Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
не верю что можно в темную...
сразу выплывет такая субаренда, если не договаривались так - или домазать придется, а если соседи нервные выкинет хозяин пострела нафиг
Человеку, который покупает квартиры под аренду, на соседей ******ь. У меня, например, строжайшее указание телефона хозяина никогда никому не давать.

Сейчас в Харькове есть кризис нанять "ликвидного" спеца, на средние деньги с высокой квалификацией. Средние - это 700-1000 долларов. Неквалифицированные никому не нужны, или им платят 3-5 тыс. грн. в зубы, и гоняют как рабов. А вот когда рабы уже начнут по вечерам прессовать у подъездов и отжимать мобилы и карточки с деньгами у состоятельных горожан, тогда уже процесс пойдет малоконтролируемый и, возможно, вы будете не исключение, уедете из страны и начнете продавать свою недвижимость.

Я надеюсь доступно смог пояснить? Этого ничего пока нет, и все вроде бы нормально. Но.. ничего хорошего в динамике я пока не вижу.

О5 наблюдаю у Вас определенну иную реальность, чем вижу сам. Тем временем, из того что вижу я рядом, на 10килогривен водителя держат такого , что по-хорошему списывать уже пора, не вытягивает. Грузчики на складе по 7к имеют, вот прямо у соседей, и это за неполный день. На стройке если не бухать, можно иметь 600 в день без специализации, просто не бухать, - явно не сказочные 3-5 тыщ грн. Это я вам говорю, проведя весну-лето на одном новострое и наобщавшись со всякими строителями, от "половых" до утеплителей.

Человеку, который покупает квартиры под аренду, на соседей ******ь. У меня, например, строжайшее указание телефона хозяина никогда никому не давать.
Хозяина квартиры или ваш?:D
Ну а вообще, если принять за чистую монету всё, что вы рассказываете, определенно вы молодец.:клас::іржач: Талант.:D
Читала и ранее ваши темы, и про продажу арендного бизнеса :D, и про наехавшую налоговую.
Если вы за год с лишним смогли в несколько раз увеличить количество посуточных квартир, то только браво.
Но мне почему-то со стороны казалось, что всё-таки ваш контингент это явно не люди, купившие и обустроившие жилье за свои кровные бабки. Сложно понять мотивы людей, безразличных к судьбе своей собственности.
Может это те, которым досталось на халяву, в наследство, от государства ит.д. И у которых нет лишних средств довести квартиру до определенного уровня.
Насколько я поняла, завсегдатаи нашей темы, и я в том числе, категорически против субаренды. Договора или письменные, или устные, кто на что горазд, со штрафами в виде потери залога.
А вы дошли до новостроев, где ремонт делается под ваши требования.
Как вы находите таких людей?:)

пока я бегал по жэкам и водоканалам,выбивая у них качественное обслуживание,пока бегал по автодорам,добиваясь того чтобы они сделали нормальные дороги во дворах,а не только для фасадности,пока боролся с хамством обслуживающего персонала...

Та лано - бегал он... Все 4 года бегал?!?!?!:незнаю:
А тем временем, с машины во дворе возле жека сначала слили масло/бензин, а потом поснимали все 4 колеса, пока ты по автодорам бегал!!! А вчера мне нагрубила последняя уборщица, между прочим, пока ты боролся с чьм-то там хамством:confused:
А сын тем временем вырос... И скоро родится второй, пока ты где-то там бегаешь! Вернешься такой домой, а они тебе из-за угла:
-Смерть ворогам!!!:цехф:

Ага,ну да.Легче искать отговорки и детям за какого то левого дядьку рассказывать,что является полным беспоьезняком,чем понять что родственники выше твоей гордыни и плюнуть на все эти разборки и поехать с детьми к бабушке и к родственникам.Неприятно,да-но если действи ельно хочешь чтоьы дети общались с бабушкой и родственниками,через это можно переступить.
А так-ну чисто отговорки.Ну скажешь ты им что путин виноват потому к бабушке вас я не пущу-дальше что?Кому от этого легче?
путину на это плевать,а ты лишаешь детей общения с бабушкой из за своей гордыни.

