Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Умерить так сказать его прибыли до моего уровня.

Зависть-зло, которое стоит на пороге к путям самосовершенствования и в дальнейшем реализации своих профессиональных, личных возможностей и желаний.
А вобще я по жизни сделал вывод о тех людях, которые извергают много желчи и неуважения по отношению к другим. Такие люди либо неудачники, либо глупцы. Или и то и другое вместе.
Не хотел этого писать каждому своё просто реально неприятно читать тот понос который Вы изливаете в своих сообщениях. Не в обиду, когда будет свободное время перечитайте свои посты. Такое впечатление, что написал их 14 летний подросток. Вам самому не противно?

Мда... Всё как всегда...
Вспомнилась фраза: Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с)
Никому не адресована)))

Ты зажратым хамам тоже свои лекции отписал, или у тебя особое зрение - зажратых хамов не замечаешь?

У меня не возникает ощущения о том, что они зажратые хамы. В чём их зажраность и хамство? Люди вполне охотно дают консультации по своей специфике на форуме, причём абсолютно бескорыстно. Для того чтобы как Вы пишите быть "зажраным" нужно пахать и пахать не один год дабы наработать опыт, потом имея опыт вложить немалые средства в инструмент, рекламу своих услуг ведь заказчик сам по себе к Вам не прийдёт его внимание к себе ещё надо заслужить.

Эльминтер, ты вообще-то на работе жизнью рискуешь, это тоже нужно учитывать в ценообразовании.

YoSok0cGmz0

Ещё и здоровье гробишь, дыша цементной пылюкой при штроблении зарабатывая силикоз.

Уважаемый, а Вы случайно не верующий?

Та какая там вера. Шо вы говорите. Он по ходу и в себя не верит.

Ещё бы подискутировал на тему рисков но пришли соседи с работы которым я обещал поменять розетку.

Ещё и здоровье гробишь, дыша цементной пылюкой при штроблении зарабатывая силикоз.

Та какая там вера. Шо вы говорите. Он по ходу и в себя не верит.

Ещё бы подискутировал на тему рисков но пришли соседи с работы которым я обещал поменять розетку.

правильно-бабло побеждает зло.:D

Мне кажется тебе уже более 70, когда с умом понемногу люди начинают прощаться, а поучать все также хочется.

C нормальными людьми нормально общаюсь ну а с тобой я понял нужно общаться на твоём же языке. Могу и так но не хочу опускаться до приметивного уровня. Не вижу смысла всеравно до тебя не дойдёт. Ну и на последок могу сказать, что пока не научишся разговаривать с людьми так и будешь за 3 копейки всё всем делать завидуя другим. Если заказчик видет перед собой недалёкого человека то такое же к нему и отношение и соответственно такая же и оплата.

C нормальными людьми нормально общаюсь ну а с тобой я понял нужно общаться на твоём же языке. Могу и так но не хочу опускаться до приметивного уровня. Не вижу смысла всеравно до тебя не дойдёт. Ну и на последок могу сказать, что пока не научишся разговаривать с людьми так и будешь за 3 копейки всё всем делать завидуя другим. Если заказчик видет перед собой недалёкого человека то такое же к нему и отношение и соответственно такая же и оплата.

Подметил очень глубоко, и возможно прямо в точку:)

мда броня на лбу еще та. хрен пробьеш.
Эльминтер , а вы в секте никакой несостоите?

товарищи.. а можно временно прервать ****;))

специалисты, могли бы вы написать примерные расценки на
- разведение кабеля, введенного в подрозетник, между всеми розетками в группе (то есть провод в штрабе уже заложен, подрозетники вмурованы, только развести кабель между механизмами розеток, соответственно подключив розетки
например в расчете на цену расключения 1 розетки/выключателя
- пайка кабеля в распаечных коробках (коробка вмурована в стену, в нее входит несколько ..4-5 кабелей 3*2,5 меди, все это поделать в скрутки и пропаять
цену.. как удобнее - за одну скрутку или одну коробку из трех скруток
и попутно вопрос насчет коробок
как лучше - иметь вмурованную коробку и в ней паять, или отверстие под коробку, и коробку с входящими в нее проводами, чтобы пропаять на весу, а потом уже все вмазать?

заранее спс;)

специалисты, могли бы вы написать примерные расценки на
- разведение кабеля, введенного в подрозетник, между всеми розетками в группе (то есть провод в штрабе уже заложен, подрозетники вмурованы, только развести кабель между механизмами розеток, соответственно подключив розетки
)
Расценки везде разные я пишу за сколько сделал бы я.
Я так понял розетки запитанны шлейфом т.е. последовательно по группам и я бы считал это как подключение розеток 10грн штука столько же и выключатель.

- пайка кабеля в распаечных коробках (коробка вмурована в стену, в нее входит несколько ..4-5 кабелей 3*2,5 меди, все это поделать в скрутки и пропаять

Коробка 45грн я правда не паяю а применяю комбинированный метод обжимки и сварки.

Коробка 10 гривен.
Не паяю - использую винтовые зажимы (двойные).

Подключить все розетки на одной панели - по четыре гривны штука.

Коробка 10 гривен.
Не паяю - использую винтовые зажимы (двойные).

Подключить все розетки на одной панели - по четыре гривны штука.

винтовой зажим
это скрутку в обычную винтовую клемму и там два раза прижать винтом?
а то чтото я такого не встречал:confused:

и попутно вопрос насчет коробок
как лучше - иметь вмурованную коробку и в ней паять, или отверстие под коробку, и коробку с входящими в нее проводами, чтобы пропаять на весу, а потом уже все вмазать?

Я ввожу все концы в коробку потом сажу её на алебастр(вмазываю) и уже во вмазанной делаю скрутки и пайку или сварку.

Назад
Зверху Знизу