Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена за евро на валютном рынке превысила 17 гривен

Мне один товарищ,весьма умный,как оказалось,зимой сказал,что вы,с вашим "майданом,вернётесь в 90-е годы,будете получать по сто долларов,и радоваться,что есть хоть какая-то работа...

да майдан то при чем? с войной развязанной расией да, экономика откатится назад. но после победы украинцы на золотые батоны овоща и ко работать не будут...

да майдан то при чем? с войной развязанной расией да, экономика откатится назад. но после победы украинцы на золотые батоны овоща и ко работать не будут...

:D:D:D Тане Черновол привет передай, всю корупцию победила, и заметь в АТО ее не призывают, ьери и делай, но как-то глухо на жтом фронте.

или просто озвуч на чьи батоны надо работать )))

Самое время обычным трудягам с зарплатами 1200-2000 гр безвизово проехаться по европе.

Самое время избавляться от консерв.

Мне один товарищ,весьма умный,как оказалось,зимой сказал,что вы,с вашим "майданом,вернётесь в 90-е годы,будете получать по сто долларов,и радоваться,что есть хоть какая-то работа...

89 сообщений с 2012 года... Нет, товарищ консерва, никакой тебе друг такого не говорил...

Самое время избавляться от консерв.

89 сообщений с 2012 года... Нет, товарищ консерва, никакой тебе друг такого не говорил...

Скажи об этом своим близким когда они придут в аптеку за импортными лекарствами или ты тоже получаешь зарплату в долларах?

Скажи об этом своим близким когда они придут в аптеку за импортными лекарствами или ты тоже получаешь зарплату в долларах?

В рашке импортных лекарств может вовсе не стать. Что-то имперцы на гавно не исходят. В твоей стране идет война, а ты дурака включаешь.

Давайте называть всё своими именами. Не "война", а "карательная операция", однако!

Да что же консервы по вылазили то? Скажи, а путлер в чечне, асад последние 3 года во всей сирии, милошевич в югославии - проводили карательную операцию или нет? Во всех этих случаях людей погибло в десятки а то и сотни раз больше.

Интересно когда остановиться эти качели с баксом,а то уже под надоело!!

у меня шина за сегодня 2 раза подорожала(

у меня шина за сегодня 2 раза подорожала(

Да только вот моя зарплата в гривне,и чем дальше,тем менее я платеже способен :eek:

Ясно чем вызван такой взлет долара "НБУ сегодня на межбанке покупал и продавал доллары по 12,61/12,70 грн" Уже 13.10 на меж банке:(

Денег в казне нет- вот и включили станок. Велком назад в 90-е.

Против кого, б*дь, объявили в мире санкции? Судя по тому, как за два дня обвалилась гривна, и продолжает падать на межбанке, то эти санкции против Украины :(((

сегодня доллар 13.5 продажа!!!! занепад!!!!!

уже за 14 перевалил бакс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Луцк
а как обстоят дела с курсом в Харькове?

Назад
Зверху Знизу