4000 грн на місяць

Цена вопроса

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Рыночная экономика уже решила за Вас этот вопрос :) По моим данным, цена за секс - это около 5-8 кг свинины или установить полторы стиральные машины, или штук 6 пицц "Абабелла", или билет на трёх человек на модный "блокбастер" в 3Д, или 3 бутылки коньяка средней паршивости, или средней же паршивости джинсы - you name it :)

заметьте, и ведь никто за язык вас не тянул...

Танюха давай конкретику-какую услугу ты можешь предоставить за секс?

пьяненькая девочка лет 20ти подползла знакомиться с парнем ,с удовольствием лопала клоповный алкоголь и переходила на тактильность:Dчто ,она хотела-нипанятно,но кайф мы другу обломали...

ты про оксаночку макар?

она еще в магазине :( надеюсь недолго ей там мыкаться одинешенькой, тем более, что она реально там одна, как раз мой размер

поверь мне... теб более что тебя и твоего, как позитивного так и негативного влияния, тут минимум

не ну разве что придуркам все равно кому писать

она еще в магазине :( надеюсь недолго ей там мыкаться одинешенькой, тем более, что она реально там одна, как раз мой размер

каким она цветом?

подавляющему большинству всё равно кому писать, поэтому "разве что" - это ты погорячилась

подавляющему большинству всё равно кому писать, поэтому "разве что" - это ты погорячилась

и послали царевичи по стреле в разные стороны и подняла стрелу старшего сына боярская дочь, а среднего- купеческая дочка, а Ивана Царевича стрела упала на болоте

в ситуации когда он ей вроде знаки внимания оказывает и она вроде как не против, но при этом он может кое-что для нее сделать, а она его не рассматривает как серьезный вариант, каждый получил свое и разошлись

это грустно.

эт может быть не форма прямой оплаты, а инвестиции в перспективное знакомство к примеру.
или энергичность и разнообразие сексу уже неоднократно трахавшихсо - пропорционально услуге.

:здивований: ещё лучше.

в общем моя фантазия спонтанно только один вариант мне рисует, когда это возможно: сексуальный обьект должен был ничерта кроме вареной морковки не видеть, а у вожделеющей стороны стоять имеенно на непритязательных провинциалов

представь, если ему не понравится и он скажет "не заслужила ты этой услуги". или того хуже - понравится и он станет тебя преследовать.:D
да и вообще...мерзко как-то спать с кем-то ради услуги. проституция какая-то

Назад
Зверху Знизу