Будут другие условия, будет другой подход. Будет недостаточно продуктов питания - необходимо будет сокращение рождаемости. Каким образом? - Обсудим здесь на ХФ Как вариант - присоединиться к Европе и вместе с ней вымирать
т.е. тут играем, тут не играем, тут жирное пятно, тут рыбу заворачивали?
В общем, ничего нового.
Результаты голосования в этой теме - индикатор отношения.
если честно- ниачем. Индикатор отношения к чему? К зародышу?
Ценен ли этот зародыш для общества, хоть с какой точки зрения? Нет
Ценен ли он для зачавших его? Чем более он желанен, тем более ценен.
Для кого больше он ценен, для мужчины или для женщины? Больше для женщины. Она его в себе носит, она его чувствует.
Если что, то это моя позиция. Аборт, это ********. И да, я против запрета на аборт
Все открывается, только сначала я скачиваю (я - чайник ) , а потом просматриваю с помощью КМР .
Ну, тогда вы электрический чайник, а я со свистком

На самом деле мне не очень хочется слушать доклад Ольги Петровны. Могли бы тут тезисно осветить основные позиции
Где вы увидели гордость(( Если вы декларируете ценность абортов, то и несите их в свои семьи, ведь это справедливо. Я просто отмежевуюсь от этого, потому что не солидарен с вашими взглядами, какая же это гордость?
я вижу ее там, где она есть. и не гордость, нет. гордыню. разницу понимаете?
нет желания объяснять что я декларирую, т.к. вы отмежевались наглухо и слышите только себя.
На мой взгляд гордыня прежде всего заключается в том что человек вдруг решает что он единственный управитель жизнью (в том числе и своей) и думает что только он решает что хорошо а что плохо.
а на самом деле как? Не единственный? Не управитель своей жизнью? кто же тогда управляет человеком? На кого можно переложить ответственность за свою жизнь и совершаемые в ней поступки?
А почему "только дочке", так это исходя из ваших же заявлений, "женщина должна сама решать" что делать с ее телом, хотя если вы заметили здесь большенство именно мужчин ратует за аборт, а ведь слова порой имеют решающую роль в принятии решений, как например указ Джорджа Буша об оставлении в живых выживших при аборте, спас жизнь Дженне Джессен, которая очень за это благодарна.
Исходя из моих заявлений, для зачатия нужны двое. Не смотря на всю свою высокоморальность, я надеюсь, вы не воспринимаете всерьез непорочное зачатие, да? Так вт, если вы решили заняться ****ом исключительно ради собственного удовольствия, а не для продолжения рода, то нужно подумать о контрацептивах. И мужчине тоже подумать, это и его ответственность. Чтоб потом не болела голова- делать аборт, не делать, и кому это решать.
По поводу выживших после аборта, а вобще не очень понимаю, что это за аборты такие, после которых еще можно выжить. И кто после них выживает? В каком состоянии.
Я не в теме, но по мойму у нас только до определенного срока можно делать аборты по желанию, дальше только по мед показаниям. Если таковых нет- рожай, потом откажешься
вы были беременные? или может много лет назад? медикам вообще ******ь! я на 17 неделе никак не могу стать на учет! медикам ******ь!
была. и уверена, если сейчас буду, тоже сразу поставят. без денег
нравятся мне такие громкие заявления- медикам ******ь! не хотят на учет ставить. А если копнуть, в итоге окажется столько нюансов, о которых почему-то забыла упомянуть. Главное громко крикнуть, что медикам ******ь. Называется- открыла баба рот....