Я беспратийная. "Коммунстов", с шариковскими тараканами в голове - на дух не переношу. И я живу в своей стране, в Украине. Это моя родина.
А вы свою двадцать лет как ********. А продали еще раньше, если считать коммуниста Хрущева - предателем, который тем не менее возглавлял вашу партию, и был генеральным секретарем.
Вы для меня одна партия - КПСС. и ваши внутрипартийные разборки - они сугубо ваши.Меня не интересуют ваши партийные трудности. НО я живу по самые уши в результатах вашей, коммунистической, партийной деятельности.
за 70 лет монопольного управления союзом 15 республик, и распоряжаясь единолично ресурсами всех 15 - вы, коммунисты, умудрялись гноить роботяг в очередях за жратвой, да еще и требуя благодарности за то, что они, эти вот работяги имеют право на вас работать, на вас, партийных чиновников, у них на шее сидящих.
вы, коммунисты, физически изничтожили целый класс крестьян,а тех, кто чудом выжил - загнали в колхозы, работать за еду без права уехать из села - и при этом вам хватало наглости вещать про классовое равноправие.
Вы воевали по всему земному шару, заставляя 19-летних пацанов ******* за ваши амбиции и великодержавные понты - но при этом брехали про то, что СССР самая мирная и миролюбивая держава.
70 лет врали про путь к коммунизм, про то, что мы живем при развитом социализме - но при этом планомерно дескредетировали саму его идею.
и вот теперь, когда вы своим мудрейшим руководством, загнали СССР, страну с мощнейшим потенциалом и ресурсами - в могилу,и его 20-лет как просто не существует на планете - вам еще хватает наглости чего то в чем либо обвинять?