edik сказав(ла):
По разведанным запасам газа россия занимает первое место, обладая 32% мировых запасов и 30% мировой добычи этого вида сырья. Начальные суммарные ресурсы газа составляют 236 триллионов кубометров, из них 160 — на суше и 76 — на шельфе.
edik сказав(ла):
Если принять во внимание шо сечас добывается 500 млрд куб ( я точно цыфру не помню) то этих запасов хватит на 500 лет.
Эдик ты хоть сам понял что написал? Хотя прочитав про твою жену ****ушку не удивляюсь.
И что все простые рассеяне так думают (кроме рабочих на газовых месторождениях)? Если это конечно не секретная информация.
Или ты мне опять лажу для публики подсунишь, ФСБшник ты хренов
Надеюсь Эдик ты не обиделся, реально я к тебе нормально отношусь, не люблю только когда ты относишся к украине как к собственности росии, но я понимаю - работа такая (у тебя).
Ладно дальше: Может просто вы росияне специально как-бы давите на белорусь, чтоб мы и др. страны на щет цены не возникали, типа бей своих чтоб чужие боялись.
А реально белорусия газ по нормальной цене получает. К тому же Мелнянкевич испугается, нафига ему беларусь, если после подорожания цены на газ ее экономика сразу загнется и население это ощутит по полной программе. так бы пришел Мулнянкевич, вы цену подняли и весь мир - ааа росияне гады ползучие, ось зла, рассадник терора, только страна "нормально" демократию получает а они сразу газом....
А так поднимите щас цену на газ при Лукашенке и все, не предеретесь.
Вообще нормально, с упреждением, вот это я понимаю политика.