4000 грн на місяць

Цена вопроса

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
а. в качестве разовой акции.
случись такое предложение, у меня-бы возникло ощущение, что где-то меня кидают (ц). нахъ
потому как сам по себе секс не стоит ничего.
этож взаимоприятное времяпровождение. и услуги тут отдельно. а ежели невзаимоприятное, то нахтакоенужновообще?

а секс является частью человеческого тепла? которое тоже ничего не себе, ни тебе не стоит

что-то не фонтан... повторяетесь.

главное в этом деле - не забывать фиксировать в блокнот расчёты. Чтоб баланс сводился. :D

о, Рю, Вы сторонница классики. :rolleyes:

Не, ну я понимаю, некоторые родители детям дают деньги, за то что детки хорошо кушают.

Но тут вроде бы речь о взрослых тетках идет. Зачем им платить, чтобы они получили то, что им самим же нужно?

главное в этом деле - не забывать фиксировать в блокнот расчёты. Чтоб баланс сводился. :D

Волк трахает зайца... каждый день приходит и трахает без зазрения
совести. Зайцу это дело надоело и он обратился с жалобой к царю зверей,
мол, зае... л уже этот волк и в прямом смысле и в переносном. Лев собрал
по этому поводу совет зверей и общим голосованием вынесли: волк может
трахать зайца раз в месяц.
И был тогда январь. На следующий день после совета волк пришел к зайцу:
давай, родной, наклоняйся! -Ну что же, раз по закону, то можно. Сделал
волк свое черное дело и ушел. На следующий день опять приходит:
- Ну, зайчик, давай!
- Да ты что, волчара, опух? Раз в месяц ведь только можно.
- А я за февраль.
- Ну ладно, давай.
Сделал волк свое черное дело и ушел. На следующий день приходит-за март.
И т. д. за апрель, за май, за июнь...
Заяц стал записывать, месяца через 3 лев его вызывает:
- Ну как у тебя с волком дела?
- Да все тоже самое, только ПИСАНИНЫ прибавилось.:D

а. в качестве разовой акции.
случись такое предложение, у меня-бы возникло ощущение, что где-то меня кидают (ц). нахъ
потому как сам по себе секс не стоит ничего.
этож взаимоприятное времяпровождение. и услуги тут отдельно. а ежели невзаимоприятное, то нахтакоенужновообще?
ну, там ради 5-8 кг свинины или установки полутора стиральных машин, или штук 6 пицц "Абабелла", или билетов на трёх человек на модный "блокбастер" в 3Д, или 3-ёх бутылок коньяка средней паршивости, или средней же паршивости джинсов - you name it :)
может, процитируете?
А то я по глупости считала, что у всех бывает по-другому.

да, щас. бегу.

что-то не фонтан... повторяетесь.

т.е ты когда тянешь эту гармошку из раза в раз повторяясь - то фонтан. А когда тебе в который раз уже говорят, что она невостребованна в конкретных антуражах, то это конечно не он. разумеется

А то я по глупости считала, что у всех бывает по-другому. И только в единичных случаях по обязанности.

да что ты говоришь? Правда?
really.gif

ага. Я с вами за первенство в оригинальности не соревнуюсь, всё ок :D И антураж мы менять под вас тоже не будем - останется какой есть, ага?
ну и что это? что это за обиженное огрызание "авось куда достанет"? (кстати довольно противное и мелочное)

Не, ну я понимаю, некоторые родители детям дают деньги, за то что детки хорошо кушают.

Но тут вроде бы речь о взрослых тетках идет. Зачем им платить, чтобы они получили то, что им самим же нужно?

А питаться, можно подумать, детям не нужно. И это ещё вопрос - кому больше нужно: детям питаться или тёткам трахаться.

:ги:не ну а чо. типа с мужем не обмен услугами. он мне содержание. я ему секс.взаимовыгодное сотрудничество.

да вот и не обмен
girl_mad.gif
. потому что тебе мало что пиццу Bella не тащут(6 штук, между прочим), а ещё и ты пиццу Абабелла собственного изготовления как крепостная крестьянка мечешь.
Черти шо, ящитаю

А вы когда-нибудь расплачивались сексом?
:rolleyes:Установите за услугу цену времени потраченного и цена Вашего вопроса отпадёт сама собой)).
Как думаете-платить и тратить-одно и то же?:D

Та я спецом так 100раз робыла, мэнэ збуджуе така ролева гра.

Назад
Зверху Знизу