А если его подвесить к потолку то это тогда какая установка? Космическая, наверноеТам требования к кабелю суровые
![]()
Конечно суровые. Не нужно забывать и о резервировании. Обязательном для таких систем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если его подвесить к потолку то это тогда какая установка? Космическая, наверноеТам требования к кабелю суровые
![]()
![]()
Рыбят, где кто покупает ввг с реальными 2.5квадратами?
В контексте "стационарная эл. установка" в смысле электропроводка - это тоже эл. установка. А все выше перечисленные Вами эл. установки подключаются к стационарной эл.установке с помощью шнура, ШВВП или ПВС.А что считать стационарной установкой? Бойлер, духовка, холодильник? А пылесос уже нифига, при том что он по мощности больше?
В контексте "стационарная эл. установка" в смысле электропроводка - это тоже эл. установка. А все выше перечисленные Вами эл. установки подключаются к стационарной эл.установке с помощью шнура, ШВВП или ПВС.
То есть, все в квартире, до розетки делается ВВГ. А ШВВП это провода,в большинстве случаев, на конце которых вилка, с одной стороны, электроприбор - с другой стороны, и по ним поступает питание на не очень мощные электроприборы?
Ну почему же, можно и на мощные.
Не реклама:
![]()
Интересно, что предложит тебе gogal ?Мысли в слух. Сегодня собрал в машину инструмент для монтажа проводки в квартире с нуля. Пылесос, штроборез, болгарка, ручной инструмент и многое многое другое. На вскидку штукарей на 25 это старт. Дальше задался вопросом-почему моя работа должна стоить дёшево.
Я уже как-то озвучивал в одной из тем рассказ технолога ОТК Южкабеля об отличительных особенностях ШВВП и ВВГ их производства: провод тянут из одной и той же меди, пластикат варят в одном и том же чане, "пробивают" одним и тем же напряжением.То есть, в квартирах используется ШВВП для прокладки электропроводки, ВВГ не используется?
Южкабель, ага..ОТК Южкабеля
Я уже как-то озвучивал в одной из тем рассказ технолога ОТК Южкабеля об отличительных особенностях ШВВП и ВВГ их производства: провод тянут из одной и той же меди, пластикат варят в одном и том же чане, "пробивают" одним и тем же напряжением.![]()
Мысли в слух. Сегодня собрал в машину инструмент для монтажа проводки в квартире с нуля. Пылесос, штроборез, болгарка, ручной инструмент и многое многое другое. На вскидку штукарей на 25 это старт. Дальше задался вопросом-почему моя работа должна стоить дёшево.
Кстати. наткнулся на ютубе на одно видео, там чувак с претензией на профи. ругает матом тех. кто не использует клемники. а применяет скрутку и пайку со сваркой. Как я понимаю. единого мнения на этот счет нет?
Есть ПУЭ, я считаю этого достаточно.![]()
Не совсем по новым. Не только пылесос дорогой, гляньте ценники на нонормальный штроборез(10кусков). Тот же паяльник лудилка щас грн. под 500 стоит. Нормальная обжимка от 1000грн. И.Т.Д И.Т.П.Это по новым ценам на 25к? Там только пылесос может быть дорогой. но без него. в теории. можно обойтись.
Не совсем по новым. Не только пылесос дорогой, гляньте ценники на нонормальный штроборез(10кусков). Тот же паяльник лудилка щас грн. под 500 стоит. Нормальная обжимка от 1000грн. И.Т.Д И.Т.П.
На Южкабеле могут и ВВГ с ПВСной изоляцией делать.Я уже как-то озвучивал в одной из тем рассказ технолога ОТК Южкабеля об отличительных особенностях ШВВП и ВВГ их производства: провод тянут из одной и той же меди, пластикат варят в одном и том же чане, "пробивают" одним и тем же напряжением.
Ой и не говори. У меня когда обнесли машину, я так прикинул косарей на 30 вышло, слава богу не было там ни пылика ни штроборезов.Мысли в слух. Сегодня собрал в машину инструмент для монтажа проводки в квартире с нуля. Пылесос, штроборез, болгарка, ручной инструмент и многое многое другое. На вскидку штукарей на 25 это старт. Дальше задался вопросом-почему моя работа должна стоить дёшево.
Это какой штроборез и какой пылесос? Диски нормальные, знаешь скока стоят?День проката пылесос+штроборез - от 500 грн
Это какой штроборез и какой пылесос? Диски нормальные, знаешь скока стоят?
Диски нормальные, знаешь скока стоят?
И мой чудо чемоданчик:
Интересно, что предложит тебе gogal ?
![]()