Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Провода иногда идут по потолку, например.

Логично. В данном случае у меня натяжные.
Есть рыночная цена . На все что угодно. И если цена устраивает потребителя за то качество товара или услуги, которое соответсвует его ожиданию - он Ваш. Если превосходит ожидания- он Ваш навеки да еще и друзьям/знакомым расскажет и порекомендует.
А вот если совсем мимо- то в лучшем случае ничего не закажет, а в худшем даст понять что выбитые зубы очень неудобно извлекать сломанными руками:D

Я не сторонник экономии и жлобства.
Но и переплачивать за не нужное или за одно и то же не хочется.
У меня много работало людей с ХФ и я никого не кинул, а меня не раз нагрели качеством работ. Так уж сложилось.
совсем не многих я могу потом рекомендовать кому-то из близких. Хотя меня часто об этом просят знакомые, которые делают себе ремонты. А порекомендовать часто особо то и некого.

Это уже к ментальности. Людей приучили за много лет к халяве, к "чекушке" и "3-й сорт - не брак!" :( А помножив это всё ещё и на скотское отношение, в итоге "Маємо те, що маємо." © Л.М.Кравчук.

Это уже к ментальности. Людей приучили за много лет к халяве, к "чекушке" и "3-й сорт - не брак!" :( А помножив это всё ещё и на скотское отношение, в итоге "Маємо те, що маємо." © Л.М.Кравчук.

Скорее приучили к Наеби ближнего ибо появится дальний и наебет обоих.
Тут был один гуру по электрике - я как глянул на его прайс и прозрел.

Приучили много к чему печальному, включая бесплатную рабочую силу. :(
И самое печальное - к неуважению к другому человеку. К нетерпимости к людям с вадами здоровья, потому-что никому инвалиды не нужны, как в стае, они не могут приносить добычу и т.д.

Приучили много к чему печальному, включая бесплатную рабочую силу. :(
И самое печальное - к неуважению к другому человеку. К нетерпимости к людям с вадами здоровья, потому-что никому инвалиды не нужны, как в стае, они не могут приносить добычу и т.д.

Здесь категорически не согласен. С уважением отношусь к инвалидам ибо силе духа у них многим здоровякам учиьься стоит.

сосед попросил пробурить стену толщиной 0,8м d-16 за пиво за 20грн=литр,я ему порекомендовал промониторить цены на бур метровый + амортизация перфоратора,больше не обращается,в этой жизни надо уметь говорить " НЕТ ! "

сосед попросил пробурить стену толщиной 0,8м d-16 за пиво за 20грн=литр,я ему порекомендовал промониторить цены на бур метровый + амортизация перфоратора,больше не обращается,в этой жизни надо уметь говорить " НЕТ ! "

Оказалось, что не настолько эта "дырка" ему и нужна? :D

в этой жизни надо уметь говорить " НЕТ ! "
Вот правильная мысль из всего выше написанного.
После того как мастер это понимает,работа начинает приносить прибыль и удовольствие.
А то что большая часть стройветки сборище вчерашних продавцов,студентов ,грузчиков и других случайных людей так это правда.

Тема для любителей считать чужие деньги. :)

Не жалко заплатить выше среднерыночной цены ксли мастер сделает нормально. Ну хотя бы так, чтобы розетки через несколько лет не вываливались. Проблема найти такого мастера

Несколько порядочных, ответственных и профессиональных исполнителей, кого могу советовать и рекомендовать в моем личном "белом списке" прибыло.
Теперь есть и среди электриков. Это радует.
Мне в последнее время везет на порядочных людей.
Может просто чаще стал говорить "нет" тем, кто просто криворукий???
А с нормальными людьми всегда можно договориться.

Не много не в тему,но думаю многие поймут о чем я.
Сегодня ездил на склад фирмы Rukki в Харькове забирать черепицу себе на мастерскую.Так вот финские господа установили рабочий день для работников с 9 до 17, с перерывом на обед с 13 до 14 и выходными суб /воскр.
И очередь машин на погрузку ,и ни кто не бегает с плакатами"Откуда такие цены?Вы зажрались!Можно найти в три раза дешевле!"
Сразу вспомнились истины:
"Мы не настолько богаты,что б покупать дешевые вещи"
"Нормальные люди работают что бы жить ,а не живут что бы работать."

Ага. Понятно к чему пост.
Только люди отвечают за свою работу по всему миру, поддерживают гарантию, имеют кучу заводов и пр.
А не выбрасывают телефон после каждого объекта.

Подскажите как считается точка по электрике ,розетка, выключатель ,разводка проводки?

Подскажите как считается точка по электрике ,розетка, выключатель ,разводка проводки?

Каждый по разному считает. По этому лучше задавать каждому при выборе мастера и договариваться обо всём на берегу, дабы небыло потом сюрпризов в конечной смете.

По внешнему виду заказчика. :D

Иногда и так бывает. Когда скидку пенсіонерам делаю, когда надбавку за вынос мозга:)

Берёте среднедневную зарплату ( доход) покупателя вашей квартиры или дома и умножаете на количество рабочих дней, необходимых для производства работ по монтажу электрики. Коэффициент срочности тоже учитывается, работа на 10 дней, сделанная за 5 -считается как за 10 дней. Все.

Назад
Зверху Знизу