Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на газ

• Автор теми Автор теми Anatom
  • Дата створення Дата створення
Detonator сказав(ла):
Может просто вы росияне специально как-бы давите на белорусь, чтоб мы и др. страны на щет цены не возникали, типа бей своих чтоб чужие боялись.

Ты не далек от истины только вот эта фраза
Detonator сказав(ла):
типа бей своих чтоб чужие боялись.
неправильная . Правильно будет сказать своим повышай шоб другим повысить еще больше. Я честно говоря хотел написать эту мысль , но подумал шо это слишком - очень большая нагрузка на крохотный оранжевый мозг.
А если серьезно то где то 2-3 месяца статейка появлялась на РБК где как раз и говорилось о повышении цены на газ для Белоруссии. Там озвучилась идея одновременнаое повышение цены на газ и уступки в других вопросах шобы белорусы остались при своих.
Короче Газпром готовится к 1 января 2007 г когда весь газ для Украины будет стоить 230$. Тогда уже укры нечего не смогут сказать про удушения оранжевой вильной Украины.
Укры готовьтесь.

На одном Ямале на 100 лет газа с учетом экспорта

Кроме того у нас есть практически не разведанная Восточная Сибирь. И эту страну создали мои предки которыми я горжусь.

edik сказав(ла):
И эту страну создали мои предки которыми я горжусь.
А не кажется что из-за такой вот ''гордости'' и разбежались от вас бывшие союзные республики?
А не надо строить отношений с позиций доминирования...окружающим это может быть неприятно...
и вообще почему бы не открыть ветку ''россия - сырьевой придаток Запада''. Согласитесь, доля истины в этой фразе есть.

Останнє редагування:
и вообще почему бы не открыть ветку ''россия - сырьевой придаток Запада''. Согласитесь, доля истины в этой фразе есть.
100 процентная истина
Гордитесь РОССИЯНЕ!

а может ветку "Запад - товарный придаток России"
Все ведь зависит от цен на энергоресурсы;;;как в анекдоте про диалектику

:-)
_Nein_ сказав(ла):
а может ветку "Запад - товарный придаток России"
Все ведь зависит от цен на энергоресурсы;;;как в анекдоте про диалектику
:-) :-) :-)
США и Канада имеют запасы нефти, газа но не разрабатывают, а покупают у РФ, на Ближнем Востоке.
Подумайте

россия продает сырье на Запад, там его обрабатывают-перерабатывают и продукт этой переработки, с вложением науки и передовых технологий, продают назад России, но по гораздо более высокой цене - так чем тут России гордиться?Неужели патриоты-россияне не понимают насколко сильно отстала россия от запада технологически и что вышеописанная схема только увеличивает это отставание?И что более сытая жизнь в России ( и то не у всех ) есть результат нынешних высоких цен на нефть и газ а уж никак не реформ ВВ либо высокой производительности труда?

Index Cat сказав(ла):
россия продает сырье на Запад, там его обрабатывают-перерабатывают и продукт этой переработки, с вложением науки и передовых технологий, продают назад России, но по гораздо более высокой цене - так чем тут России гордиться?Неужели патриоты-россияне не понимают насколко сильно отстала россия от запада технологически и что вышеописанная схема только увеличивает это отставание?И что более сытая жизнь в России ( и то не у всех ) есть результат нынешних высоких цен на нефть и газ а уж никак не реформ ВВ либо высокой производительности труда?
Циииии
Не разглашай секреты! Пусть думают, что лучшие и умнейшие!

богатейшие по запасам - это да!
ну так ведь можно все и просрать!

edik сказав(ла):
Кроме того у нас есть практически не разведанная Восточная Сибирь. И эту страну создали мои предки которыми я горжусь.

И чем ты лучше того американского крестьянина, который в 2050-м году, заливая "Будвайзер" в беззубый рот, будет гордиться своими предками, завоевавшими иракскую нефть?

Может в россию по бартеру сероводород поставлять....хм...надо всем поднапрячься

только не понятно кто им платит наши или россия, :) кому выгодно настроить нас против россии?
Эдик скажи на прямую ты платник или мы тебе льстим?

BratK сказав(ла):
И чем ты лучше того американского крестьянина, который в 2050-м году, заливая "Будвайзер" в беззубый рот, будет гордиться своими предками, завоевавшими иракскую нефть?

Амерам тоже есть чем гордиться. Мощная страна с мощной экономикой и я хочу что бы в моей стране произошли перемены с помощью которых моя страна по госустройству стала похожа на США. Только при этом не распалась на этом пути на части. Думаю мы идем на данном этапе в правельном направлении.

Index Cat сказав(ла):
А мне кажется что из-за такой вот ''гордости'' и разбежались от вас бывшие союзные республики?
А не надо строить отношений с позиций доминирования...окружающим это может быть неприятно...

Ну да ты это про грузина Сталина , ****ов Брежнева , Хрущева , Черненко? Ты посчитай сколько правили СССР выходцы из братмких республик.

Nirvana сказав(ла):
:-) :-) :-) :-)
США и Канада имеют запасы нефти, газа но не разрабатывают, а покупают у РФ, на Ближнем Востоке.
Подумайте

Да ты што... ухты, умные амеры... запаслевые:-)

"Катрина" только "недавно" к ибенематери разнесла по 100 буровых в Мексиканском заливе.

Только не надо думать, что у них запасов хватит на много лет.

Да и еще, политику закупки, а не добычи они связывают с безопастностью... в том смысле, если гром грянет, а у них нефть есть:-)

Это раз Канада сама сырьевой придаток... ибо Лес, Нефть, шкуру животных... они экпортируют по полной программе. Ничего не напоминает, подскажу тоже делает и россия - лес, нефть, газ, шкуру жевотных. Далеко КанадА ушла от России???

Амеры сейчас ваасче на всем Китайском сидят, от трикотажа, кроссовок до оборудования (не парадокс ли???) Зюксель, ХулиПакард, Пень, АМД... собирают в Азии:-)

еще гнать хош???:-)

Nirvana сказав(ла):
:-) :-) :-) :-)
Подумайте
США не разрабатывают свои запасы нефти и газа?!
Умная девочка.....:-)

Nirvana сказав(ла):
Запасов газа на планете Земля, при нынешнем потреблении, разведаных и тех, что уже эксплатируются, осталось всего на30-50 лет. А потребление газа в мире растет
Так что эдичка.
Вообще-то если быть точными, то ещё в начале 20-го (!!!) века крупнейшие учёные того времени оценив запасы энергоресурсов пришли к неутешительному выводу - "Запасов максимально хватит на 50-60лет". Вот только сейчас уже 21-й век, а запасов хватает ;). Понятное дело что они исчерпаемы, но нам ещё хватит, да и детям нашим тоже.

Назад
Зверху Знизу