Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Медицина да, бесплатная, а вот лечение, да к тому же и эффективное оно сцк денег стоит. Я ж тоже не зря 10 лет учился и каждый день литературу переворачиваю. А про бесплатность медицины я даже спорить не буду. ;)

Вы же тоже за бесплатно скрутки не пропаиваете, да щиток в божеский вид не приводите?

да к тому же и эффективное оно сцк денег стоит.
У Вас эфективное лечение денег стоит, а у других эфективное решение денег стоить не должно?
Я ж тоже не зря 10 лет учился и каждый день литературу переворачиваю.
Прям как я.

Вы же тоже за бесплатно скрутки не пропаиваете, да щиток в божеский вид не приводите?
Так мне за это зарплату не платят и организовываю я все сам, да и инструмент мне никто не выдает и со своими квартирами ко мне не приходят....

А про бесплатность медицины я даже спорить не буду.
Ну так понятно, как для прокурора или депутата - так бесплатная, а как для электрика так сразу
нужен прайс на услуги

Эффективное решение должно стоить денег, но вменяемых. Если Вы ставите точку за 50 грн. То почему я должен лечить Вас бесплатно?
А кто Вам сказал, что за это зарплату платят мне? И как не странно инструмент мне тоже никто не выдавал, Вы слегка путаете понятия. Сделать какой-то ****из и вылечит человека это две совершенно разные процедуры, примерно как поставить эл.точку и сделать для нее проект.
Т.е у Вас еще остается глупая надежда, что эти люди за свое здоровье не платят? Поверте, это такие же ВИП-клиенты как есть и у Вас.

Вам наверно будет жутко интересно, нотпро бесплатность медицины вспоминают только бабушки на лавочке. В кабинете они молчат как рыба об лед. :)

Ну да...:)

А клиентов которым нужно делать, а денег они Вам не дадут? Были? Причем что не дадут Вы знаете заранее, а хреново для них сделать работу Вы не можете, совесть и профессионализм не позволяет, причем этих людей вы видите первый раз? Думаю если и было то на пальцах одной руки пересчитаете. ;)

В общем везде свои грабли.

Эффективное решение должно стоить денег, но вменяемых.
Как его отразить в смете?
примерно как поставить эл.точку и сделать для нее проект.
Проект ничего не стоит.

Если Вы ставите точку за 50 грн. То почему я должен лечить Вас бесплатно?
Это даже коментировать не буду, вроде как, если врач, должен быть граммотный человек.

Как отразить,это уже Вам решать, работа и знания Ваши.
Адресок этой проектной организации не кините, а то как раз ремонт дома назревает пойду хоть проект бесплатно сделаю.
А че там коментировать, Вы итак уже сказали, что медицина у нас бесплатна.

А клиентов которым нужно делать, а денег они Вам не дадут? Были? Причем что не дадут Вы знаете заранее, а хреново для них сделать работу Вы не можете, совесть и профессионализм не позволяет, причем этих людей вы видите первый раз? Думаю если и было то на пальцах одной руки пересчитаете.
Может и двух, так я не один электрик в городе, есть вон Эльминтер.
В общем везде свои грабли.
Вот и я о том же, если я беру за точку 50грн - это не значит, что я домой приношу 50грн и это не значит, что за 50грн - это вырезать место, установить подрозетник и поставить розетку - есть еще масса работы и расходов, которые никак и нигде не отображаются..

Адресок этой проектной организации не кините, а то как раз ремонт дома назревает пойду хоть проект бесплатно сделаю.
Если заказывать проект на фирме, это стоит ок 1000грн.
Если выполняю работу я, то этот проект в голове, если заказчик хочет, чтобы этот проэкт был сделан, распечатан, поставлена печать - это будет теже 1000грн, только будет сделан абсалютно по другому - не на от""бись.

Дак я ж тоже не последний врач в городе. ;)
И если вдруг Вам озвучат цену, что лечение стоит 1500 грн. надеюсь не будете с пеной у рта доказывать, что медицина у нас бесплатна?

