Библия- это квинтэссенция глюка человеческого мышления, называемого "Ошибка обобщения". В принципе, ее написать может любой в любое время.

Как у Борхеса, про чувака, решившего написать "Дон Кихота". Как это произведение называлось, тонить помнит?

Современное же Православие в России
никакого отношения к Богу, творцу, не имеет, т.к. прихожане МП молятся не Иисусу, марии, Богу-отцу, они именно и есть
Духовный раб – христианин для Антихриста

так что не путайте грешное с праведным. В *****е Бога нет, в церквях МП Бога нет, православие по-русски - это полная дискредитация постулатов Творца. россия будет развалена, москва разрушена, РПЦ уничтожена. Всё. Точка, нечего тут обсуждать.

это я не вам конкретно писала
:D:D:D:D:D
dkf.webp

Отсутствие религии, т.е. безусловного верования во что либо высшее противоречит природе человека
Конечно противоречит. Даже больше напишу, много работать человеку тоже противоестественно и в нас заложен механизм на сохранение энергии. Это ж думать нужно много, разбираться, сомневаться, а мозг потребляет колосальное количествено энергии.

В средневековье их всех бы сожгли на кострах. Представляю себе, как у современных христиан чешутся ручки это сделать.

Как то даже стремно за Шнура ... :(
смело он в последнее время творит ...

Середа, 27 квітня 2016, 11:54 Кабінет міністрів ухвалив рішення щодо єдиної ціни на газ для населення та промисловості. Згідно із постановою, уряд з 1 травня зобов'язав НАК "Нафтогаз України" продавати населенню природний газ за єдиною ціною 6 879 гривень за тис. куб. м (з урахуванням ПДВ, витрат на транспортування та інших витрат). Ціна продажу газу для потреб теплокомуненерго також встановлена на рівні 6 879 гривень за тис. куб. м.

Для релігійних організацій ціна буде 3 913 грн за тисячу кубометрів газу.

ao95bt.jpg

Назад
Зверху Знизу