Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на газ

• Автор теми Автор теми Anatom
  • Дата створення Дата створення
edik сказав(ла):
Братик я не удивляюсь на низкий интелект оранжей , но ты вызываешь удивление не за низкий , а за его отсутствие.

Если хочешь, чтоб с тобой дальше серьезно разговаривали, потрудись обходиться без трамвайного хамства. Спасибо.

edik сказав(ла):
Повторяю для безтолковых. Нужно два условия для приемлемой цены на газ.
Например в Польше имеется только одно условие , т.е Газпром владеет 49% газопроводов и получает газ по 230. Украине же предложили дешевый газ за газопровод но только на этот год.

А почему тогда Польша за газопровод не получила дешевый газ сроком на один год?

BratK сказав(ла):
А почему тогда Польша за газопровод не получила дешевый газ сроком на один год?
Ну с Польшей-то Газпром перешел на рыночные отношения уже лет 15-ть как! Польша - она хоть и Восточная, но все таки Европа. А Украина никогда Европой не была и не будет. Именно поэтому американцы дико ржут когда им рассказывают что украинцы воруют газ из газопроводов проходящих по их территории! Для россиян, американцев, европейцев и других цивилизованных народов украинское воровство газа - просто дикость.:-)

Anatom сказав(ла):
Господа россияне, поддерживающие путина, откройте нам глаза, кому продался Лукашенко, если вы ему цены на газ тоже повышаете?
Газпром хочет купить Белтрансгаз. Лукашенко предлагает цену 5 млрд. баксов, Газпромовская и международная оценка дают около 500 млн.. Торгуются.:)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Именно поэтому американцы дико ржут когда им рассказывают что украинцы воруют газ из газопроводов проходящих по их территории!

Фантазёрчик.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Газпром хочет купить Белтрансгаз. Лукашенко предлагает цену 5 млрд. баксов, Газпромовская и международная оценка дают около 500 млн.. Торгуются.:)

Какие могут быть торги с Дружественной Лояльной Страной (с больших букв Д, Л и С)?

BratK сказав(ла):
Какие могут быть торги с Дружественной Лояльной Страной (с больших букв Д, Л и С)?
А при чем здесь Дружба, Лояльность и Страна?:confused: Это Бизнес, малыш!:пиво:
Вспомни, когда год назад Юля тявкала на наши нефтяные компании, владеющие бензиновым бизнесом на Украине - за сколько Ющенко покупали бензин в Польше, Литве, Румынии?:-)

BratK сказав(ла):
Не-а! И по ТВ и в печати. Чтобы государство воровало газ из газопровода проходящего по его территории - это 100% дурость. Это типично украинский бзик - воровать газ, обламывать себе военные заказы, пытаться наезжать на ТНК, на пустом месте пытаться гадить соседям..:-)

В России газ заканчивается вот в чем все дело, они почти из последних сил высасывают газ из месторождений, (кто ездил работать на их скважены тот знает). Осталось децел месторождений из которых газ добываю скажем так не в финишной стадии. на сколько газа точно осталось россия и сама точно не знает, но догадываются что не на долго.
Почему это умалчивают?
Для нас наиболее верятный кандидат на газ это иран, но его захватить собираются. В любом случае хреново получается.

Detonator сказав(ла):
В России газ заканчивается вот в чем все дело, они почти из последних сил высасывают газ из месторождений, (кто ездил работать на их скважены тот знает
Как это заканчивается? А на сколько лет его осталось?
Я в инете не нашел. (я не хакер)

Detonator сказав(ла):
В России газ заканчивается вот в чем все дело, они почти из последних сил высасывают газ из месторождений, (кто ездил работать на их скважены тот знает). Осталось децел месторождений из которых газ добываю скажем так не в финишной стадии. на сколько газа точно осталось россия и сама точно не знает, но догадываются что не на долго.
Почему это умалчивают?
Для нас наиболее верятный кандидат на газ это иран, но его захватить собираются. В любом случае хреново получается.

