на самом деле да, при СССР люди были более счастливы.
им было вложено в голову, что они живут счастливой жизнью и ничего другого им не надо. 99% людей вполне устраивало такое положение вещей.
Ага, вот Бродский был очень счастливым,не?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на самом деле да, при СССР люди были более счастливы.
им было вложено в голову, что они живут счастливой жизнью и ничего другого им не надо. 99% людей вполне устраивало такое положение вещей.
Ты такой умный шопиздец
Как в том анекдоте: "Как живете?-шутит с колхозниками Никита Сергеич. "Хорошо живем"-шутят колхозники.на самом деле да, при СССР люди были более счастливы.

Так считает тот, кто не жил в то время. Никто голодный не ходил, и ******а была у всех прикрыта...
Главное было - вовремя через проходную шастнуть. До 8.30. А потом можно было хоть весь день торчать в курилке - ставка шла. Одинаковая с тем, кто весь день ишачил, не разгибаясь.Научитесь работать так, как мы работали в СССР
Я жила, причем долго.
******у прикрывать было дорого:
Сапоги - 140р.
Джинсы - 200р.
Туфли - 150р.
Платье - 80-100р.
Белье 100-150 грн комплект
Колготки 7,70
Зарплата молодого специалиста после вуза - 90-110р., врач на скорой - 130.
Главное было - вовремя через проходную шастнуть. До 8.30. А потом можно было хоть весь день торчать в курилке - ставка шла. Одинаковая с тем, кто весь день ишачил, не разгибаясь.
Я тя наверное сильно удивлю, но сейчас оттуда то же самое идет почти во все страны мира, не только в Украинусейчас оттуда идут компьютеры, да вся бытовая радиоэлектронника и бытовая техника, одежда и обувь.
Научитесь работать так, как мы работали в СССР. А мы сравним и оценим.

Главное было - вовремя через проходную шастнуть. До 8.30. А потом можно было хоть весь день торчать в курилке - ставка шла. Одинаковая с тем, кто весь день ишачил, не разгибаясь.

Прочтите сказку Пушкина о рыбаке и золотой рыбке. Полегчает.
А у нас - и бухали нередкоУ нас в ОГТ три кренделя писали бесконечную пулю во время рабочего дня
Та мля... Бухать ан работе у нас не считалось за что-то особенноеА у нас - и бухали нередко

Прочтите сказку Пушкина о рыбаке и золотой рыбке. Полегчает.
Есть претензии к цифире
Та мля... Бухать ан работе у нас не считалось за что-то особенное
Гегемоны синячили с утра на рабочем месте не взирая на Указ. А потом давали 100% брака... А хрена ли, держава все покроет![]()
- вот тебе образец, заготовки ... выточишь 10 деталей по образцу ...
...
через полдня ...
- ну что, выточил?
- ик ... запорол ... бл... все 11 запорол, ик ...
- как 11? я ж тебе 10 заготовок давал о_О
-а я и образец запорол ...

Претензии не к цифрам, а к жабе, которая давила тунеядцев и тунеядок.
Претензии не к цифрам, а к жабе, которая давила тунеядцев и тунеядок.
Ух ты.. Проведи логическую линию между жабой, тунеядками и сапогами за 140 рублей.
Это и есть тунеядка, а выше приведенные ею цифры - это жаба, которая ее давила.

Девушка работала
Мил человек, но вы ж читать умеете? "Можно было" и "я курила" немного разные вещи,не? Я как раз ишачила, бо надо было в институт поступать, и в комсомольской ячейке брать на себя характеристику, что вот работящая, морально устойчива и целка хочет учицца, а не курить в рабочее время))))))Это и есть тунеядка, а выше приведенные ею цифры - это жаба, которая ее давила. Тут гордиться нечем, а выставлять себя .... перед всеми тем более не следует.
вы ж читать умеете
Именно то, что вы написали.
Повторяю для одаренных - "можно было делать" и "я делал(а)" разные значения.