Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
кстати, кирпич - в этом плане на два порядка хуже: когда-то жил в панельном доме, там можно было творить всё, чего угодно, достаточно было вот буквально подложить газету под местом проведения работы; а сейчас живу в кирпичном, так тут стоит просверлить дырку в стене размером с колпачёк для ручки - и уже нужно во всей квартире влажную уборку делать
это, если голый бетон, а если на нём хоть чуток штукатурки-шпаклевки, то тоже самое.

a наутро хозяева проснулись, хватились - элепиздричества в квартире нет, что такое!? - вышли на лестничную площадку, а вместо стабилизатора - висящие провода, две дырки в стене и надпись "***" рядышком... ну, намёк поняли ;)

- вот моя визитка, если что - приходи запросто
- не стоит оставлять мне адрес
- намёк понял, но ничего не выйдет, мой банк тебе не взять... ухо от селёдки
(с)

ЗЫ
Кстати, по этой же причине я не решился выносить на лестничную площадку (а у меня как раз вдоль лестницы стена, смежная с ванной) нагреватель воды...

Я буду ставить два бесперебойника в гараже частного дома, так что подъездные воры там точно ни при чём))

так ты типа магазина "Всё по 3 грн." Только у тебя всё по 35

:D:іржач:

это, если голый бетон, а если на нём хоть чуток штукатурки-шпаклевки, то тоже самое.

таки да, просто мне попадались первые варианты............ хотя живя в Одессе попался второй, и даже как-то в душе возрадовался: это ж надо, как сверло хорошо в стену идёт!!! - но радость длилась буквально пол секунды :D :D :D

Нет, какая там очередь, сижу без работы, точнее сейчас ставлю гипсокартон по цене 35 грн. за квадратный метр.

Ах тыж какой врунишка.
Ты и клиентам своим так лжешь?
Я им сочувствую, такого откровенного обмащика нанимать, это ж каким надо быть наивным и доверчивым.
И сколько ты уже клиентов облапошил rHOM?
Деньги возвращать не собираешься?
Не жалко людей?
Обычно те, кто любит врать, те любят и воровать.
Ты как на счет этого? А?
Подворовываешь?
Наверное и точкой на рынке по сбыту ворованного обзавелся? Да?
Интересуюсь потому что возможно у тебя буду кабеля покупать да не буду знать, что это ты, наш форумный брехунок.

Граждане будьте бдительны: rHOM - обманщик.

ыыыыыыыыы....троляка и тут нашел пищу :D

Нет, какая там очередь, сижу без работы, точнее сейчас ставлю гипсокартон по цене 35 грн. за квадратный метр.

Прокладка кабеля до розетки и установка розетки - все это точка - стоит 35 грн.

Точно также и все остальное: включатель, светильник, распределительная коробка.
Есть квартира корридор + кухня сделать проводку, "штробы без пыли"

цена 35 гривен за розетку вместе со штробой меня устраивает. Когда начнешь?

Пульмонология-фтизиатрия.

Ты лгать еще не отучился?
Все также продолжаешь клиентов обманывать?
Так вот, в советах брехунов не нуждаюсь.

Зажратый, небудь таким гавнистым гнидой, а то где-нибуть свалишься с лестницы, и останешься калекой на всю жизнь.
Вот тогда мы посмеемся вместе.
Радуйся себе тихо, что находишь ***** с лишними деньгами.

послушайте уважаемый, тут вы неправы. 50 грн. точка в бетоне-это адекватная цена на нынешний день. и зря вы тут слюной брызжите поповоду обмана и т.д и т.п.

Зажратый, небудь таким гавнистым гнидой, а то где-нибуть свалишься с лестницы, и останешься калекой на всю жизнь.
Вот тогда мы посмеемся вместе.

Не смешно. Не боитесь, что Ваши недобрые мысли и пожелания могут вернуться к Вам же?

Назад
Зверху Знизу