Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
Харьков-абсолютно не ватный город. Если бы ты тут жил, то это бы понял.
Вот и все.

если пошарите по теме, то там описывается почему именно должна подешеветь в 2019 году. Счас постараюсь сделать еще выкопировку из темы

Спасибо! очень интересно. Насчет новостроев, я и сама вижу некоторую неадекватность. Когда на рынок недвижимости вышел народ и стал массово делать бизнес на аренде и спекуляциях, это значит дело идет к прикрытию лавочки

лавочку прикроют ценами на ку

Харьков-абсолютно не ватный город.
в силу специфики своей работы я регулярно общаюсь с переселенцами- патриотов пока не встречал. и у них есть своя правда. все в один голос говорят об арт обстрелах украинской армией донецка и луганска. по поводу харькова- проукраинско ориентированных по моим оценкам ну может половина.

Свежий обзор рынка жилья в Харькове от местных риелторов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не знаю- я у какого дворника не спрошу-меньше чем 17 тысяч гривен в месяц он не получает.
Нижкоквалифицированный труд в Украине ценится дороже.
Например,кассирша в АТБ получшет около 20 тысяч гривен,в то время как инженер 8-12 тысяч гривее.

1. :D 20 штук у кассирши? Жги есчо. :браво:
2. С выделенным в целом согласен.

Нет. С такими ****ами я не общалась изначально. И все мои знакомые поддерживали Украину.
А к твоему окружению большой вопрос....

Оля, но в целом он прав. Харьков - примерно наполовину ватный. И это очень плохо. Ибо там, где такое - проходят самые жесткое противостояния.

в силу специфики своей работы я регулярно общаюсь с переселенцами- патриотов пока не встречал. и у них есть своя правда. все в один голос говорят об арт обстрелах украинской армией донецка и луганска. по поводу харькова- проукраинско ориентированных по моим оценкам ну может половина.

По моим оценкам: 50/50 вата/невата.

Давай чтобы закрыть этот вопрос.Я это писал не как переселенец,а как человек,который регулярно читает тему недвижимости и тоже иногда слышит разговоры харьковчан.Не из моего окружения,кстати.
Так что мнение основано на разговорах именно харьковчан.
В Славяногорске вообще эту тему не обсуждают-там больше о том где мяса на шашлыки купить.
Патриотов-переселенцев немало,кстати-но они или арендуют жилье в Харькове,а если хотят купить-то смотрят в сторону Киева.Именно по причине того что не считают Харьков спокойным городом из за его расположения.Это кстати,и некоторые харьковчане здесь пишут.

Харьков в зоне особого риска.

Фото "оценщика" в студию- 39- высокая цена даже для среднего этажа.
Квартира не моя, с какого перепуга я ее фото буду здесь выкладывать?
А цены на Алексеевке и правда выросли. Но речь идет о ликвиде, а это-не крайние этажи.
Вот и все.
Выросли на сколько? Было 35000, стало 35500? Сами же пишите что 39000 за двушку в 16-ре на Топольке на среднем этаже это до фига. И сколько подобная квартира стоила в начале 2013 г?

Хочу переехать в город в котором живет Кинжальный прострел))))
Прямо повеселил))

Просто умиляют посты заинтересованных личностей: аренда выросла, цены на квартиры выросли... То что в 2013 сдавалось за 500 у.е сейчас сдается за 300, то что продавалось за 45000 сейчас с трудом продается за 30000. Ну и где и что выросло то?

в силу специфики своей работы я регулярно общаюсь с переселенцами- патриотов пока не встречал.

Я писала о харьковчанах, а не переселенцах.
И очень странно, что не встречали- первая же моя клиентка из Донецка в 2014 как только сняла квартиру, первым делом вывесила наш флаг.
Была правда коза из Луганска, кричащая "наш болотов нас защищает, а ваш Порошенко бомбит". Еле убежала, когда я давала ей подсрачники, но уже с криком "Харьков подбандерложен, помогите":D

Вообще то то писал не я,а коренные харьковчане,тусущие в теме недвижимости.

Что ******* писали коренные харьковчане?:попкорн:
А это писал именно ты:
Украину с Россией поссорили,а Европа ее от себя пинает.

Оля, но в целом он прав. Харьков - примерно наполовину ватный. И это очень плохо. Ибо там, где такое - проходят самые жесткое противостояния.

У меня иногда складывается впечатление, что со многими я живу в разных Харьковах:D

Вы мне напоминаете зашоренных айтишников-смузихлебов ))
Может Вам тоже пора менять окружение?:)

лавочку прикроют ценами на ку

Вполне возможно:D

8cfafe.webp

Квартира не моя, с какого перепуга я ее фото буду здесь выкладывать?

Выросли на сколько? Было 35000, стало 35500? Сами же пишите что 39000 за двушку в 16-ре на Топольке на среднем этаже это до фига. И сколько подобная квартира стоила в начале 2013 г?

Я писала про фото оценщика, а не квартиры:іржач:
А еще я писала, что за двушку 39-до фига, но ДЛЯ 1 ЭТАЖА. Поэтому и хотелось увидеть лицо человека, который так ...тупо/глупо ее оценил.
До 2013 аналог стоил 50-55(т.к. 1!!!этаж). Но только это тут причем? Цены на Алексеевке подросли за последние 2 года.

Ну и где и что выросло то?

Выросли. За последние 2 года выросли.

Назад
Зверху Знизу