Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Центр, жб, лифт, высокие потолки - реально ли?

Статус: Офлайн
Повідом.: 3414
Центр, жб, лифт, высокие потолки - реально ли?

Такое ощущение, что в центре вообще нет домов с жб перекрытиями, то, что наливают на деревянные перекрытия бетон, тем самым создают еще большую нагрузку это лютый ппц.

4-5 высокий этаж пешком без лифта - ппц, а если с сумками в отпуск или с коляской?

Подскажите ситуацию с домами в центре.

Центр имеется в виду пушкинская от площади поэзии до метро пушкинская и прилегающие улицы

Не много, но дома есть с жб перекрытиями, и лифтами. Пушкинская 74 к примеру, или на чернышевского 85, дома 9ти этажки. Но потолки будут 2.60

Не много, но дома есть с жб перекрытиями, и лифтами. Пушкинская 74 к примеру, или на чернышевского 85, дома 9ти этажки. Но потолки будут 2.60

выходит либо-либо... :незнаю:

А не подскажете в среднем м2 стоит в таких домах дороже или дешевле, чем с деревянными перекрытиями там же?

Я как бы не эксперт по недвижимости, но мне кажется что центр в принципе дорогой, независимо от перекрытий))) я больше по строительству специализируюсь. Делали ремонт в тех, и тех домах. Скажу что если делать капитальный ремонт, до дешевле в новострое взять квартиру))

Я как бы не эксперт по недвижимости, но мне кажется что центр в принципе дорогой, независимо от перекрытий))) я больше по строительству специализируюсь. Делали ремонт в тех, и тех домах. Скажу что если делать капитальный ремонт, до дешевле в новострое взять квартиру))

Дешевле за счет чего? Что не нужно усиливать перекрытия? Все равно ведь и там и там делать все от проводки и штукатурки до обоев. Ну за счет высоты потолков дороже наверное. Как стройматериал поднимать без лифта на 5 этаж не понимаю и сколько это выльется

Во вторичке нужно все демонтировать, спустить и вывезти, поменять все коммуникации, т.к. они все устарели, трубы отопления, радиаторы, стояки воды и канализации, ну и еще может быть куча подводных камней

И только потом можно начинать ремонт)))

Вы потолки с перекрытием приобретать решили?
В центре есть хорошие новострои,но цена без ремонта смело за м./кв. от 20Кгрн.

Вы потолки с перекрытием приобретать решили?
В центре есть хорошие новострои,но цена без ремонта смело за м./кв. от 20Кгрн.

20к не пугает. например где? Если берем указанный район

Инфинити, Павловский квартал, ЖС1 напротив Павловского квартала, ЖК Шекспира

Все это черт знает где, интересует район Бекетова, Пушкинская, Гиршмана, Пушкинский въезд, Мирносицкая, Чернышевского, Фрунзе, Ольминского

Все это черт знает где, интересует район Бекетова, Пушкинская, Гиршмана, Пушкинский въезд, Мирносицкая, Чернышевского, Фрунзе, Ольминского
А есть ли там вообще новострои с ремонтом в строительном состоянии?
На слуху только гостинки в ЖК Свобода-2 и дома ЖС1 на Студенческой и Мироносицкой

А есть ли там вообще новострои с ремонтом в строительном состоянии?
На слуху только гостинки в ЖК Свобода-2 и дома ЖС1 на Студенческой и Мироносицкой

Ну так о том и речь, чтобы это был центр, а не в ж.. пе :) Да, Павлово поле, Клочковская, прекрасные места, но.. :)

Ну так о том и речь, чтобы это был центр, а не в ж.. пе :) Да, Павлово поле, Клочковская, прекрасные места, но.. :)
Вы хотите жить в старом историческом здании и при этом с ж/б перекрытиями :)

В 80ые общежитие ХИСИ (здание рядом с отделом продаж ЖС1 на Алчевской) пускали под капремонт и меняли перекрытия с деревянных на ж/б. Много ли таких домов, где можно было всех выселить и сделать кап.ремонт с заменой перекрытий?

Nodus, там вроде даже не все еще распродано

Чичибабина 1 (генеральский дом - Военвед ) , лифт, центр - Госпром, потолки 3.4 м, стены 60 см. , 3 квартиры на продажу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чичибабина 1 (генеральский дом - Военвед ) , лифт, центр - Госпром, потолки 3.4 м, стены 60 см. , 3 квартиры на продажу.
Все так, но перекрытия там деревянные, знаю на 100% т.к родители живут в этом доме, хотя в тех.паспорте почему то написано что жб.
Под требования ТС подходит дом со шпилем, все что ему нужно ну и самый самый центр.

Ж/б перекрытий в центре очень мало,часто встречается ситуация, когда по документам ж/б, а по факту дерево. Или ж/б только в одной части дома, где был капремонт из-за разрушений в войну. В основном везде дерево либо комбинированный перекрытия. Лифт встречается чаще, я знаю много домов в центре с лифтом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дерево там. Хорошее, крепкое, но дерево. И место на любителя.

По факту пока никто не ответил)

Назад
Зверху Знизу