Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на гостинки со своим с/у

• Автор теми Автор теми Haha_Lady
  • Дата створення Дата створення
Знакомая купила три года назад, реконструкция детсада, 10.000 15 квадратов, Одесская. Смущает только гипсокартонная стена между квартирками, по ее словам.

Да, в реконструкциях соседние гостинки часто отделяют гипсокартонными. У меня такая была:) Конечно звукоизоляция хреновастенькая, но не смертельно. Вот такие нюансы и надо узнавать. Я когда в 2009 покупал, выбора гостинок почти не было. А сейчас на порядок больше, есть из чего выбирать.

Что в вашем понимании малогабаритка и гостинка?

Однушка полька, по-моему, 26 кв. м.
Есть однушки хрущёвки по 26 кв.м. Причём, нормальные однушки хрущёвки начинаются от 32 м.кв.
Гостинка однушка по площади около 18 м. кв. Жилая площадь ещё меньше у гостинок

Посмотрите ЖК Мрия, Соколова 25. Может и впишетесь в 11000.

Соколова 25 - это новострой.
ЖК Мрия - реконструкция.

А вообще, 11000 для отдельной квартиры в Харькове - это нижние граница, со всеми вытекающими.[/QUOTE

Соколова 25-это дом построенный на месте детского садика. Садик разобрали до основания или нет сказать не могу. Там было двухэтажное здание детсада,которое очень долго стояло в плачевном состоянии.
Детский сад разобрали полностью с фундаментом,глубина заложения фундамента новостроя ниже фундамента садика ,знаю на 100% т.к. был причастен к строительству.

Да, в реконструкциях соседние гостинки часто отделяют гипсокартонными. У меня такая была:) Конечно звукоизоляция хреновастенькая, но не смертельно. Вот такие нюансы и надо узнавать. Я когда в 2009 покупал, выбора гостинок почти не было. А сейчас на порядок больше, есть из чего выбирать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте. Что скажете о таком варианте? 3 этаж 5-ти этажки...жилой дом видимо. Не знаете, как там гостинки делают? Часто встречаю такие объявления) Или это тоже общежития какие-то скорее всего? Спасибо!!!

Здравствуйте. Что скажете о таком варианте? 3 этаж 5-ти этажки...жилой дом видимо. Не знаете, как там гостинки делают? Часто встречаю такие объявления) Или это тоже общежития какие-то скорее всего? Спасибо!!!

Я скажу, что в санузле за пластиковыми панелями стен есть/будет плесень :)

Пластиковые панели стен это в смысле панельный дом потому что?

Нет, потому что там где не проветривается, собирается конденсат, а там где тепло и сыро всегда растёт грибок, если с плитки вы его можете снимать губкой на старте при плановой уборке, как это делают все, а за пластик вы зелезите только после того как в санузле будет стойкий и невыводимый запах сырости, а когда снимите панели ахнете от жути

Нет, потому что там где не проветривается, собирается конденсат, а там где тепло и сыро всегда растёт грибок, если с плитки вы его можете снимать губкой на старте при плановой уборке, как это делают все, а за пластик вы зелезите только после того как в санузле будет стойкий и невыводимый запах сырости, а когда снимите панели ахнете от жути

:D:Dчерт, я тупая, за какой пластик? не пойму....уж извините за глупые вопросы...(

В санузле на стенах вместо керамической плитки установлены пластиковын панели.

Скажите, советник, что думаете о таком варианте? Если я Вам еще не надоела:D:D:D

Скажите, советник, что думаете о таком варианте? Если я Вам еще не надоела:D:D:D

Я бы положил другую плитку в санузле :D

По этому району у нас есть один гуру - Вячеслав, рекомендую дождаться его :)

За 14 уже можно полноценную 1ку брать где-нибудь в **** мира по типу мрн горизонт или залютино

Это жилой дом гостиничного типа на Ощепкова, их там несколько.

Назад
Зверху Знизу