Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото!?
Был сегодня на центральном рынке, ну что, дождались, Лондон или Париж как минимум, красота и чистота, все культурно и мило.
Троллинг? Я тоже был там сегодня. Это клоака в самом центре ХарьковаБыл сегодня на центральном рынке, ну что, дождались, Лондон или Париж как минимум, красота и чистота, все культурно и мило.
Нет.Троллинг?
Яме около МакДональса через месяц исполняется 10 лет. Будет флешмоб, приедут журналисты и представители книги Гиннесса фотографировать её.Вспопмни какой он был 5 лет назад, сейчас поставили будки, фонари, шлагбаум, машин на территории нет, чисто и аккуратно, что вокруг рынка, я молчу, хотя и там порядок поднавели.
Троллинг? Я тоже был там сегодня. Это клоака в самом центре ХарьковаОгромные ямы кругом, дорог вообще нет. Брошенные рельсы которые забыли демонтировать 3 года (или больше?) назад. Бетонные блоки которые лежат посреди дороги без каких либо дорожных знаков уже несколько лет.
Вспопмни какой он был 5 лет назад, сейчас поставили будки, фонари, шлагбаум, машин на территории нет, чисто и аккуратно, что вокруг рынка, я молчу, хотя и там порядок поднавели.
Я прошелся по рынку, во первых, здание рынка привели в порядок, лотков нет, все в будках, нет толкучки, ***, все чисто и аккуратно, я рынок знаю во все года, сейчас это пик благополучия.ТС имел ввиду центральную аллейку, которую вылизали до неузнаваемости
Я прошелся по рынку, во первых, здание рынка привели в порядок, лотков нет, все в будках, нет толкучки, ***, все чисто и аккуратно, я рынок знаю во се года, сейчас это пик благополучия.
ну это и не территория рынкаБрошенные рельсы которые забыли демонтировать 3 года (или больше?) назад. Бетонные блоки которые лежат посреди дороги без каких либо дорожных знаков уже несколько лет.
Я не знаю, но сегодня порадовался.там вроде продолжат реконструкцию
Я не знаю, но сегодня порадовался.
Я не знаю, но сегодня порадовался.
Ну вот Вы в Европе, а чё нас то бросили в ХарьковеЦентральный рынок - мы в Европе!
Ну так тем более должен знать что рынок не узнаваем в лучшую сторону, это не реклама, серьезно, просто наблюдения которые радуют.я в тех краях работаю ,каждый день за ремонтом наблюдал
Ты Харьков знаешь, какой он был 5-7 лет назад, что нет сдвигов в лучшую сторону?Ну вот Вы в Европе, а чё нас то бросили в Харькове