Статус: Офлайн
Повідом.: 2064
Повідом.: 2064
Мой заработок на прямую зависит от знаний, квалификации, предприимчивости, а это прежде всего, зависит от моих способностей и желания учится... В сссрЕ, в массе, в независимости от способностей и знаний выше 120 рэ хер законно прыгнешь. В совке вкалывал один из десяти, а соц пакетом пользовались все. Тунеядца, если он не бухал, не прогуливал и не опаздывал - хер, кто мог выгнать с работы, а если он ущерб, где то нанес, то и подавно...
А вот с этим я согласен!!! Много было хорошего при совке, однако и почил он преждевременно в том числе и по этой причине. Ещё когда я пришёл на завод молодым мастером после института у меня было понимание этого.
Вопрос вопросов для чего существует государство (ну кроме как для обогащения элиты) теоретически для контроля над распределением благ и соблюдением правил. В Союзе был завтык с самореализацией, у нас такого завтыка нет зато завтык со всем остальным что до функционирования гос.системы.
Ну здесь 50% на 50%. В области частного предпринимательства, естественно, не было реализации, зато в творчестве техническом, культурном, физкультурном и т.д. и т.п. - пожалуста, лишь бы желание было. Тока не у всех оно было.

) построила бесклассовое общество...