Цены в СССР

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
на самом деле да, при СССР люди были более счастливы.
им было вложено в голову, что они живут счастливой жизнью и ничего другого им не надо. 99% людей вполне устраивало такое положение вещей.

Ага, вот Бродский был очень счастливым,не?

Ты такой умный шопиздец

Я обычный гражданин Советского Союза. Если для тебя вышеперечисленное что-то недосягаемое, то для Советской Украины это обычное Советское прошлое. Тогда продукция шла в Китай, например турбины и заводы, сейчас оттуда идут компьютеры, да вся бытовая радиоэлектронника и бытовая техника, одежда и обувь.
Научитесь работать так, как мы работали в СССР. А мы сравним и оценим.

на самом деле да, при СССР люди были более счастливы.
им было вложено в голову, что они живут счастливой жизнью и ничего другого им не надо. 99% людей вполне устраивало такое положение вещей.
Как в том анекдоте: "Как живете?-шутит с колхозниками Никита Сергеич. "Хорошо живем"-шутят колхозники.;)

Так считает тот, кто не жил в то время. Никто голодный не ходил, и ******а была у всех прикрыта...

Я жила, причем долго.
******у прикрывать было дорого:
Сапоги - 140р.
Джинсы - 200р.
Туфли - 150р.
Платье - 80-100р.
Белье 100-150 грн комплект
Колготки 7,70
Зарплата молодого специалиста после вуза - 90-110р., врач на скорой - 130.

Научитесь работать так, как мы работали в СССР
Главное было - вовремя через проходную шастнуть. До 8.30. А потом можно было хоть весь день торчать в курилке - ставка шла. Одинаковая с тем, кто весь день ишачил, не разгибаясь.

Я жила, причем долго.
******у прикрывать было дорого:
Сапоги - 140р.
Джинсы - 200р.
Туфли - 150р.
Платье - 80-100р.
Белье 100-150 грн комплект
Колготки 7,70
Зарплата молодого специалиста после вуза - 90-110р., врач на скорой - 130.

Главное было - вовремя через проходную шастнуть. До 8.30. А потом можно было хоть весь день торчать в курилке - ставка шла. Одинаковая с тем, кто весь день ишачил, не разгибаясь.

Прочтите сказку Пушкина о рыбаке и золотой рыбке. Полегчает.

сейчас оттуда идут компьютеры, да вся бытовая радиоэлектронника и бытовая техника, одежда и обувь.
Я тя наверное сильно удивлю, но сейчас оттуда то же самое идет почти во все страны мира, не только в Украину

Научитесь работать так, как мы работали в СССР. А мы сравним и оценим.

:іржач::іржач::іржач:
"Мы пихали паровоз, без трубы и без колес..." (С)

+100500
У нас в ОГТ три кренделя писали бесконечную пулю во время рабочего дня, несколько лет... А зарплата шла тем не менее исправно..
Сейчас они небось тоже на всех форумах орут про то шо "научитесь сначала работать как мы" :D

Зачем мне читать? Я такую одежду у спекулянтов покупала. А проходная -Киевского радиозавода- мне аж снится до сих пор. 1975 год, прошу любить и жаловать.

У нас в ОГТ три кренделя писали бесконечную пулю во время рабочего дня
А у нас - и бухали нередко

А у нас - и бухали нередко
Та мля... Бухать ан работе у нас не считалось за что-то особенное :D
Гегемоны синячили с утра на рабочем месте не взирая на Указ. А потом давали 100% брака... А хрена ли, держава все покроет :)

Шонетак? Есть претензии к цифире? Напомню - обсуждаем цены при СССР .

Та мля... Бухать ан работе у нас не считалось за что-то особенное :D
Гегемоны синячили с утра на рабочем месте не взирая на Указ. А потом давали 100% брака... А хрена ли, держава все покроет :)

напомнило ...

- вот тебе образец, заготовки ... выточишь 10 деталей по образцу ...
...
через полдня ...
- ну что, выточил?
- ик ... запорол ... бл... все 11 запорол, ик ...
- как 11? я ж тебе 10 заготовок давал о_О
-а я и образец запорол ...

:D

Претензии не к цифрам, а к жабе, которая давила тунеядцев и тунеядок.

Аргументов-то нетути! Остается токмо ругацца...

Ух ты.. Проведи логическую линию между жабой, тунеядками и сапогами за 140 рублей.

Ну да, меня жаба таки давила отдавать полторы зарплаты...))))))

Всем ностальгирующим за ссср рекомендую эмиграцию в корею.
северную :)

Это и есть тунеядка, а выше приведенные ею цифры - это жаба, которая ее давила. Тут гордиться нечем, а выставлять себя .... перед всеми тем более не следует.

Это и есть тунеядка, а выше приведенные ею цифры - это жаба, которая ее давила.

Здрасьте-приехали... Девушка работала на заводе, стало быть какая она тунеядка? Тщательнее надо изучать материалы последних Пленумов и съездов ;)

Это и есть тунеядка, а выше приведенные ею цифры - это жаба, которая ее давила. Тут гордиться нечем, а выставлять себя .... перед всеми тем более не следует.
Мил человек, но вы ж читать умеете? "Можно было" и "я курила" немного разные вещи,не? Я как раз ишачила, бо надо было в институт поступать, и в комсомольской ячейке брать на себя характеристику, что вот работящая, морально устойчива и целка хочет учицца, а не курить в рабочее время))))))

Назад
Зверху Знизу