Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому,что мы любим только себя. потому,что жизненное правило подавляющего большинства-лучше пусть ближний потеряет всё,чем я потеряю хоть что-то.Почему мы 23 года в ****??????
такая земля. такие заводы. такие умы. такие вузы....ну Почему мы 23 года в ****??????
все просто, потому шо флаг перевернули с правильного на неправильный, вы шо не знаете эту знаменитую историю с ясновидящей китайской, которая приезжала в 90х к Кравчуку? ))
все просто, потому шо флаг перевернули с правильного на неправильный, вы шо не знаете эту знаменитую историю с ясновидящей китайской, которая приезжала в 90х к Кравчуку? ))
шо то мы от европы в другую сторону катимся.
Так мы катимся в ту же сторону, в которую и катились
не незнаю эту историю(
та давай, расскажи...)))
Потому, что работать и соблюдать законы никто не хочет.такая земля. такие заводы. такие умы. такие вузы....ну Почему мы 23 года в ****??????
размечталась, фуфаечка..бла-бла.. Но думаю что скоро все прийдет к курсу равному рублевому и гривна просто станет НЕНУЖНОЙ.
до 8грн?
![]()
скоро курс доллара вообще будет по 5 грн.!
"- Я угадаю эту мелодию с двух нот!
- Угадывай!"
"Это музыка будет вечной, если я заменю батарейки!©
те кто вчера по банкам пробежался..в поисках валюты и с удивлением увидел, что ее не продаютЭто кто здесь вата?![]()
вата никогда не верит в возрождение страны
те кто вчера по банкам пробежался..в поисках валюты и с удивлением увидел, что ее не продают![]()
У кого хуже, а у кого и наоборот.
Лично мне снижение количества работы тут под конец зимы помогло наконец посидеть и поучиться, чтобы работать лучше. Результат выраженый в деньгах есть. Так же наконец с иностранным фрилансом разобрался. Опять таки результат в $ имеется. Лично я за последние пол года жопы, как вы все говорите, стал зарабатывать больше, а зависеть от кого и чего либо меньше. Но я делал и делаю, а большинство лишь ноет, как ты.
Наломать дров, а потом гордиться тем, что ж*па заставила взяться за ум это так по-нашему. До этого же нельзя было.У кого хуже, а у кого и наоборот.
Лично мне снижение количества работы тут под конец зимы помогло наконец посидеть и поучиться, чтобы работать лучше. Результат выраженый в деньгах есть. Так же наконец с иностранным фрилансом разобрался. Опять таки результат в $ имеется. Лично я за последние пол года жопы, как вы все говорите, стал зарабатывать больше, а зависеть от кого и чего либо меньше. Но я делал и делаю, а большинство лишь ноет, как ты.