согласно современным теориям социологии, идеи проявляют характеристики вирусов. Они передаются через контакт, притом только определенного характера, к ним восприимчивы люди с более слабым "иммунитетом", и т.д.. И вот что характерно в упомянутом разрезе, уже зараженные определенной идеей люди не особо "излечимы" без кардинального воздействия и/или временного нормализирующего промежутка. А вы говорите, восприимчивых детей подсунуть укушенным бешеной собакой родственникам

Основу ВВП развитых стран составляют услуги, а львиную их долю предоставляет малый бизнес.

вот это правильно только поверхностно. Есть условное США, с высокими окладами всей цепочки. Но в основе цепочки всегда продукт. Технологичный, програмный, да даже тупая нефть/газ. И лишь продав этот продукт, они получают свои оклады, обслуживающие бизнесы откусывают свои оклады, налоговая щиплет всех и колесо вертится. Но в основе - востребованый продукт с конкурентной ценой

Не,ну здесь согласен-это реально путин виноват.)))))

hhce9d.webp

Вся швейка и все для швейки, все оптовики и владельцы городских сетей магазинов, любая точка и магазин промтоваров -все завязаны на Барабашово.
Реализаторы, охранники, фискалы, помогалы, арендаторы, арендодатели, инвесторы в квартиры, владельцы интернет магазинов, пожарники, и т.д.-все завязаны на Барабашово.
Так, что Слобожанчанин прав, не будь в Харькове Барабашово, Харьков был бы как Люблин в Польше.
А у Белкиной были бы сделки раз в полгода)))

Барабашова и селюки-студенты и селюки-работяги,арендующие квартиры.
Не,не так?

Не так. Я даже уже не помню, когда у меня были клиенты, связанные с барабаном. Хотя нет, три года назад был чувак из Авэка) Клиенты из области бывают редко... Но то, "шо Харьков живет только за счет селюков и барабашово", слышу давно. И всегда от приезжих почему-то:)

Вот Вы сейчас пипец, как it сектор обидели:)
А так же состоятельных женатиков, заробитчан и приезжих руководителей различных компаний вместе с их семьями. Осевших переселенцев тоже:(

Вся швейка и все для швейки, все оптовики и владельцы городских сетей магазинов, любая точка и магазин промтоваров -все завязаны на Барабашово.
Реализаторы, охранники, фискалы, помогалы, арендаторы, арендодатели, инвесторы в квартиры, владельцы интернет магазинов, пожарники, и т.д.-все завязаны на Барабашово.
Так, что Слобожанчанин прав, не будь в Харькове Барабашово, Харьков был бы как Люблин в Польше.

Табачка дает налогов около миллиарда в мес. Соответственно там ЗП и, как следствие, арендаторы на жилье там вкусные, хотя большинство и так хаты покупает. Барабан это круг вашего обитания - взгляни шире.

А пожарники как ? Шпаклёвку для стен после пожара там покупают? Те ещё инвесторы.

Не так. Я даже уже не помню, когда у меня были клиенты, связанные с барабаном. Хотя нет, три года назад был чувак из Авэка) Клиенты из области бывают редко... Но то, "шо Харьков живет только за счет селюков и барабашово", слышу давно. И всегда от приезжих почему-то:)

Вот Вы сейчас пипец, как it сектор обидели:)
А так же состоятельных женатиков, заробитчан и приезжих руководителей различных компаний вместе с их семьями. Осевших переселенцев тоже:(

Я вас Оля расстрою. Харьков по ИТ сильно сдал позиции. Это уже не ИТ-столица Украины. :відстій:

Табачка дает налогов около миллиарда в мес. Соответственно там ЗП и, как следствие, арендаторы на жилье там вкусные, хотя большинство и так хаты покупает. Барабан это круг вашего обитания - взгляни шире.

100%
Один только небольшой Плариум платит в бюджет города налогов намного больше, чем весь огромный Барабан вместе взятый. Эпоха Барабана закончилась лет 10 назад, большая часть города уже забыла о его существовании.

Назад
Зверху Знизу