Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Нашел чем хвастать.
В Советские времена "кухарки" на радиомонтажных заводах десятками такое за смену штамповали.

Вот клоуны.
Красиво провод положил - значит спец.:іржач:

хм.....а сами - сможете?
Собственно, спрашиваю-то потому, что многие на моей памяти говорили что-то вроде "Да **** там тот щиток расключить? Да я ево щас за .... минут укатаю....". Через ....... часов такие вот умельцы уже не улыбались и с умным и озадаченным видом по пятому кругу вызванивали все цепи "Йопта.....все же подписывали вроде.....только ж находил.....куда оно опять подевалось???" и продукт на выходе был отнюдь не фонтан, поверьте....так повторю вопрос - сами сможете хотя бы ТАК (ведь ничего сложного нет, раз клоуны справляются....)????

...
технологически некрасиво выполненный узел работать нормально не будет.

хм....есть зерно истины....но и оговорок много.

Это Вы наверное о трехфазной гребенчатой шине? Покупается отдельно.

хех.....а на фото тразве трехфазная?

:іржач::клас::D
Да большим умом местные хвастуны с их картинками видно не блещут.

Куда уж им до Вас......чтоли свои картинки покажите......чтоб стала видна пропасть между клоунами и АСАМИ.....

Нет в том ничего сложного - проводки до автоматов прикручивать.
Что там силу прилагаемую к отвертке просчитывать?

Вот та крышечка (планочка?), которая закрывает шину на верхнем ряду автоматов - она шла в комплекте с щитком? Или отдельная приблуда? Как крепится?

с шкафчиком в комплекте обычно идет мало чего - дин-рейка (различной степени говенности, зависит от произврдителя), нулевые и земляные колодки различной степени говенности, иногда отдельной деталькой - замок, иногда, если шкафчик расчитан на счетчик - дык там еть для него монтажное место с кой-какими приблудами для его крепления (приблуды обычно крайней степени говенности, редко что хорошее встречал...).
ВСЕ остальное - уже ставит тот кто его расключает или собирает...

Нет в том ничего сложного - проводки до автоматов прикручивать.
Что там силу прилагаемую к отвертке просчитывать?

во.....сами не пробовали небось, из-за плеча любовались? Дык попробуйте, этот процесс избавляет от иллюзии что все просто....

Если не ты, значит никто.
Ну у тебя и логика.
Картинки постить можно чьи угодно и называть своими.
Ничего в этом деле монтажном сверх естественного, сложного нет.
Согнул, воткнул, прикрутил.
Для этого не надо быть проффесором как ВФЯ.

Если не ты, значит никто.
Ну у тебя и логика.
Картинки постить можно чьи угодно и называть своими.
Ничего в этом деле сверх естественного, сложного нет.

Вы с кем-то, здесь отсутствующим, разговариваете?
Что бы это самое "что-то" куда-то прикрутить, надо знать ЧТО и КУДА прикрутить, четко и аккуратно выложить провод, зачистить (это тоже не все умеют делать правильно, поверьте), оконцевать, иногда - маркировать перед тем как оконцевать (тут тоже есть свои особенности и хитрости, уверен - дайте Вам в руки перо и цыфирьки - и Вы не сразу поймете что к чему, более того - думаю, Вы даже не поняли о каком пере идет речь...). Так что повторю совет - соберите САМИ шкафчик с автоматикой (и не просто автоматами, а с УЗО, контакторами, реле и датчиками) - и тогда Вы сможете авторитетно заявить - вот это просто а вот то - посложнее. Без этого опыта цена Вашему мнению невысока, но попробуй Вас в том убедить....проще изменить вращение планеты.....

Пи.онист. И не лень то клонов штамповать???

Забей на эту жертву дефицита резины
Это сообщение от жертвы аборта, я так понимаю.:D
Или запора?
Похоже тебе в голову молния сильно ударила.
Мозг сильно поврежден и восстановлению не подлежит.:іржач:

Пи.онист. И не лень то клонов штамповать???
Если бы дрыстунов типа черепа за зловоние банили,
то ты бы такие наивные вопросы не задавал.

вон оно что.....а я думал, с человеком общаюсь....а это - спам-бот......старею((((

В смысле тупения?
Самокритично.
Так может тебе электрикой не заниматься?
Там мозги нужны.;):D

Это сообщение от жертвы аборта, я так понимаю.
Или запора?
Похоже тебе в голову молния сильно ударила.
Мозг сильно поврежден и восстановлению не подлежит.
глист, иди ***** и по пути не делай остановок

глист, иди ***** и по пути не делай остановок
Дрыстанул наконец недоразвитый,
ну и слава богу.
И таких безмозглых отморозей еще и нанимают?
Как можно доверить серьезную работу *****у?

В смысле тупения?
Самокритично.
Так может тебе электрикой не заниматься?
Там мозги нужны.;):D

Таки да, старею....раньше я *****оида с первого поста распознавал - а теперь вот со второго((((
Хм.....а сам-то ты что, потому и бросил электрикой заниматься, что там мозги были нужны? Ну чо, молодец, правильно поступил.....

Дрыстанул наконец недоразвитый,
ну и слава богу.
И таких безмозглых отморозей еще и нанимают?
Как можно доверить серьезную работу *****у?

О! Это, пожалуй, ясно всем объясняет, почему ты занялся гипсокартоном и бросил электрику.....

Таки да, старею....раньше я *****оида с первого поста распознавал - а теперь вот со второго((((
А я тебя ***** вот сразу распоснал.
С первого взгляда.
Так что уступай ка работу молодым и перспективным, старый маразмат.:D

Не кормите троля. Его скоро доктора найдут и он исчезнет сам.

А я тебя ***** вот сразу распоснал.
С первого взгляда.
Так что уступай ка работу молодым и перспективным, старый маразмат.:D

Не переживайте так за меня, выпейте валерьяночки, Вам вредно напрягать свой куцый мозг еще и моими проблемами, не стоит оно того....продолжайте заниматься своим гипсокартоном......

Назад
Зверху Знизу