Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены в СССР

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Тут наши советские товарищи могут до бесконечности расписывать все прелести и дешевизну "необходимого продукта" в СССР. Какой-то одежды, каких-то башмаков, какой-то еды. Особенно классно то, что этот самый продукт в исправительно-трудовых лагерях был вообще бесплатным!

Кстати, таки да!

Наш комми-агитатор чревовещает о периоде "отца народов". Так шо именно так.

1. Виновники голода были осуждены и расстреляны. Голод прекращен поставками продовольствия.
2. Радетели и изобретатели ужасов голода из ОУН-СС Галичина устроили действительный ужас голодомора в 1941-1944 годах, пособничая ******ким оккупантам.
3. Их последыши в частности главная голодоморная американская жена голодоморщика Ющенка обокрала доверчивых на сотни миллионов долларов. Якобы на строительство больницы майбутнего для онкологически больных людей.
Вот так эти .... переживали за голодающих 1933 г.

Тут наши советские товарищи могут до бесконечности расписывать все прелести и дешевизну "необходимого продукта" в СССР. Какой-то одежды, каких-то башмаков, какой-то еды. Особенно классно то, что этот самый продукт в исправительно-трудовых лагерях был вообще бесплатным!

Ты напрасно в наши товарищи себя записываешь. И зря злорадствуешь.

1. Виновники голода были осуждены и расстреляны. Голод прекращен поставками продовольствия.
выкопать усатого из под кремлевской стены предлагаешь? а уверен что там осталось что расстреливать?

По "хрущевкам" - т.е. дешевому коммунальному жилью - в свое время была прекрасная иллюстрация в... журнале "Англия" - в советское время издавался такой британский журнал для СССР (наряду с "Америкой") - а в обмен в тех странах распространялся красочный советский "Спутник" - "журнал о жизни в СССР".

Так вот - в "Англии" описывалось, как где-то под Бирмингемом местные власти построили пару кварталов таких английский "хрущевок", и предоставили их каким-то очень нуждающимся по очень демократичной цене аренды.

И что дальше? Прошло лет 10 или 15 - не помню уже - и там начались такие социальные коллизии, такое хулиганство, пьянство и прочий антисоциал, что власти, помучившись со всем этим, приняли радикальное решение. Всех жителей тех "хрущеб" расселили по другим кварталам, менее проблемным, предоставив им там коммунальное жилье, а те хрущебы просто взорвали, место расчистили бульдозерами и сделали там парк

А у нас этими хрущебами были застроены многие сотни городов - и хомо советикус только радовался - хотя социальные проблемы в том унылом убожестве плодились те еще.

Кстати оно сильно возбудилось и перестало себя контролировать. Угрозы на форуме, насколько мне помнится, запрещены, не?

3-х комнатная хрущевка с полезной площадью 39 кв. м (без подсобных помещений, прихожих, кухни и туалета) обходилась в 17 руб.

Ну, у меня примерно такая же полезная площадь в новой двушке. И шо?

Вы заигрались в голодоморы, дерьмократию, либерализм и клевету. За все придется ответить. В первую очередь тем, кто больше всех визжит и надеется на то, что в случае чего запад вам поможет. Не поможет. Еще раз грабанет на еще одну больницу для онкобольных и еще на один памятник голодомору и станет рыдать над вашими трупами. В сторонке. Им так выгоднее, чем вас ублюдков к труду не способных кормить и одевать, предоставив убежище.

В NYC есть такие себе "студио". Квартира, типа. Их, как правило, снимают студенты, ибо обычным американцам там "тесно". Площадь ~ 100 кв.м. Со всей начинкой из бытовой техники + мебель.
Нихера недоступно середнякам, чо.

гм ... вернитесь, плз, взад к обсуждаемой картинке ...
ибо непонятно, при чём тут современные "студио" ...

Советская стоматология... :рл:
Помнится, моя советская пломба произвела неизгладимое впечатление на немца. Он даже ассистентку позвал, чтоб она посмотрела на это чудо природы. :іржач:

есть понятие специалист и халтурщик ...
у врачей так же ...
только от государственного строя сие не зависит никак ...

ну у нас сейчас так же. аренда однокомнатной квартиры - 2500 грн,
средняя - 2500 грн.

Выживают, однако :D

дык это средняя по стране, но аренда по Харькову ...
а там речь идёт об одном и том же NYC в одно и то же время ...

:іржач:
у совка совсем крыша поплавилась я смотрю.
Очень прошу не возбуждай против меня 58 статью

Спасибо что напомнил. Помнит собака палку, однако. Мы ее обязательно восстановим. В полном объеме.

