Я вас Оля расстрою. Харьков по ИТ сильно сдал позиции. Это уже не ИТ-столица Украины.![]()
У вас есть цифры? По данным айти кластера, мы как были на втором месте по кол-ву занятых в отрасли, так и остались.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вас Оля расстрою. Харьков по ИТ сильно сдал позиции. Это уже не ИТ-столица Украины.![]()
У вас есть цифры? По данным айти кластера, как были на втором месте по кол-ву занятых в отрасли, так и остались.
Табачка дает налогов около миллиарда в мес. Соответственно там ЗП и, как следствие, арендаторы на жилье там вкусные, хотя большинство и так хаты покупает. Барабан это круг вашего обитания - взгляни шире.
90% сетей Дафи и Каравана-хозяева с Барабашово, и Спортмастер тоже ._Miracle_ нет , ну как можно такое говорить про Барабан? Ведь как интересно примерять шмот прямо на морозе, чтобы купить ноунейм с лейбой адидас из хреновой ткани, дороже чем стоит ****ог в какой-нить бершке/калиопе или спортмастере под акцию.Это же экспириэнс и квест!!!
Сапоги на барике дороже локальных рынков - зашел на склад себе "валенки" взять, 250, на Комунальном 190-230 разные. Не спорю, есть позиции с норм ценами , наверное, но по одежде-обуви (а это - его основа) Барабан - это мрак, и притом давно.
Что первично яйцо или курица?100%
Один только небольшой Плариум платит в бюджет города налогов намного больше, чем весь огромный Барабан вместе взятый. Эпоха Барабана закончилась лет 10 назад, большая часть города уже забыла о его существовании.
1. Вы забыли времена, когда Харьков был на первом месте?
2. О том, как многие уехали от рисков войны в тот же Львов вы тоже не в курсе?
Что первично яйцо или курица?
Налоги это хорошо, а 30-40% незадействованного населения хорошо или плохо?
Я вам так скажу-каждый горожанин так или иначе зависит от Барабана.
Можете смеяться, но весь перечень товаров, которые вы видите в торговых центрах возможен только потому, что хозяева с Барика и у многих свои фабрики в Китае, все это стало возможным для них, благодаря обьемам сбыта, которое им давал и дает Барабан.
Оля, подскажите - насколько правдива информация о том, что айтишники массово покупают квартиры в хрущах на ПП?
Айтишники не любят жить в хрущах. Он даже арендуют их не охотно, не то что покупать...
Скорее, это фантазии собственников хрущей на Полях![]()
Для студентов наверное покупают или те, кто думает, что купив там, сразу же сдаст айтишникуНу тогда вообще непонятно почему ПП считается престижным и дорогим районом, учитывая что 90% домов там - именно хрущи. Кто же их покупает?
Не расстроили- на мне это не отразится.
А шо, Харьков был их столицей?
Сейчас купил хурму и думаю о тебе.
Значит горькая хурма попалась...
Ну тогда вообще непонятно почему ПП считается престижным и дорогим районом, учитывая что 90% домов там - именно хрущи. Кто же их покупает?
Ну тогда вообще непонятно почему ПП считается престижным и дорогим районом, учитывая что 90% домов там - именно хрущи. Кто же их покупает?
А разве нет?
Мы (посетители ХФ) вам не мешаем?
Ну тогда вообще непонятно почему ПП считается престижным и дорогим районом