А как получить
Паяльник в помощь?
?среднедневную зарплату ( доход)
Паяльник в помощь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
?среднедневную зарплату ( доход)
Берёте среднедневную зарплату ( доход) покупателя вашей квартиры.
А если покупатель депутат или президент компаниис доходом 10000грн в день я не прочь взяться за такой объект.
поверь, очень осторожно относятся к людям, которые у них что либо делают.
Охотно верю т.к. сталкивался с подобным контингентом. А ещё они иногда очень неохотно расстаются с деньгами.
А ещё они идут в ногу со временем и порой не успеваешь закончить реализацию одной идеи, как вдруг даётся новая вводная. Причём не обязательно согласованная со старойЭти люди покупают квартиры согласно их дохода и, поверь, очень осторожно относятся к людям, которые у них что либо делают
Скажите, а чего считается еще и прокладка проводов? Это так сложно, что и за это деньги брать нужно?
А как считается? По общему метражу проводов которые есть или каждый провод отдельно?Это не сложно, но это работа, а она занимает время, за которое можно было сделать что то сложное.
А как считается? По общему метражу проводов которые есть или каждый провод отдельно?
А как считается работа по проектированию электрощитка? От чего зависит?
Вот мажоры, да?Скажите, а чего считается еще и прокладка проводов? Это так сложно, что и за это деньги брать нужно?
Раскидал к примеру у Вас 300м кабеля и умножил на цену прокладки за метр.
300×8=2400грн.
А ещё они идут в ногу со временем и порой не успеваешь закончить реализацию одной идеи, как вдруг даётся новая вводная. Причём не обязательно согласованная со старой![]()
Получается, что штробы, монтаж точки и щитка может выйти меньше, чем прокладка кабеля?
В смысле? Вы думаете, что при раскладке 300м кабеля- монтаж точек, установка фурнитуры, сборка схемы в коробках и щитка в купе выйдет дешевле чем 2400грн?![]()
Не, ну если на трассе в одном конце автомат, а на другом розетка, то да, раскладка кабеля выйдет дороже чем установка фурнитуры и щитка![]()
Задача любого строителя и электрика в частности - написать в смете побольше разной муйни, что б в конце появилось милое глазу ИТОГО. Я знаю электрика - тот не берет за протяжку кабеля, но у него точка чуть дороже. Все сводится к ИТОГО.![]()