Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на гостинки со своим с/у

• Автор теми Автор теми Haha_Lady
  • Дата створення Дата створення
Скажите, советник, что думаете о таком варианте? Если я Вам еще не надоела:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пойдите и посмотрите вариант вживую. Сомневаюсь, что он вообще существует- в указанном доме не помню таких метражей)

Пойдите и посмотрите вариант вживую. Сомневаюсь, что он вообще существует- в указанном доме не помню таких метражей)

:Dинтересно...а смысл таких объявлений? если такого даже нет) просто чтоб звонили?:confused::confused::confused:

:Dинтересно...а смысл таких объявлений? если такого даже нет) просто чтоб звонили?:confused::confused::confused:

Это *****ы агенты выставляют, Вы позвоните, а Вам скажут этой нет но у меня есть для Вас вариант получше)

Короче почитав много всего, поняла, что лучше все-таки на квартиру собирать, хоть под тот же ремонт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте. Что скажете о таком варианте? 3 этаж 5-ти этажки...жилой дом видимо. Не знаете, как там гостинки делают? Часто встречаю такие объявления) Или это тоже общежития какие-то скорее всего? Спасибо!!!

Уже выше отписались, вариант вроде и ничего, но на ремонте сэкономили по максимуму - пластик в санузле и даже батарею не поменяли. Правда если общая действительно 25, то недорого получается... Или там по факту общая 13, а остальное места общего пользования приплюсовали? В-общем, по интернету не поймешь.

Короче почитав много всего, поняла, что лучше все-таки на квартиру собирать, хоть под тот же ремонт.

А потом еще на ремонт) А он в однушке подороже, чем в гостинке. Но тут только Вам решать, все упирается в финансовые возможности.

Уже выше отписались, вариант вроде и ничего, но на ремонте сэкономили по максимуму - пластик в санузле и даже батарею не поменяли. Правда если общая действительно 25, то недорого получается... Или там по факту общая 13, а остальное места общего пользования приплюсовали? В-общем, по интернету не поймешь.

Передумала я на счет гостинки. Потом ее еще продай, купи квартиру, через пару лет) не, лучше буду собирать на квартиру:)

Где там недорогие квартиры?Привет, ХТЗ:)

Привет! Ну недорогие - понятие относительное) На ХТЗ есть недорогие американки, но там нюансы. А так, на ХТЗ возле метро стоит, как на Салтовке в еб...нях (если это не новострой Авантажа). Про Алексеевку и Павлово поле молчу. В-общем:D

Привет! Ну недорогие - понятие относительное) На ХТЗ есть недорогие американки, но там нюансы. А так, на ХТЗ возле метро стоит, как на Салтовке в еб...нях (если это не новострой Авантажа). Про Алексеевку и Павлово поле молчу. В-общем:D

Ну тыщ за 15 интересно можно взять?ладно, как выложу сюда объявление, посмотрим:))

Назад
Зверху Знизу