Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена за евро на валютном рынке превысила 17 гривен

в нбу сказали доллар скоро 11.9 будет)))

такая земля. такие заводы. такие умы. такие вузы....ну Почему мы 23 года в ****??????

все просто, потому шо флаг перевернули с правильного на неправильный, вы шо не знаете эту знаменитую историю с ясновидящей китайской, которая приезжала в 90х к Кравчуку? ))

все просто, потому шо флаг перевернули с правильного на неправильный, вы шо не знаете эту знаменитую историю с ясновидящей китайской, которая приезжала в 90х к Кравчуку? ))

не незнаю эту историю(

та давай, расскажи...)))

не незнаю эту историю(

та давай, расскажи...)))

тю, как можно, стыдно же... ))

в 92м году одна китаянка в Киеве очень настоятельно порекомендовала Кравчуку перевернуть флаг на такой, который был раньше, с которым еще козаки ходили, мол, если этого не сделать, то по феншую Украину ждет деградация, воры у власти, тотальная коррупция и обнищание...
На что Кравчук сказал, мол, что хорошо китайцу, украинцу смерть, а у нас 6я экономика в мире, заводы, пароходы, да и вообще как можно в 20м веке в такое верить...

Это кто здесь вата? :D

Дойдёт бакс до 17.4 - можем отмечать. Десятикратное обесценивание гривны со дня её введения в 1996.

Напомню, что с купонокарбованцев при переходе на гривну сбили ПЯТЬ нолей. 1 грн. = 10000 к/крб.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого хуже, а у кого и наоборот.
Лично мне снижение количества работы тут под конец зимы помогло наконец посидеть и поучиться, чтобы работать лучше. Результат выраженый в деньгах есть. Так же наконец с иностранным фрилансом разобрался. Опять таки результат в $ имеется. Лично я за последние пол года жопы, как вы все говорите, стал зарабатывать больше, а зависеть от кого и чего либо меньше. Но я делал и делаю, а большинство лишь ноет, как ты.

Еба.... ты же сра... програмер какой нить, получающий зп в у.е. и работающий на иностранную компанию, так какой ты *** патриот???Выгоду он поимел, конечно всем ху... не может быть обязательно найдеться патриот работающий или на иностранную фирму и имеющий в у.е. или предприимчивый предприниматель патриот имеющий на своих согражданах 500% накрутку и имеющий еще с разницы в долларе....
Ото сидел бы и не вонял, учи язык и чемодан аэропорт америка!!!
Вчера было выступление главы нацбанка, так она официально заявила что не видет причин и их нет для таких цен на доллар, что реальная стоимость доллара не более 12 грн!!!Таким образом можно сделать вывод что контролирующий апарат не че не контролирует тобишь не справляеться со своими обязанностями....

У кого хуже, а у кого и наоборот.
Лично мне снижение количества работы тут под конец зимы помогло наконец посидеть и поучиться, чтобы работать лучше. Результат выраженый в деньгах есть. Так же наконец с иностранным фрилансом разобрался. Опять таки результат в $ имеется. Лично я за последние пол года жопы, как вы все говорите, стал зарабатывать больше, а зависеть от кого и чего либо меньше. Но я делал и делаю, а большинство лишь ноет, как ты.
Наломать дров, а потом гордиться тем, что ж*па заставила взяться за ум это так по-нашему. До этого же нельзя было.

Назад
Зверху Знизу