Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, советник, что думаете о таком варианте? Если я Вам еще не надоела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пойдите и посмотрите вариант вживую. Сомневаюсь, что он вообще существует- в указанном доме не помню таких метражей)
интересно...а смысл таких объявлений? если такого даже нет) просто чтоб звонили?

интересно...а смысл таких объявлений? если такого даже нет)
интересно...а смысл таких объявлений? если такого даже нет) просто чтоб звонили?
![]()
Это *****ы агенты выставляют, Вы позвоните, а Вам скажут этой нет но у меня есть для Вас вариант получше)

Вы позвоните, а Вам скажут этой нет но у меня есть для Вас вариант получше)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здравствуйте. Что скажете о таком варианте? 3 этаж 5-ти этажки...жилой дом видимо. Не знаете, как там гостинки делают? Часто встречаю такие объявления) Или это тоже общежития какие-то скорее всего? Спасибо!!!
Короче почитав много всего, поняла, что лучше все-таки на квартиру собирать, хоть под тот же ремонт.
Уже выше отписались, вариант вроде и ничего, но на ремонте сэкономили по максимуму - пластик в санузле и даже батарею не поменяли. Правда если общая действительно 25, то недорого получается... Или там по факту общая 13, а остальное места общего пользования приплюсовали? В-общем, по интернету не поймешь.

А потом еще на ремонт) А он в однушке подороже, чем в гостинке. Но тут только Вам решать, все упирается в финансовые возможности.
Передумала я на счет гостинки. Потом ее еще продай, купи квартиру, через пару лет) не, лучше буду собирать на квартиру![]()
Да, мужа с квартирой надо искать, ахахаха )

А вот это может оптимальный вариант![]()

Где там недорогие квартиры?Привет, ХТЗ![]()

Привет! Ну недорогие - понятие относительное) На ХТЗ есть недорогие американки, но там нюансы. А так, на ХТЗ возле метро стоит, как на Салтовке в еб...нях (если это не новострой Авантажа). Про Алексеевку и Павлово поле молчу. В-общем
)
Ну тыщ за 15 интересно можно взять?ладно, как выложу сюда объявление, посмотрим)
Где там недорогие квартиры?Привет, ХТЗ![]()