Братик ну как с глупыми людьми разговаривать? Мелят всякую чушь не подкрепленную источниками. Когда в России закончится газ то он закончится и во всем мире. Надеюсь успокоил.

Посилання видалено

По разведанным запасам газа россия занимает первое место, обладая 32% мировых запасов и 30% мировой добычи этого вида сырья. Начальные суммарные ресурсы газа составляют 236 триллионов кубометров, из них 160 — на суше и 76 — на шельфе.

Если принять во внимание шо сечас добывается 500 млрд куб ( я точно цыфру не помню) то этих запасов хватит на 500 лет.

вас агресивно настроеных русских непоймеш один говорит будете дружить и трубу отдадите получите дешевый газ. второй хрен вам, а не дешевый газ-этот бизнес, определитесь как-то.

GordonFlash сказав(ла):
вас агресивно настроеных русских непоймеш один говорит будете дружить и трубу отдадите получите дешевый газ. второй хрен вам, а не дешевый газ-этот бизнес, определитесь как-то.

а что тут не понятного? Они готовы с нами дружить (на год), если мы отдадим свою трубу. А вот когда труба будет российская, так вообще никаких проблем - сколько скажут, столько и обязаны заплатить, что можно с успехом наблюдать на примере Белоруси.

Останнє редагування:
GordonFlash сказав(ла):

А че тут определятся - делаете первый шаг к воссоединению русских земель то одна цена , делаете шаг в другую сторону то другая.

путин и его команда более лояльны к Украине а в основном к Русским в Украине и чистым Украинцам, которые есть братья русским.
*****изм!

Именно поэтому американцы дико ржут когда им рассказывают что украинцы воруют газ из газопроводов проходящих по их территории! Для россиян, американцев, европейцев и других цивилизованных народов украинское воровство газа - просто дикость.
Это тебе поведали друзья из США, когда ты в этом году их посещал попить пивасика?

edik сказав(ла):
По разведанным запасам газа россия занимает первое место, обладая 32% мировых запасов и 30% мировой добычи этого вида сырья. Начальные суммарные ресурсы газа составляют 236 триллионов кубометров, из них 160 — на суше и 76 — на шельфе.
edik сказав(ла):
Если принять во внимание шо сечас добывается 500 млрд куб ( я точно цыфру не помню) то этих запасов хватит на 500 лет.

Эдик ты хоть сам понял что написал? Хотя прочитав про твою жену ****ушку не удивляюсь.
И что все простые рассеяне так думают (кроме рабочих на газовых месторождениях)? Если это конечно не секретная информация.
Или ты мне опять лажу для публики подсунишь, ФСБшник ты хренов :)

Надеюсь Эдик ты не обиделся, реально я к тебе нормально отношусь, не люблю только когда ты относишся к украине как к собственности росии, но я понимаю - работа такая (у тебя).
Ладно дальше: Может просто вы росияне специально как-бы давите на белорусь, чтоб мы и др. страны на щет цены не возникали, типа бей своих чтоб чужие боялись.
А реально белорусия газ по нормальной цене получает. К тому же Мелнянкевич испугается, нафига ему беларусь, если после подорожания цены на газ ее экономика сразу загнется и население это ощутит по полной программе. так бы пришел Мулнянкевич, вы цену подняли и весь мир - ааа росияне гады ползучие, ось зла, рассадник терора, только страна "нормально" демократию получает а они сразу газом....
А так поднимите щас цену на газ при Лукашенке и все, не предеретесь.
Вообще нормально, с упреждением, вот это я понимаю политика.

Сообщение от edik
Запасов газа на планете Земля, при нынешнем потреблении, разведаных и тех, что уже эксплатируются, осталось всего на30-50 лет. А потребление газа в мире растет
Так что эдичка.

Назад
Зверху Знизу