Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценность человеческой жизни с момента зачатия?

Поддерживаете ли Вы предложение признавать ценность человеческой жизни с момента зачатия?

• Да

Голосів: 22 24.4%
  • Нет

Голосів: 56 62.2%
  • Не определился

Голосів: 12 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
Денег не будет в будущем?
Есть там у меня в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4566568 товарищ martyshkin - большой поклонник проекта Фреско "Венера". Вот он говорит - денег не будет. Я ему вопрос - а как черную икру без денег распределять будут? - По талонам?
Нет у него прямого ответа, все ускользает :)

Деньги, на мой взгляд - ограничитель НЕОГРАНИЧЕННЫХ потребностей человека. Как без них - я не знаю :(

Есть там у меня в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4566568 товарищ martyshkin - большой поклонник проекта Фреско "Венера". Вот он говорит - денег не будет. Я ему вопрос - а как черную икру без денег распределять будут? - По талонам?
Нет у него прямого ответа, все ускользает :)

Деньги, на мой взгляд - ограничитель НЕОГРАНИЧЕННЫХ потребностей человека. Как без них - я не знаю :(

Ну вот видите, будут деньги - будут проблемы.
У вас нет ответов на насущные вопросы, а вы о ерунде.

Ну вот видите, будут деньги - будут проблемы.
У вас нет ответов на насущные вопросы, а вы о ерунде.
Жизнь в сравнении с деньгами - это не ерунда. И не переживайте - проблемы будут всегда. Женщины - большие мастерицы по постановке проблем для мужиков :D

не открывала видеозапись, но что-то мне подсказывает, что это отсылка к абортам
Это отсылка к круглому столу :)

Жизнь в сравнении с деньгами - это не ерунда. И не переживайте - проблемы будут всегда. Женщины - большие мастерицы по постановке проблем для мужиков :D

Для начала решите проблему денег. Конкретно и ясно. А не эту чепуху.

Ты очень сильно не шаришь. Это про мозг еще можно сказать.
А что такое сознание... уууууу.

бытие определяет сознание, если кратко и емко, и это конечно не я придумал. Какое бытие у эмбриона? Никакое.

Уважаемые форумчане, на одном из круглых столов было предложено признавать ценность человеческой жизни не с момента рождения, как это сейчас принято, а с момента зачатия. С обоснованием этого предложения можно ознакомиться, просмотрев коротенькую (несколько минут) видеозапись выступления инициатора - Товченко Ольги Петровны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Сразу хотелось бы оговорить, что мы рассматриваем эту задачу для нормальных условий, когда не будет войн, насилия, не будет проблем жизнеобеспечения.

Нам очень важно ваше мнение, будем благодарны за ваш голос в опросе.

Мне кажется жизнь, даже крошечная, прикрепленная к материнскому организму, заслуживает любви и поддержки...
Другой вопрос, что шансов сформироваться в полноценного младенца, не у всех равны...
Да. Считаю с момента зачатия -это уже #жизньЧеловек

бытие определяет сознание, если кратко и емко, и это конечно не я придумал. Какое бытие у эмбриона? Никакое.

Это не ты придумал, а другой ******* и прижилось. И всё. Но понимания всё равно нет.

Мне кажется жизнь, даже крошечная, прикрепленная к материнскому организму, заслуживает любви и поддержки...
Другой вопрос, что шансов сформироваться в полноценного младенца, не у всех равны...
Да. Считаю с момента зачатия -это уже #жизньЧеловек
:пиво:

Назад
Зверху Знизу