Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены в СССР

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
kotobormot сказав(ла):
понятно, отпускайте.
Это не ко мне, к сожалению. В последнее время крайне нечасто выпадает оказия попасть на Азов и половить там бычка :(

Ну а местному населению сейчас, при "капитализме", увы, давно уже не до природоохранного "жиру": выжить бы. Так что вылавливают и едять всех подряд.

Украинский инет пошустрее по одной причине - пользователей значительно меньше. Это как ехать по пустынному шоссе, а не в пробке. У разных провайдеров скорость разная.

:іржач::іржач::іржач:
А еще в Украине пользователи интернета практически не используют поисковик *******.ru, что тоже говорит об отсталости :D

нахрен этот яндекс, тут и своих проблем хватает практически.

Величие и Гордость. Вокруг эрефии выжженная, пустынная Земля, которую надобно заселять, закидывая и засовывая туда свою икру. В этой пустынной Земле и провайдеры ******коватые, прямо на пустынном шоссе пробки не делают, не из чего, то ли дело в эрефии. С утреца.

Та не говори. :D
Перенаселённые Япония с Китаем рыдают от тормознутости своего инета. Про американцев скромно умолчим, бо те вообще за счёт остального мира жируют. :іржач:

Пхе.
А почему - "Останкинская"? Первый (или высший?) сорт, 2-80р/кг? Из останков ее, что-ли, делали? Или в мр. Останкино в Москве?..

В Бердянске их называли "кочегар". И во времена СССР -непременно отпускали, даже пацанята. "Помыться" :)
Сейчас-то вылавливают все подряд, без разбору - жрать кое-кому реально нечего :(

Неа. Бычок-шахтер - совершенно другая рыба. :)

Ну ты же сам, по твоим словам, был спекулянтом и делал хорошие бабки, а теперь пытаешься представить себя белым и пушистым. Как я понимаю опровергнуть меня ты не в состоянии вот и переходишь к демагогии. Давай опровергай меня конкретно по пунктам. Аргументов нет? :D

Иди в интернет, погугли еще про СССР чего-нибудь смешного. :) Клоун..

Другого не знаю. Это хоть с окурками никак не связано?..

Не. Фигня вот в чем. Они какк обычные рыбешки - бычки. но живут в стоках шахт. Лично я ловил их в детстве в стоке шахты "Карла Маркса" между Горловкой и Енакиево. У него жабры и все где только можно забито угольной пылью. Их не есть, ими печь топить можно. :) Ты его режешь, а с него уголь спится.

XAPOH сказав(ла):
Не. Фигня вот в чем. Они какк обычные рыбешки - бычки. но живут в стоках шахт. Лично я ловил их в детстве в стоке шахты "Карла Маркса" между Горловкой и Енакиево. У него жабры и все где только можно забито угольной пылью. Их не есть, ими печь топить можно. Ты его режешь, а с него уголь спится.
Понятно.
Не: на Донбащщине пожить не довелось.

Ничего, лет через 10-15 начнется острый дефицит питьевой воды на земле и РФ с Канадой и Бразилией будут продавать воду дороже нефти.
А сейчас в РФ воду прямо из речек пьют? И что такая чистая? :D

Конечно не обязаны. Но если пришел на грузинский форум, то говори по-грузински, в конце концов, или вообще не общайся и стань немым.:D
По Вашей логике -Вы тут на украинском общаться должны.:D

Ничего, лет через 10-15 начнется острый дефицит питьевой воды на земле и РФ с Канадой и Бразилией будут продавать воду дороже нефти. Жажда страшная штука. За глоток воды последнее отдашь.
У нас в Украине про такое обычно говорят - ****** думкою багатіє :D

Некоторые российские СМИ в связи с докладом ООН поспешили обрадовать россиян тем, что их страна обладает крупнейшими в мире запасами пресной поверхностной воды. Например, водоемы занимают около 12% территории страны – это более двух с половиной миллионов рек и двух миллионов озер. При этом общая протяженность российских рек превышает 8 млн км – то есть, в 20 раз больше расстояния от Земли до Луны.

Однако сама по себе площадь рек и озер очень мало волнует специалистов по водоснабжению. Ведь реки текут постоянно, черпая свои воды из горных ледников и с площадей, на которые выпадают осадки. Ледники – это те же осадки, только с «отложенной выдачей актива». Длина рек тоже не слишком важна: например, река Нева имеет большой сток при длине всего 79 км. Гораздо важнее, куда именно текут эти реки.

В «правильном направлении» из всех крупных рек текут Волга, Дон и Днепр. То есть с севера на юг. Они собирают влагу там, где ее много и несут туда, где ее мало и где она нужна. Остальные великие реки: Северная Двина, Обь с Иртышом, Енисей, Лена и даже широтный Амур – несут воду далеко на север, в пустынные районы, где использовать ее, по большому счету, некому.
...
Так значит ли это, что у России появляется перспектива начать экспорт воды? В бутилированном виде из озера Байкал или из многочисленных минеральных источников – конечно. А вот стать водяным донором для соседей, и в первую очередь, для Китая, вряд ли получится.

Достаточно взглянуть на физическую карту Евразии, чтобы понять: между великими реками Сибири и пустынями северного Китая лежат высокие горы, которые сделают транспортировку воды золотой. Зато на востоке, в бассейне реки Амур китайских соседей могли бы привлекать ресурсы и самого Амура, и его левых (российских) притоков, потому что со своими (правыми) китайцы уже разделались.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя, как я вижу , уровень продвинутого программера на Бейсике..

Мордва...

Не. У них сейчас приставка "нано" модна. Так шо, возможно, "наноросс"...:D

На Basic я еще в школе программировал. Бери выше.:D

Шо, пишешь в машинных кодах ... :eek:

Есть такие места, где пьют сырую воду из рек и озер. Для Украины это кажется фантастикой.;)

В России и метиловый спирт пьют..

На Basic я еще в школе программировал. Бери выше.:D

Но тогда ты точно крутой русский программер! Работаешь на секретном заводе. Пишешь программы для ракет "Булава", для самолета СуперДжет и програмируешь компьютеры для Лада-Калина...

Есть такие места, где пьют сырую воду из рек и озер. Для Украины это кажется фантастикой.;)
И в Украине есть. Но ни в РФ, ни в Украине - это не массовая практика.:D

Но причем здесь исчезновение воды с планеты Земля? Питьевая вода станет дороже, за счет более дорогой обработки. Все дело в затратах энергии. А вода никуда пока не девается... Кругооборотом это называется.

Pilat0001 сказав(ла):
Так никто и не говорит, что "девается".
Загрязняется.
Сами ж правильно чуть выше написали про вздорожание обработки (читаем - очистки).

Назад
Зверху Знизу