Статус: Офлайн
Повідом.: 127
Повідом.: 127
так я ж вам это и хочу донести. вы же не истина в последней инстанции правильно? Почему же вы так удивляетесь, что у материалистов тоже есть мораль, и я считаю что их мораль, гораздо гуманней вашей. В вашей христианской морали никто ни за что не отвечает, никакой ответственности нет. как бог даст, ага. И то что какая нибудь серьезная патология выявлена в утробе, это не страшно, аборт же делать нельзя, это ж бог дал, и родить такого ребенка, который и обслужить себя сам не сможет, за которым нужен пожизненный уход. И никто не думает, что родители умрут первыми. И если они еще самоотверженно решили нести свой крест, то потом он точно никому не будет нужен и благополучно перейдет в дом инвалидов. Это гуманно обрекать ребенка на такое существование? Главное остаться в белом и не сделать аборт. да, это будет твое собственное решение, да и с этим жить. И это тяжелее отвечать за себя, свою жизнь, за то что в ней происходит, а не укачивать себя тем, что "твое тело тебе не принадлежит, ты себе не принадлежишь и пр. бла бла....т.е. я ни я, **** не моя, я ничё не знаю, ни за что не отвечаю, так случилосьЧеловек может руководствоваться "я самый умный, я все знаю" либо подчинить себя закону например, или христианской морали. Представьте что поступая по закону, вы и не сможете нарушить закон, следовательно и ответственности за поступки не понесете, то же самое и с моралью, просто ее не так то просто обозначить, это ведь не УК, и не такое простое как меню в МкДональсе, здесь могут быть совсем другие подходы, касательно гордости, по крайней мере, человек не должен думать что он истина в последней инстанции, даже если это касается его собственного тела. Вот например тут народ и на будущее уже наговорил, что ребенок может вырасти преступником в бедности, и инвалидом, и будет мучаться, но вы ведь не знаете будущего, и не знаете что именно определяет его судьбу, не все дети из богатых семей ростут счастливыми.