Статус: Офлайн
Повідом.: 9664
Повідом.: 9664
1. Виновники голода были осуждены и расстреляны
- да вы что? Вы хотите сказать - все тогдашнее кремлевское руководство кто-то взял и расстрелял? А кто ж тогда отдал приказ о расстреле?
Голод прекращен поставками продовольствия.
- а массу умерших от того голодомора - инъекциями пенициллина оживили?
Поставки, помнится мне, пошли после окончания акции - во второй половине 33-го, когда дело было сделано, кого надо - убили, а уцелевшие, получив страшный наглядный урок, что значит идти поперек воли московской власти - покорной толпой пошли в колхозное рабство. И их не грех было и подкормить - должен же был кто-то пахать и сеять для того бездушного барина.
2. Радетели и изобретатели ужасов голода из ОУН-СС Галичина устроили действительный ужас голодомора в 1941-1944 годах, пособничая ******ким оккупантам.
- открываем дневник Руднева (комиссар у Ковпака) и читаем его записи, сделанные в те дни, когда тот отряд шел через наши правобережные села, которые он описывает как "националистические" (!):
15 июня 1943 г. Националистическое село Дерти прошли без жертв, хотя стрельба была по убегающим. … Прошли сегодня 50 километров. Люди и лошади выдержали хорошо, хотя крепко устали. ВЕСЬ РАЙОН НАСЫЩЕН НАЦИОНАЛИСТАМИ
19 июня 1943 г. Вышли из района Михалин в 15 часов по маршруту: Балашивка — Антолин — Пересеки — Рудня — Стрый — Мочулянка — всего 28 километров. ...
Этот путь проходили больше полями, погода солнечная, кругом засеяны поля, рожь стоит, как стена. Виды на урожай исключительно хорошие, как озимого, так и ярового, замечательные показатели дают огородные культуры. ...Жизнь бьет ключом, и вот уже третий год, как идет война, и все эти годы урожаи исключительные
- и это - на оккупированных гадами-******ами украинских землях!
Где тут голодомор? Где тут тотальное изъятие продовольствия у селян и массовая голодная смертность - как это было при ваших ****ах, а?
И когда это в нашей лесостепной и лесной полосе был, на исконных украинских землях, была массовая голодная смертность - до прихода сюда московского большевизма? Отвечайте!
3. Их последыши в частности главная голодоморная американская жена голодоморщика Ющенка обокрала доверчивых на сотни миллионов долларов. Якобы на строительство больницы майбутнего для онкологически больных людей.
- голодоморщики - это те, кто сидели в Кремле - и их "полицаи", рекрутированный московской власти здесь, на местах. Те самые, которых *******я ваша получили в подручные своих мрачных дел, "расслоив украинское село". А Ющенко - это тот, кто пытался не слишком удачно, с оглядкой на Большого Брата, поднять тему Голодомора.
И при этом стыдливо промолчал, что Голодомор был преступным деянием российской большевистской оккупационной системы в Украине - и с этого и нужно начинать эту печальную тему.
Ты напрасно в наши товарищи себя записываешь. И зря злорадствуешь.
- да Боже упаси! Забыл "товарищей" в кавычки взять. Стану я писать себе в товарищи тех, кто горой стоит за геноцид моего народа и в упор его пытется отрицать