гм ... вернитесь, плз, взад к обсуждаемой картинке ...
ибо непонятно, при чём тут современные "студио" ...
А шо, хочешь сказать в 1980 в NY не было "студио"? Я тебе скажу по секрету - они там были намного раньше :D
Не превращайся в далдона - тебе указали со ссылками стоимость аренды доступного жилья в Нью-Йорке в 1980 году.

Спасибо что напомнил. Помнит собака палку, однако. Мы ее обязательно восстановим. В полном объеме.

Штой-то пионЭр раздухарился :D

А шо, хочешь сказать в 1980 в NY не было "студио"? Я тебе скажу по секрету - они там были намного раньше :D
Не превращайся в далдона - тебе указали со ссылками стоимость аренды доступного жилья в Нью-Йорке в 1980 году.

Здесь тема другая немножко. Вылезай из нью-йоркской помойки и иди работай.

тьху - это уже обсудили ...

Совок я смотрю себя прямо вершителем судеб возомнил, красным бичом яхве.

Пойди скажи санитарам, что они пропустили тебя при обходе с галоперидолом. В последний час ты явно ведешь себя неадекватно. Ты кто у нас сегодня? Иосиф Виссарионович или Лаврентий Павлович? :D

Я беспратийная. "Коммунстов", с шариковскими тараканами в голове - на дух не переношу. И я живу в своей стране, в Украине. Это моя родина.

А вы свою двадцать лет как ********. А продали еще раньше, если считать коммуниста Хрущева - предателем, который тем не менее возглавлял вашу партию, и был генеральным секретарем.
Вы для меня одна партия - КПСС. и ваши внутрипартийные разборки - они сугубо ваши.Меня не интересуют ваши партийные трудности. НО я живу по самые уши в результатах вашей, коммунистической, партийной деятельности.
за 70 лет монопольного управления союзом 15 республик, и распоряжаясь единолично ресурсами всех 15 - вы, коммунисты, умудрялись гноить роботяг в очередях за жратвой, да еще и требуя благодарности за то, что они, эти вот работяги имеют право на вас работать, на вас, партийных чиновников, у них на шее сидящих.
вы, коммунисты, физически изничтожили целый класс крестьян,а тех, кто чудом выжил - загнали в колхозы, работать за еду без права уехать из села - и при этом вам хватало наглости вещать про классовое равноправие.
Вы воевали по всему земному шару, заставляя 19-летних пацанов ******* за ваши амбиции и великодержавные понты - но при этом брехали про то, что СССР самая мирная и миролюбивая держава.
70 лет врали про путь к коммунизм, про то, что мы живем при развитом социализме - но при этом планомерно дескредетировали саму его идею.
и вот теперь, когда вы своим мудрейшим руководством, загнали СССР, страну с мощнейшим потенциалом и ресурсами - в могилу,и его 20-лет как просто не существует на планете - вам еще хватает наглости чего то в чем либо обвинять?:)
Отлично сказано.

Не говорите что кому делать и Вам не скажут куда идти.:D

Я беспратийная. "Коммунстов", с шариковскими тараканами в голове - на дух не переношу. И я живу в своей стране, в Украине. Это моя родина.

А вы свою двадцать лет как ********. А продали еще раньше, если считать коммуниста Хрущева - предателем, который тем не менее возглавлял вашу партию, и был генеральным секретарем.
Вы для меня одна партия - КПСС. и ваши внутрипартийные разборки - они сугубо ваши.Меня не интересуют ваши партийные трудности. НО я живу по самые уши в результатах вашей, коммунистической, партийной деятельности.
за 70 лет монопольного управления союзом 15 республик, и распоряжаясь единолично ресурсами всех 15 - вы, коммунисты, умудрялись гноить роботяг в очередях за жратвой, да еще и требуя благодарности за то, что они, эти вот работяги имеют право на вас работать, на вас, партийных чиновников, у них на шее сидящих.
вы, коммунисты, физически изничтожили целый класс крестьян,а тех, кто чудом выжил - загнали в колхозы, работать за еду без права уехать из села - и при этом вам хватало наглости вещать про классовое равноправие.
Вы воевали по всему земному шару, заставляя 19-летних пацанов ******* за ваши амбиции и великодержавные понты - но при этом брехали про то, что СССР самая мирная и миролюбивая держава.
70 лет врали про путь к коммунизм, про то, что мы живем при развитом социализме - но при этом планомерно дескредетировали саму его идею.
и вот теперь, когда вы своим мудрейшим руководством, загнали СССР, страну с мощнейшим потенциалом и ресурсами - в могилу,и его 20-лет как просто не существует на планете - вам еще хватает наглости чего то в чем либо обвинять?
google-plus-1-button-600.jpg

Назад
Зверху Знизу