Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
Я там дописал . А знает ли владелец квартиры , что она сдаётся в субаренду вами ? Или не всегда ?) договор заключаете на год хотябы ?

Это основная проблема. Обычные хозяева считают, что их единственную драгоценную квартиру нельзя сдавать посуточно, потому что кто-то вдруг потрахается на их диване. На самом деле всё наоборот, люди, которые живут долго, портят квартиры сильнее, потому что они там живут, а не спят в командировке или приходят потрахаться. Плюс я слежу и быстро исправляю сам мелкие косяки, потому что мне нужно, чтобы квартира была идеальная. Плюс уборка же почти каждый день. Но говорить хозяину, что я беру в посуточку нельзя - откажут. Но слава богу, сейчас уже есть люди, у которых квартир десятки и которые сдают их с удовольствием, поскольку я же не съеду через полгода, а буду платить много лет и иногда даже, если квартира мне интересна, сделаю косметику за свой счёт.

Это основная проблема. Обычные хозяева считают, что их единственную драгоценную квартиру нельзя сдавать посуточно, потому что кто-то вдруг потрахается на их диване. На самом деле всё наоборот, люди, которые живут долго, портят квартиры сильнее, потому что они там живут, а не спят в командировке или приходят потрахаться. Плюс я слежу и быстро исправляю сам мелкие косяки, потому что мне нужно, чтобы квартира была идеальная. Плюс уборка же почти каждый день. Но говорить хозяину, что я беру в посуточку нельзя - вам откажут. Но слава богу, сейчас уже есть люди, у которых квартир десятки и которые сдают их с удовольствием. поскольку я же не съеду через полгода, а буду платить много лет и иногда даже, если квартира мне интересна, сделаю косметику за свой счёт.

Спасибо вам большое ) может быть пару подводных камней ещё расскажете ?) ведь очень любопытно . Оформляетесь ? Где людей ищете ?) квартиры доукомплектовываете ? Вкладывайтесь в них как-то ?

Спасибо вам большое ) может быть пару подводных камней ещё расскажете ?) ведь очень любопытно . Оформляетесь ? Где людей ищете ?) квартиры доукомплектовываете ? Вкладывайтесь в них как-то ?
Конечно доукомплектовываю. Обычно ставлю свою кровать со своим матрасом, роутер, посуда, бельё, экономные лампочки. В идеале хозяин ещё на этапе ремонта со мной согласовывает что и как сделать.

Конечно доукомплектовываю. Обычно ставлю свою кровать со своим матрасом, роутер, посуда, бельё, экономные лампочки. В идеале хозяин ещё на этапе ремонта со мной согласовывает что и как сделать.

А как вы успеваете за день сдать 15 квартир ? Это же убрать нужно , людей встретить. Тех выпроводить . Пусть даже не 15 , а 7 .

А как вы успеваете за день сдать 15 квартир ? Это же убрать нужно , людей встретить. Тех выпроводить . Пусть даже не 15 , а 7 .

Легко. 15-20 минут на квартиру, расположены рядом. Но цифра 15 она не с потолка, больше один управляющий уже не успеет.

Теоретически - да. На практике люди, снимающие посуточно не меняют краны, не переподключают машинки, даже стирают далеко не все. У меня такого не было, чтобы залили ни разу. ТВ украсть могут - есть специальные воры по посуточным квартирам, у меня такое было один раз, с тех пор я отказался от плазм, а старые телики никого не волнуют. И опять-таки, для посуточки телек не важен - все на гаджетах, можно вообще не ставить, главное, чтобы инет был.

вчера встречался с товарищем который занимается посуточной сдачей. самое ужасное воспоминание в его жизни когда на пару дней заехали ребята с киевской пропиской. у ребят оказалось интересное хобби- они разрушали квартиру на камеру, потом выкладывали в ютуб. разрушали в смысле уничтожали. включая стены. оставшиеся целые стены пачкали дерьмом. товарищ конечно выяснил кто такие- оказалось переселенцы с луганска. искать бессмысленно.
товарищ милиционер на пенсии.

вчера встречался с товарищем который занимается посуточной сдачей. самое ужасное воспоминание в его жизни когда на пару дней заехали ребята с киевской пропиской. у ребят оказалось интересное хобби- они разрушали квартиру на камеру, потом выкладывали в ютуб. разрушали в смысле уничтожали. включая стены. оставшиеся целые стены пачкали дерьмом. товарищ конечно выяснил кто такие- оказалось переселенцы с луганска. искать бессмысленно.
Какой ужас, что в голове у этих людей.:рл:

Какой ужас, что в голове у этих людей.:рл:

я уже писал. и луганских это особенно касается- все как один говорят об укр артобстрелах их родного города. может месть своеобразная? а может уже способ мышления. типа допустимо. ничего страшного.

ну и луганская элита на уровне местных депутатов официально отказалась в 2014 подчиняться киевским властям. в донецке такого не было.

Только что в новостях прочитал , в ит контору в Харькове опять ворвались налоговая с мусорами . Не знаю как с этим во Львове ,но в Харькове постоянно.
В **************** почему то не врываются ,хотя они вообще налоги не платят.

Ссылку, плиз.

Легко. 15-20 минут на квартиру, расположены рядом. Но цифра 15 она не с потолка, больше один управляющий уже не успеет.

А правильно я понимаю , что ликвидные квартиры для этого дела это однушки возле метро , чья стоимость несильно высока . В месяц . Лучше новострой.
Те вы не бегаете за центральными и приуентральными дорогими квартирами .

У Кинжального прострела жизненное кредо-ни дня без брехни.
Как говорил один знакомый врач-"в причинах заболевания сразу и не разберешься")))

А правильно я понимаю , что ликвидные квартиры для этого дела это однушки возле метро , чья стоимость несильно высока . В месяц . Лучше новострой.
Те вы не бегаете за центральными и приуентральными дорогими квартирами .

Да. Например сейчас я снимаю по проспекту Науки по 7-8 тысяч. Но это не новострой, Хрущи и панели с ремонтом. Новострой у меня только своя на Примеровской, на Науки новострои большие и дорогие, хотя вот сдают Квант, там я бы взял.

Я слышал много подобных историй, но никогда не видел.

Соевые скажут будут выборы или продолжение ВС

От этого тоже зависит сколько будет$

Чувак,ты дятел хитрожопый.
У меня друг субаиендой занимался-всегда говорил хозяевам чтотсдает посуточно,платил при этом чуть больше рыночной цены.
В любом случае соседи хозяевам будут жаловаться,т.к.среди посвточников многотнеадекватов,и не говори что это не так.

не верю что можно в темную...
сразу выплывет такая субаренда, если не договаривались так - или домазать придется, а если соседи нервные выкинет хозяин пострела нафиг

Соевые скажут будут выборы или продолжение ВС

будут выборы 31 успокойся...путин пока верит, что выберут его ставленника...
но я бы в харьковскую недвижимость не вкладывался...
на пороховой бочке все

я уже писал. и луганских это особенно касается- все как один говорят об укр артобстрелах их родного города. может месть своеобразная? а может уже способ мышления. типа допустимо. ничего страшного.

ну и луганская элита на уровне местных депутатов официально отказалась в 2014 подчиняться киевским властям. в донецке такого не было.

ну и что выигралал элита в донецке ?
кому теперь сдает свои 15 квартир и за сколько

умно поступают ребята типа пострела - ничего не вкладывая снимают бабло, а хозяин хоть и имел 15 квартир по финалу оказался в убытках катастрофических - вот как жизнь обернулась

Назад
Зверху Знизу