Церковь охуела

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а что много написать можешь?
Пиши кратко, по сути.

Могу много. А так сетевая хуита, которая соцплатежи на себя с людей дерет.
Были бы они в "законе", то как церковь бы распухали, а так конечно их платежный баланс сдерживает сей фактор.

В связи с этим предлагаю всех верующих собрать в церквях и сжечь *****.

и сползлутся в тему рогатые сатанюги всея ХФ, и рукоблудие совместят с примерзким словоблудием, черня гнилыми языцами своими святое имя церкви...
(книга пророка Сябра, стих 1):D

"Люди пытаются найти веру в Бога" - скольких слов хватит ? :D

Люди будут во что угодно верить исходя из основной физиологии мозга, при которой мы просто не в состоянии представить себе "ничего". Это как игры с нулем в математике. Все знают что такое ноль, а представить не могут.
Основное направление - что будет после смерти. Оттуда и вера. Жизнь и смерть, старо как мир.

Могу много. А так сетевая хуита, которая соцплатежи на себя с людей дерет.
Были бы они в "законе", то как церковь бы распухали, а так конечно их платежный баланс сдерживает сей фактор.

Вот сегодня в интернете посмотрел и увидел, что в Харьквое Адвенистов седьмого дня 9 церквей

Ты безбожник, в любом случае так нельзя говорить.
К церквям может быть много вопросов, к ним и было много вопросов, но люди туда ходят не за этим, и не к батюшкам и прочим слугам, а ходят к Богу. это место через которое можно к нему обратиться, лично мне все равно что и как там у них, и уже всем давно известно, что там поставлено многое на коммерцию, но тем не менее, короче, кто верует тот поймет. Так что я думаю так говорить о храме божьем в целом нельзя. Раз тебе так интересна эта тема переименуй ее на то что люди которые это делают, о....ли и т.д., но не церковь в целом.

чем ближе к церкви, тем дальше от Бога.

Вот сегодня в интернете посмотрел и увидел, что в Харьквое Адвенистов седьмого дня 9 церквей

Я бы не называл их церквями в полном смысле, то для придания значимости. Это просто социальные группы.

ребята! художественный фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто смотрел? с 15 минуты идет проповедь. советую потратить 15 минут времени со звуком и охуеть от снятого материала)))

Отнепизди, они давали счета на благотворительные взносы, лично видел :D
И таких церквей можно было с сумм тех взносов пару десятков построить.

Уважаемый я именно это и озвучил.
В принудительном порядке нам давали счета на благотворительность, давали их контролирующие органы и у этих самых органов был план по сбору данных средств которые они однозначно нашли куда потратить, а не строить очередную помойку.
Вы товарищ глубже смотрите, принудительно собирать деньги, ведь кто то дал такую вказивку.

Назад
Зверху Знизу