Статус: Офлайн
Повідом.: 5052
Повідом.: 5052
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не только у электриков, это такой прикол у всех строителей ) Ну почти у всех.А ещё меня прикалывает, когда каждый электрик приходит после другого, смотрит и ругает первого, что тот что-то плохо неправильно сделал и рассказывает как надо было.
Могу в личку скинуть то что мне нарисовали ) Там пару листиков.Это просто супер схема размещения электрики, о лучшей я бы и не мечтал. Вы рисуете расположение электрики лучше? Покажите как нужно. или хотя бы из интернета найдите лучше. А я себе точно также нарисую.
Вот так просто:Хочется знать, за что платишь не по факту, когда загорится, а заранее. А без договоров, гарантий, квалификаций как это сделать?
Домашнюю электрику устанавливать можно за неделю научиться
Это как ???В итоге у моих друзей в новостройке через 2 месяца проводка сгорела где-то в стене, пришлось всю кухню до счётчика переделывать. Причина, кажется, оказалось, что у провода в нескольких местах возле соединений была повреждена изоляция, в конце концов просто замкнуло.
Я не знаю кто там хочет. Я только хочу, чтобы те, кто с лицензией, опытом, профессиональным инструментом, а не болгаркой вместо штробореза с пылесосом.
не эстетичноОт болгарки она хуже не станет и замажется точно так же как и резанная штроборезом.

Тоже мне сравнили. Домашнюю электрику устанавливать можно за неделю научиться, здесь всё просто, у лётчиков же всё сложно как у врачей почти, и там нужно реально учиться в учебном заведении.
не эстетично![]()

алебастром... отделочники будут радылепку в стиле барокко
Ну так наверное на фирму, а не на физ лицо.Тарасу: инфа 5летней давности, тогда последним Бутко получил на производство лабораторий для сына.
Да. Где Вы такие перлы берете??? Если там еще есть - обязательно присылайте!Это просто супер схема размещения электрики, о лучшей я бы и не мечтал.
Минимум - 1 год. ПТУ-3, специальность - электромонтажник по освещению и осветительным сетям.как минимум 3 года
А проектирование?Минимум - 1 год. ПТУ-3, специальность - электромонтажник по освещению и осветительным сетям.
Обучение - год
Минимум - 1 год. ПТУ-3, специальность - электромонтажник по освещению и осветительным сетям.
Вот, ловите. Дизайн от лучшей строительной компании в России. На несколько дней увлекательного изучения.Да. Где Вы такие перлы берете??? Если там еще есть - обязательно присылайте!
А. ЗемскойДизайн от лучшей строительной компании в России

С каких дел Земской стал лучшей строительной компанией России?Вот, ловите. Дизайн от лучшей строительной компании в России.

Изучать там нечегоНа несколько дней увлекательного изучения.

И еще Вас не поймоймешь, пишите, что 6кгрн для электрики в 4к квартире - это много, тут же пишите про проф инструмент у монтажника, у Земского цена по электрике на 4к квартиру будет примерно 5-7куе - чисто по работе.
Вы определитесь Вам нужно дешево или профессионально?
. Приходилось по таким работать правда была мысль, что те кто их малюет ни разу не был на объекте. Иногда происходили несостыковочки с тем, что на бумаге и с тем, что в реале. И на вопрос к инженеру ведущему объект как быть, всегда получали один ответ- надеюсь на вашу смекалку и опыт
.С 4 таки разрядомзакончил ПТУ-3

не на планете Земля живутте кто их малюет ни разу

Девочка дизайнер малювала, уточнили пару моментов, а так вполне жизненый получается план.Вообще поект по размещению розеток выглядит как-то так.
Хорошие чертежи. Ну так такие бесплатно малевать никто не будет.
Это проект для электриков. Ни разу не наглядный. Мне больше нравится 3DВообще поект по размещению розеток выглядит как-то так.
докуищана 1к квартиру кажись 32 клавиши.
... правда у меня в коридоре 9