Или пойдете искать врача подешевле?

Ну вот,видите уже и цена на проект нашлась.

Ну.. медицина у нас бесплатна примерно так же, как и ЖЕКовский электрик, ремонтирующий подстанции, внтуридомовые сети и т.д. ;-)
Вот, сижу и думаю, а что бы мне такое придумать, чтоб с электриков кучу денег срубать постоянно?! ;-))))

Кстати, а за сварку проводов отдельно кто-то деньги берет? Сколько стоит?

гиппократ наверно в гробу раз 100 уже перевернулся!:D

А Вы почитайте клятву Гиппократа в оригинале, а не адаптацию СССР, там ни слова о безкорысти, как раз таки наоборот. Так что крутиться ему там еще долго ;)

Ну не на каждый объект, как Вы думате какова окупаемость 2х штроборезов и пылесоса, суммарной стоимостью около 20 кгрн? + перфораторы, болгарки, обжимки. мегер...... - короче я считал в 100 кгрн вроде вписываюсь + жулька классика за 6 лет по заказам уже 200 000 км перевалила - а без нее как без ног.
хм, ну разумеется это условно, ибо в каждом конкретном случае кол-во точек, длина штроб, суммартная глубина всяких там дырко-отверстий помноженные на материал стен или перекрытий - всегда разное

вам-бы дисертации писать!;)

у меня уже одна есть

Все, кто читает его сообщение обо мне - обмануты,
так как это чистая ложь.
Список можешь составлять самостоятельно.
Остальные, кого он обманывал, врядли признаются, кто ж захочет себя ЛОХом выставлять на показ.

А то, что я электрику делаю по 35 грн. за точку - это чистая правда.
И думаю качество работ не хуже, чем у этого обманщика.

Шо ж тебя так разобрало, зачем здесь эти разборки, есть по этому поводу хорошая украинская поговорка: "Брехня, як не наздожене, то зустріне"

Господа электрики, сколько нынче в городе стоит установить и подключить 7кВт стабилизатор(однофазный)?
Из щита вывели (в коробе) к внизу на полу стоящему стабилизатору два кабеля, подсоединили к клеммам (5,5кВт) - 150грн. Выезд + работа.

Красиво!(фото в подписи).

Граждане будьте бдительны: rHOM - обманщик.
однако!!:попкорн:

Все, кто читает его сообщение обо мне - обмануты,
так как это чистая ложь.
Список можешь составлять самостоятельно.
Остальные, кого он обманывал, врядли признаются, кто ж захочет себя ЛОХом выставлять на показ.

А то, что я электрику делаю по 35 грн. за точку - это чистая правда.
И думаю качество работ не хуже, чем у этого обманщика.

дружище тут ты неправ!

Из щита вывели (в коробе) к внизу на полу стоящему стабилизатору два кабеля, подсоединили к клеммам (5,5кВт) - 150грн. Выезд + работа.

a наутро хозяева проснулись, хватились - элепиздричества в квартире нет, что такое!? - вышли на лестничную площадку, а вместо стабилизатора - висящие провода, две дырки в стене и надпись "***" рядышком... ну, намёк поняли ;)

- вот моя визитка, если что - приходи запросто
- не стоит оставлять мне адрес
- намёк понял, но ничего не выйдет, мой банк тебе не взять... ухо от селёдки
(с)

ЗЫ
Кстати, по этой же причине я не решился выносить на лестничную площадку (а у меня как раз вдоль лестницы стена, смежная с ванной) нагреватель воды...

как-то дешево за глотание пыли, хоть и кирпич.

кстати, кирпич - в этом плане на два порядка хуже: когда-то жил в панельном доме, там можно было творить всё, чего угодно, достаточно было вот буквально подложить газету под местом проведения работы; а сейчас живу в кирпичном, так тут стоит просверлить дырку в стене размером с колпачёк для ручки - и уже нужно во всей квартире влажную уборку делать, а если к этому добавить наличие штукатурки на стенах - то это полный аут :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу