Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
До 2013 аналог стоил 50-55(т.к. 1!!!этаж). Но только это тут причем? Цены на Алексеевке подросли за последние 2 года
При том что сначала цены на 40% упали, а потом на 2% выросли. Это перемога!

Только что звонили с молокозаводазавода-приглашали работать слесарем,сказали платить будут 25 тысяч гривен и будут оплачивать жилье.
Не знаю-соглашаться или нет.

Соглашайся, а то уже весь селедкой провонялся.
Зато харьковчанином станешь...

Господа, не путайте понятия - "******" и "совдеп".

Харьков на половину "современный", а на половину "совдеп" (а то и больше).

И когда половина города обсуждает и осуждает "скотиняк", которые "зажрались/наворовали" и т.д. и т.п. - это совсем не значит, что они "хотят путина". Они хотят "назад в СССР", в котором "всё было бесплатно" и "государство о нас заботилось". Это люди, которые не смогли переступить развал СССР, и остались "мысленно в прошлом". Они не хотят или не могут позаботиться о себе сами, вот и ропщут на государство. Но это совсем не значит, что они "******и", так как в россии простому народу тоже не сладко.

Недавно кто-то из блогеров провозгласил такой лозунг: "Проклиная действующую власть Украины ты льёшь воду на мельницу россии! Которая, если придет тебя защищать, не даст тебе ЛУЧШЕЙ жизни. Потому, что "мачеха" никогда не будет любить сильнее, чем мать." Я с ним полностью согласен. ИМХО

И кстати фраза "Украину с россией поссорили" - это лозун тех же самых "рабов СССР", у которых до сих пор в мозгах "раболепство перед большим братом".

Ну и в чем я не прав?
Украину сильно Европа хочет к себе?
А поляки так вообще ее пинают.Или я писал что это хорошо?

Не съезжай. Ты писал, что Украину с раисией поссорили:D

но Украину с Россией поссорили

Кто это сделал?
ge5bjj.webp

При том что сначала цены на 40% упали, а потом на 2% выросли. Это перемога!

А курс сравнивать не пробовали?
А то это уже зрадой попахивает, а не перемогой:D
И о 2%- в 2014 двушка возле Победы стоила 35 (купили именно по этой цене), а теперь я ее же продала за 41.

А призывать других ограничивать себя одним городом-сама понимаешь чем попахивает.

Чем тебе уже там попахивает, кроме селедки?
Где я писала, что хочу тебя в чем-то ограничить, фантазер?
Вот смотри, нас явно кто-то хочет поссорить!(с) :D

У меня иногда складывается впечатление, что со многими я живу в разных Харьковах:D

Может Вам тоже пора менять окружение?:)

Угу... Оля ,выходите из матрицы - чаще на улицах бывайте, а не в виртуальном мире фейсбучиков. События 2014 года показали, как много ваты в Харькове. Начиная с руководства и до самых низов. Никто ж никуда не делся. Никто не уехал. Все на своих местах и должностях.

Будет снова раскачка ситуации - все это гавно опять повылазит. Реально, наш город наполовину ватный. Считать, что это не так - вредить самому себе.

П.С. С моим окружением как раз нормально все. А вот у вас, видимо, зашкаливают розово-сопливые мечтательно-патриотические настроения. Реальность... несколько иная, увы.

Угу... Оля ,выходите из матрицы - чаще на улицах бывайте, а не в виртуальном мире фейсбучиков.

Меня в этом мире нет от слова вообще:) - регистрировалась в ФБ лишь с целью общаться только с одним человеком. Меня даже в ОК и одноглазниках никогда не было. Как и в Инсте:)

События 2014 года показали, как много ваты в Харькове. Начиная с руководства и до самых низов. Никто ж никуда не делся.

Это правда. Но ваты в Харькове никак не 50 %, не нагнетайте.

Будет снова раскачка ситуации - все это гавно опять повылазит. Реально, наш город наполовину ватный. Считать, что это не так - вредить самому себе.

Считать, что твой город-ватный, и будет снова раскачка- и есть "вредить самому себе"!
Реальность... несколько иная, увы.

Видимо, у каждого она своя. В Вашей-розове сопли,.Так смачно Вами описанные. В моей- не помню вообще ваты в своем окружении....

Ну не знаю- я у какого дворника не спрошу-меньше чем 17 тысяч гривен в месяц он не получает.
Нижкоквалифицированный труд в Украине ценится дороже.
Например,кассирша в АТБ получшет около 20 тысяч гривен,в то время как инженер 8-12 тысяч гривее.
Если ты не балабол - скинь ссылку на объявление или номер телефона, по которому позвонить насчет работы. Я знаю многих, кто пойдет кассиром в АТБ за 20к.

Угу... Оля ,выходите из матрицы - чаще на улицах бывайте, а не в виртуальном мире фейсбучиков. События 2014 года показали, как много ваты в Харькове. Начиная с руководства и до самых низов. Никто ж никуда не делся. Никто не уехал. Все на своих местах и должностях.

П.С. С моим окружением как раз нормально все. А вот у вас, видимо, зашкаливают розово-сопливые мечтательно-патриотические настроения. Реальность... несколько иная, увы.

Если начнется ,как вы пишите -раскачка , из 50% патриотов Харькова (50 % ******и изначально) 45 % повыходят с хлебом -солью встречать спасителей из лдр,днр и и.тд. В Харькове ещё те "патриоты" .
Процентов 5 реальные патриоты.

Если ты не балабол - скинь ссылку на объявление или номер телефона, по которому позвонить насчет работы. Я знаю многих, кто пойдет кассиром в АТБ за 20к.

Иди в театр суфлером за 19 т.грн . Там много ума не надо

Назад
Зверху Знизу