Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены в СССР

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Перестань молоть ерунду - попробуй для начала поищи оригинал этой цитаты Тэтчер - будешь сильно удивлен...

Я уже как-то давал ссылки на речи Баронессы в оригинале, благо они есть в открытом доступе. Той чуши, которую ей приписывают, нет нигде. Более того, этой "речи" она не произносила ни в указываемую курильщиками дату, ни в указываемом месте. Просто в тот день и в том месте её не было физически. Но курильщикам плана Даллеса до сих пор море по колено. :D

Перестань молоть ерунду - попробуй для начала поищи оригинал этой цитаты Тэтчер - будешь сильно удивлен...

Спокуха, где я говорил что я читал или видел? Я слышал :D.

А вот дженераля видел лично. По телеку.

Исходя из Ваших представлений, квартира - вариант камеры в тюрьме! Куда начальник поместит, там и коротаешь свой век...

Правильно мыслишь, аж удивительно...
Квартира тебе давалась примерно так - есть дом на краю Северной Салтовки, 16 этаж, угловая... Не нравится - можешь отказаться...
И ты жил в этой квартире, иногда пытаясь обменять ее на что-то поприличнее с доплатой. Только так.

Хотелось бы узнать, как и кто будет восстанавливать труп 20-летней давности?
Так и представляю себе Ахметова, Фирташа, Беню, "Семью" и прочая-прочая, безропотно расстающихся с частной собственностью. И Пениса, отдающего своё имение под санаторий - на благо пролетариев. :іржач:

Самое главное, что восстанавливать будет КТО-ТО. :увага:
А кумачовые форумварриоры после выборов обратно впадут в анабиоз. Теперь уже до президентских выборов. :D

Ответы на твои вопросы находятся в пошаговой инструкции под названием:
"История ВКП(б). Краткий курс". Автора и исполнителя ты вероятно знаешь.

*** буду!...
Отец военнослужащий... 6 раз.

Я, как раз и хотел спросить, - родители из военных?

Попробовали бы они "переехать со Львова, например, в Киев, или Харьков ...

А так, из одного дома посреди тундры во второй посреди пустыни можно и 10 раз переезжать.
Ты еще посчитай сколько гостиничных номеров ты сменил.
Умник ...

Я уже как-то давал ссылки на речи Баронессы в оригинале, благо они есть в открытом доступе. Той чуши, которую ей приписывают, нет нигде. Более того, этой "речи" она не произносила ни в указываемую курильщиками дату, ни в указываемом месте. Просто в тот день и в том месте её не было физически. Но курильщикам плана Даллеса до сих пор море по колено. :D

Наверняка была встреча Даллеса с Тэтчер, на которой они и обменивались этими идеями. Но это было видимо в рамках КОБа, поэтому сведения все естественно засекречены :іржач:

Ответы на твои вопросы находятся в пошаговой инструкции под названием:
"История ВКП(б). Краткий курс". Автора и исполнителя ты вероятно знаешь.

Нет, не знаю. Неужели мумию из Мавзолея воскресите? И Гуталина откопаете, чтоб они за вас восстановили сисисеру? :eek:

Маленькое уточнение - 12 м было принято в 1989 году.

А уточнения то к чему, ПОЛУЧИТЕ сейчас с какой либо нормой!?:іржач:

Ты хоть открывал этот краткий курс? :D

Открывать ничего не стоит, нужно просто мыслить....

Я, как раз и хотел спросить, - родители из военных?

Попробовали бы они "переехать со Львова, например, в Киев, или Харьков ...

А так, из одного дома посреди тундры во второй посреди пустыни можно и 10 раз переезжать.
Ты еще посчитай сколько гостиничных номеров ты сменил.
Умник ...

Североморск, Севастополь,Песчаное, Кача..
1раз на месяц гостиница =Севастополь=

О-о-о-о! Так тут все 10 раз!

А уточнения то к чему, ПОЛУЧИТЕ сейчас с какой либо нормой!?:іржач:
"Получите" - это не по моей части. Я всегда зарабатывал. Так что мне пох кто и по какой норме сегодня получает.

Открывать ничего не стоит, нужно просто мыслить....
Ну понятно :D

Но вот самое главное, что было неплохо в СССР и абсолютно хреново в "незалежной" краине - это лечение.

Так уже ж соглашались, что медицина в Нэньке так и осталась совковой! Чего ж ты жалуешься? :confused:

"Получите" - это не по моей части. Я всегда зарабатывал. Так что мне пох кто и по какой норме сегодня получает.

Ну понятно :D

Смешно?! Так посмейтесь, что вы детям оставите, а мне мля "Компартия" всё дала.......:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну это у вас, у теоретиков!
А на практике, мне предоставили три варианта - Северную (именно), Алексеевку (в районе рынка) и Холодную Гору (возле "Помидорчика").
Я выбрал Гору...

Пермская.....

Назад
Зверху Знизу